Внимание всем.В общем то я не удивился тому что "Сабаководы" еще три раза все переиграют. Они хотят на воскресенье на 9-00 . И я думаю не стоит им мешать. Три пятницы на неделе это лишнее. Предлагаю собраться нашим коллективом. В 11-00 может и спишь долго но жарко уже становиться . Давайте в 10-00 соберемся на площадке у Метро. Желающие после заездов покушать шашлык как раз его купят. И где то 10-30 тронемся на место. А как накатаемся в доволь поедем куда нибудь жарить шашлык.
Кто неуспеет к метро смотрите карту звоните приезжайте на место напрямую, так как процесс часа на два растянеться.
Да лучше прикупить балончик с краской а то не видно финиша. Фото и видео аппаратура приветствуется.
Ну давайте опросик и машинки:(копируйте список и добавляете себя.
1.Дмитрий Никитский - 1,8 3HB
RUM008понял
VIKMIRЧерез пару-тройку недель у тебя будет 300+?100
А на Кугаре не буш?
esnТож вариант
,только долгий
Вот если устроить грунтовые кольцевые то можно было бы на горе договориться занедорого, но это неинтересно и опасно, зато с шашлыкингом ... а насчет дреговой гонки тут я за сырейку где в субботу были, там же еще есть вариант насчет с другого конца трассы как я понял, хотя я и не видел что там творится.
Кольцо грунтовое, чет машин жалко
ЗЫ Смотрю самая живая тема сейчас, все по драйву соскучились
S T I G
21 April 2009
VIKMIRЗнал, знал, что так ответишь
16 Мая на ВПП аэродрома "Смышляевка" Надо ехать
Barmaley177
Ну так там посмотреть только.
На стоке то, не покатаешься.
Дмитрий Никитский
21 April 2009
S T I Gподсмотреть организаторские заморочки Стас
Дмитрий Никитский
Дык у нас вроде Витя Валерич, там за своего
А вот и Астра ОПС тоже по ходу в теме с нами
ТЫНЦ!!!
Виктор Валерьевич
22 April 2009
S T I GЗа своего.
Аренда Смышляевки стоит 90 рублей на сутки, покрытие там говно. Бетон+гудрон.
Я считаю что больше чем на один раз нас не хватит погоняться, все выяснят кто быстрее и надоест. Хотя один раз тоже того стоит.
Виктор ВалерьевичЯ думаю это не наш вариант
Гонки в Сырейке пройдут 2ого мая. Бесплатно
У меня 2мая гонки намечаются на воробьёвых горах
Гонки 2 мая в Сырейке пройдут с согласия администрации г.Самара. Так, что на этот раз должно получиться. Блин, а я не смогу приехать.
Rellas
Халва на 1 раз?
+1 тебе за подпись (только увидел) и за выхлоп (понравился(ток сечку подлатать))
Rellas
26 April 2009
S T I GСпасип Стас
... а по халяве - там и так вроде не напряжно, 100р за въезд берут, 150 за участие.
Barmaley177
26 April 2009
Вчера серьёзная авария была на ново-садовой возле захара 2 спортбайка и бумер Х5 один чел в реанимации. А всё из-за разворота в неположенном месте
да уж...
Зрелище не из приятных...
Дмитрий Никитский
29 April 2009
Ну что второго кто нибудь едет? На второе открытие сезона
Дмитрий Никитский:
|
Ну что второго кто нибудь едет? На второе открытие сезона |
откуда инфа? где посмотреть подробности?
Дмитрий Никитский
29 April 2009
630600
блин, значит где то в другом месте прочитал, странно хотя думал что тут.
Если не ошибаюсь то все же у нас на форуме кто то выклыдывал
630600цитата: |
Цитата (Дмитрий Никитский Сегодня в 13:09) Ну что второго кто нибудь едет? На второе открытие сезона
откуда инфа? где посмотреть подробности? |
услышала такую информацию,что на том месте разбился сильно субарик...парнишке даже трепнацию черепа сделали...и вроде все отменили...правда?