Машинка пришла 02.05.06. оплатил 03.05.06., а ПТС до настоящего времени нет.
В салоне менеджер говорит про какие-то проблемы связанные со сменой таможенного брокера. У кого такая же ситуация???
Сколько времени с момента оплаты шел к дилеру ваш ПТС ? |
Не ждал ни дня | | 135 | 26,5% |
Один день | | 15 | 2,9% |
Два дня | | 37 | 7,3% |
Три дня | | 64 | 12,5% |
Четыре дня | | 33 | 6,5% |
Пять дней | | 22 | 4,3% |
Шесть дней | | 11 | 2,2% |
Неделю | | 58 | 11,4% |
Более недели | | 52 | 10,2% |
Более двух недель | | 61 | 12% |
Вообще не пришел | | 22 | 4,3% |
Total 510 votes, last 8 October 2012.
ПТС привезли на 3 ий день. Салон Рольф - Химки.
А я вообще не ждал. Оплатил по договору машину, оплатил постановку на учёт, приехал через 2 дня и забрал всё уже готовое. Салон Рольф-Химки.
Тоже не ждал. Когда подписывал кредитный договор манагер сказал, что ПТС уже есть, как только деньги придут из банка могу забирать. Салон NYMM Волгоградка.
Во вторник пришла машина, в пятницу - ПТС. Превокс.
Кунцево.
Заказал 15 февраля
Машина пришла 14 октября (около 8 месяцев), в этот же день вечером посматрел.
Хотел оплатить, но в воскресенье сказали оплатить нельзя, пришел оплатил в понедельник. (и в кассе сказали что работают без выходных и по воскресеньям тоже.)
Слова менеджера: ПТС ждите 5-7 дней.
Кстати в салоне выставлены два фокуса, седан и хетчбек, оба Ghia, видимо отказные или еще чего.
Считаю, что данный топик, хоть немного, отражает положение
дел и отношение клиенту-«до и после».
Дилер - "Нью-Йорк Моторс - Москва" договор от 19.02.06.
Произведена на свет, со слов менеджера-15.09
По данным Flavio, за что, его огромное спасиб-14.09
В отстойнике, со слов менеджера, под Москвой-15.10
Деньги проплачены 16.10, ПТС в пути и по сей час.
С уважением,
к all.
Свою машину увидел уже 12.10...
12.10 Оплата КАСКО-ОСАГО, остаток первоначального, всякие бумажки. Поторопил с ПТС.
13.10 (пятница) в 14.00 подписан договор кредитный. Дилеру сразу отзвонил. Поторопил с ПТС.
16.10 С утра деньги ушли из банка к дилеру. Дилеру сразу отзвонил. Поторопил с ПТС.
17.10 После обеда. Позвонил дилеру спросил можно ли забирать. Сказали что нет. Но вот 18.10 в 9.00 сможете забрать, но... НО без ПТС, ПТС будет в конце недели!!! Я говорю в пятницу... Нет пятницу-субботу. Поторопил с ПТС.
18.10 Дилеру не звонил и не собираюсь, так как сказал пусть сами звонят... Буду звонить теперь только 20.10 и просто ОРАТЬ, потому как надоело это раздолбайство, машина ушла с завода 27.09, таможни нет, ПТС могли бы уже давно привезти.
Я ПТС жду уже неделю
9.10 оплатил 40%
10.10 Договор в банке
11.10 Деньги на счету дилера(в том же банке)
чило 18 а ПТС все нету, и машину я уже видел, друзья пристают когда обмывать будем. Облом вобщем.
И менедер не чего толком объяснить не может
.
зыЖ дилер Евро-Моторс СПб
HohaСтранно я без ПТС завис на шаге оплата страховки,заключение кредитного договора
ПТСа нет!!!
Заказал 26.06.06 FF II 1,8 125 производство - ноябрь.
12.10 позвонилис ТЦ, сказали, что машина уже на складе.
Сегодня посмотрел, оплатил. ПТС обещали в САМОМ ЛУЧШЕМ случае завтра к вечеру
Жду, надеюсь, верю.
И вообще, что это за фигня?!!
Почему ПТС не приходит в салон вместе с машиной???
