Внимание всем.В общем то я не удивился тому что "Сабаководы" еще три раза все переиграют. Они хотят на воскресенье на 9-00 . И я думаю не стоит им мешать. Три пятницы на неделе это лишнее. Предлагаю собраться нашим коллективом. В 11-00 может и спишь долго но жарко уже становиться . Давайте в 10-00 соберемся на площадке у Метро. Желающие после заездов покушать шашлык как раз его купят. И где то 10-30 тронемся на место. А как накатаемся в доволь поедем куда нибудь жарить шашлык.
Кто неуспеет к метро смотрите карту звоните приезжайте на место напрямую, так как процесс часа на два растянеться.
Да лучше прикупить балончик с краской а то не видно финиша. Фото и видео аппаратура приветствуется.
Ну давайте опросик и машинки:(копируйте список и добавляете себя.
1.Дмитрий Никитский - 1,8 3HB
Виктор Валерьевич
12 May 2009
d-mаsКак сказали организаторы: Без флаеров будут только полные лохи.
а ты хотел форумчан подставить? )
Дмитрий Никитский
12 May 2009
Виктор ВалерьевичВалерьич ты бы на клуб подсуетился с флаерами
Виктор Валерьевич
За кого 3-х?
Я полюбому буду
Виктор Валерьевич
Ты будешь участвовать?
Кто 3-ое?
Если завтра машину заведём, то я в списке.
Флаеры распечатать можно здесь
ПЕЧАТАЙТЕ ТОВАРИЩИ
Дмитрий Никитский
13 May 2009
VIKMIRВ каком размере на весь лист?
Виктор Валерьевич
13 May 2009
RUM008
Ты, я и Викмир.
Дмитрий Никитский
Щас организатору позвонил, он сказал что флаер печатать можно любого размера на любой бумаге.
Виктор Валерьевич:
|
RUM008 Ты, я и Викмир. |
Ну мы с тобой конкретно опозоримся
, а вот за Викмира поболеть - это дело
Там классы по приводу. В курсе, наверное?
Ты зарегился уже или на месте будешь?
Кстати, там такая тема, что участник может бесплатно с собой взять 2 машины. Типа тех помощь... Правда?
Виктор Валерьевич
13 May 2009
RUM008Ну я то точно опозорюсь. У тебя еще шансы есть. Зарегился уже. И тебе бы надо.
ССЫЛКО НА РЕГИСТРАЦИЮsvetlana063Претендуешь на должность технички?
svetlana063Неправда есичо.
Дмитрий Никитский
15 May 2009
Ну что кто завтра едет? Где встретимся? Во сколько? 630600?
Дмитрий НикитскийЯ точно не приеду, не смотря на то что рядом живу, уезжаю завтра на рыбалку!
Сомнительно, что завтра гонки какие-то будут...
Может и к лучшему..
Немного жаба душит 2 рубля за участие отдавать.
Дмитрий Никитский
15 May 2009
RUM008Небольшой дождь, это даже не значит что он будет. Это может быть как это , если бы не пыль на машине и не знал бы что дождик был
Так что души жабу
Мы с Ильей и Тамарой будем болеть за тебя
Беспечный ездок
15 May 2009
3
Дмитрий Никитский:
|
Так что души жабу Мы с Ильей и Тамарой будем болеть за тебя |
Если вы с Ильей и Тамарой еще и жабу ему поможете задушить, я думаю он согласится
.
Виктор Валерьевич
15 May 2009
1
RUM008
Если с утра дождь будет я даже не поеду. Все равно машину не успел сделать.
Виктор Валерьевич+1 представляешь как мы можем оттопыриться на 4 тысячи
я тоже не поеду, прогноз какой-то не очень, хотя очень хотелось поглазеть и поболеть...
Дмитрий Никитский
15 May 2009
630600будет Точно будет, вот как фото девчин выложим будут знать как с нами не ехать, пео тебе для погоды все купим
630600Дмитрий Никитскийа яй яй, ты гляди ка как "пассажиры" недовольны, везти то их теперь немому
Дмитрий Никитский
16 May 2009
tamarasamaraТак эти с фанерками раунды которые объявляют
Нереально дорого, 250 р с человека, с флаером
И еще в очереди простоять. Ладно бы РУМ участвовал, а так приехал я туда, и развернулся поехал обратно
ЗЫ Организаторам надо бы устроить было нормальный вход, особенно пропускная способность людей хромает, на металлург проходят 35000 людей за пару минут (еси чо билет 200р
)
Сергей Сергеевиччч
16 May 2009
Стоматологну боюсь,про металлург ты ошибаешься.на цска минут 30 в давке толкался,чтобы попасть на матч!так что не приводи в пример металл,лучше "ноу камп"-80 000 человек,заходят за 15 минут и за столько же могут выйти...
Дмитрий Никитский
17 May 2009
Итак организаторам ОГРОМНЫЙ минус, создание очереди на покупку билетов, 2 биотуалета на все мероприятие жуть. Из плюсов достаточно лояльные цены на шашлык.
Вчера с 630600, ТамаройСамарой так хорошо посидели с 0,7 на травке
, а даже видели мимокатающиеся машинки. Жалько наши не выступали, и сломался грузовичок шевролет, с внешним видом реального драгмобиля Вооооот с такими колесами.
Дмитрий НикитскийА мне кажется из плюсов только хорошая погада и несколько интересных авто.
Сколько лет подряд в смышляевку гоняю всегда такая
организация была