Пришла 13.10, оплатил 14.10. Клятвенно заверили что 19.10 будет ПТС.
Седни был в салоне, говорят с ПТСами какая-то заморочка, когда будут неизвестно, зачем-то опять сняли копию договора, паспорта и чеков.
От менагеров ничего не добиться, все валят на ФМК.
Sergey78 А у вас какой дилер, если не секрет
?
Решил позвонить сегодня 19.10... машина давно аффторизована, оплата прошла понедельником 16.10 оставшиеся 65%... но! ПТСка будет только в понедельник, Алексей (манегыр) естественно не позвонил Разговаривал с Аленой (др. манегыр). Опять предлагали забирать без ПТС... думал наверное минут 40-50, аж покраснел весь и вскипел, решил ждать до понедельника (КОШМАР!!!) Итого в роли пешехода 170 дней, ждунство 165 дней, производство по договору июль, поставка до 15 сентября... Не знаю хороший дилер ТТС или нет, но радость покупки улетучилась Стало уже все пофиг, это как у монахов, открылись истенные прелести жизни Моя и не моя... заметьте сейчас нет проблем с таможней или еще чего, а ПТС идет почти месяц с момента УШЛА 27.09... получу, даст бог и алла бирся, только 23.10, без 4 дней месяц. Хотя нет на производство встала машина 26.09, а значит без 3 дней месяц.
Нету радости, есть только усталость, я никому не советую теперь Форд... лучше б я взял в конце июля ФольксВаген или Шкоду в конце августа. Все равно уже покупка не будет так радовать как должна была и виноватым считаю только ТТС, потому как они не смогли сгладить этот шок ожидания. Все у меня, наболело и умоляю не ешьте вы сырых помидоров на ночь
Мне вообще ПТС обещали в течении 1-3 рабочих дней после оплаты
, и в банк надо отдать до 25 иначе штраф 300$
HohaВ договоре написано: привести ПТС в течение 10 рабочих дней с момента подписания договора. Но менеджер по кредиту уточнила, что с момента получения авто! Так что можно обойтись видимо без штрафов. Хотя непонятно, какие могут быть задержки ПТС на заводе
мой ПТС отослали в свое время в Москву сам я из Питера и машину здесь ждал машина в Питере, а ПТС в Москве, "спасибо дилеру"
цитата: |
Hoha В договоре написано: привести ПТС в течение 10 рабочих дней с момента подписания договора. Но менеджер по кредиту уточнила, что с момента получения авто! Так что можно обойтись видимо без штрафов. Хотя непонятно, какие могут быть задержки ПТС на заводе |
У меня в договоре 14 дней. Конечно можно верить словам менеджера, но подпись под договором ваша, а потом может оказаться что этот менажер ни за что не отвечает. Хотя я думаю это худшая ситуация, они(в банке) наверника знают ситуацию с птс. Мня в салоне заверили что они договорятся с банком. Но а не договарятся у меня как раз допов примерно на 300 заказано и еще не оплачено
зыЖ звонил в горячую лиинию фмк, сказали что проблема с доставкой птс есть
, но информация доступна только для дилеров
.
HohaИнтересно, это задержка всех подряд ПТС или выборочно?
JginnТочно не знаю, но менеджер(не мой, моего тогда не было на месте) сказал что последнее время частенько бывает. Наверно в офисе ФМК набрали новых секретаршь
, и теперь их колбасит как завод когда они там новый персонал набирали.
сегодня ездил оплачивать фф2, навопрс возможна ли жадержка с ПТС манагер расстроил: возможна и достаточно часто это бывает!
18 оплатил, 21 утром обещали придет.
17.10 оплачена-20.10 ПТС(Аларм-Моторс).
DinarИнтересно, мне менеджер клялся и божился
, что DHL по выходным птс не возит.
SCALAПоздравляю
, повезло вам.
HohaСпасибо
.
Сама до сих пор не верю.Думала что получу в понедельник,а из салона позвонили в 17-00 и сказали чтобы в 19-00 уже забрали машину
SCALAПоздравляю!
Жду ПТС с 12.10.06 менеджер сказал что должны привезти
были 20.10.06 но не привезли,похоже опять началось