Внимание всем.В общем то я не удивился тому что "Сабаководы" еще три раза все переиграют. Они хотят на воскресенье на 9-00 . И я думаю не стоит им мешать. Три пятницы на неделе это лишнее. Предлагаю собраться нашим коллективом. В 11-00 может и спишь долго но жарко уже становиться . Давайте в 10-00 соберемся на площадке у Метро. Желающие после заездов покушать шашлык как раз его купят. И где то 10-30 тронемся на место. А как накатаемся в доволь поедем куда нибудь жарить шашлык.
Кто неуспеет к метро смотрите карту звоните приезжайте на место напрямую, так как процесс часа на два растянеться.
Да лучше прикупить балончик с краской а то не видно финиша. Фото и видео аппаратура приветствуется.
Ну давайте опросик и машинки:(копируйте список и добавляете себя.
1.Дмитрий Никитский - 1,8 3HB
Виктор Валерьевич
Ок, напишу то что будет известно до 15-00 гдето, потом сваливаю от компа до воскресенья.
Виктор Валерьевич
"На озере в 11-00 в воскресенье." - WarLocK
"Ездили сейчас проверить. Вода вся ушла, сухо, съезд шикарный. Прыгал везде со всей дурацкой мочи у берега на съезде, даже не вздрагивает." - Pif
короче в 11ть завтра на чкаловских )
Виктор Валерьевич
17 January 2009
Rellas
Добрался до инета. Подтверждаю. Все желающие приезжайте.
Виктор Валерьевич
Отлично покатались, вы там ещё долго были?
взято с ns-cluba, но я это взял с STi-club`а
"Сегодня ездили на озера и вот какая обнаружилась интересная штука: на въезде на озеро (где домик стоит) поставили шлагбаум. Подъезжаем, нас ессно не пускают, говорят платите 100р. Мы ессно спрашиваем, мол, че за ? Нам отвечают, что дескать въезд здесь теперь платный. Прикол да? Возле этого домика чето строят, рядом со шлагбаумом повесили щит со схемой озера , там написано большими буквами:АВТОДРОМ (!). На мой вопрос собсн ХТО ОРГАНИЗОВАЛ ВСЮ ЭТУ @@@@@ мне мужик и отвечает: некто ОРЕХОВ, он нас нанял. Фамилию я эту кстати слышал еще перед новым годом, он на озере бревном расчистил овал говорят. Еще охранник мне поведал, что здесь будут чистить трассу, подъезд к ней и т.д. и т.п. К сведению: в прошлом году как многим думаю известно, была полноценная трасса из выложенных покрышек, на ней Леха Одинцов организовывал соревнования, денег за въез на озеро НИКТО НЕ БРАЛ и трасса готовилась силами организаторов. Так вот что получается - какой-то там Орехов, появившийся неизвестно откуда гребет таким образом деньги, а бедные студенты-автомобилисты теперь не могут выехать нормально потренироваться (именно потренироваться с умом, а не тупо кататься и всем мешать, как это делают всякие там "штритрейсеры"). Лично меня это просто взбесило. На каком спрашивается основании была закрыта общедоступная территория (насчет ЦСКБ Прогресс-это же бред! Прибрежная территория не может принадлежать заводу!) и какой это нафиг автодром?! Может туда теперь и летом не сунешься (ну если только за 100р =D), там же у нас теперь автодром! В общем, мое мнение-налоговая инспекция по ним по всем плачет! Кто что думает?
Так что Орехов там в теме, одним говорит одно.. другим другое."
JET'ty_881
18 January 2009
~ KRIK 163 ~и че теперь,теперь реально туда только за стольник проедешь?
ты седня платил?
JET'ty_881
Сегодня я приехал туда к 11-00 и не платил, а кто приехал после обеда платили.
~ KRIK 163 ~думаю, не долго им бабло грести... Уже много желающих просто ночью приехать - увезти охрану в лес, а шлагбаум на втор.мет.
24-го числа на Чкаловских озерах пройдет междусобойчик. Если кто хочет поучавствовать то стартовые взносы 1000, пойдут на призовой фонд.
СОЦИАЛЬНЫЙ
* Переднеприводные автомобили стандартной/заводской комплектации отечественного и
иностранного производства без электроники.
* Только гражданская резина
* Запрещен разбор салона
* Запрещён дифференциал
ТЮНИНГ
* Переднеприводные автомобили отечественного и иностранного производства.
* Только гражданская резина
* Карказ приветствуется
Регистрация с 8-ми утра, тренировки с 9-ти. Подробности вообще на src.
Я в тюнинге поеду.
Дмитрий Никитский
19 January 2009
~ KRIK 163 ~Сожгут её эту будку. И скажите если мы приедем той компанией что и в прошлый раз нас охрана остановит?
Ну дядьки там с рожами кирпича на въезде, и шлагбаум приличных размеров и не деревянный
вообще Орехов конечно немного тупо сделал, он вроде как собирался сделать этот овал свой + трассу ещё какуюто и туда пускать за плату, вот это было бы нормально ... а стричь со всех это не вариант, многие приезжают просто посмотреть, немного покататься по овалу.
Киньте клич среди участников покатушек, наверняка у кого-нить найдётся хороший знакомый из районного или городского ОБЭП. Пусть проверят этого господина на предмет законности предпринимательской деятельности.
полностью согласен с esn.
да и по законодательству все территориальные воды и прибрежная зона не может быть в часной собственности.
на этом основании в том году часный плях у кинапа закрывали.
так что я думаю можно смело звонить в обеп, налоговую, прокуратуру о незаконных действиях.
Не, вы не поняли ... тем кто там постоянно катается, участвует в покатушках и т.д. это нормально, Орехов там чистит, трассы рисует ... пусть хоть бензин окупит, а вот брать деньги с тех кто приезжает покататься по овалу например брать деньги не следует. Вообще поставить шлагбаум беспредел. Я с Ореховым много общаюсь, я ему сказал что ему лично 100 рублей накину если все будут накидывать, но накину если мне захочется поездить по его трассам, а мне захочется. А вот если я привожу жену поучиться справляться с заносами на обычном овале то за что мне платить?
Дмитрий Никитский
19 January 2009
RellasПусть на другом озере рисует, с что бы пожарить шашлык 100 рублей платить не бужду, Озеро это открыл не он, и не фига туда со своим уставом. Там слева есть озеро вот пусть там и рисует.
ИМХО, вот собрался устроить заезд там , опустил шлагбаум, собрал бабло, нарисовал трассу. Но каждый день рожа треснет.
да еще и другой въезд сделают
Итак устраиваем фокусировку и едем всем активным ффк на покатушки я думаю если толпой приедем разговоров про 100р не будет... и шлакбаум этот сжечь надо...
ZIKПолность, с тобой согласен, Серега! Они нам еще по 100 руб. платить будут!
АлексейЮрьевич
19 January 2009
~ KRIK 163 ~Насчет налоговой - организовать можно, район кажется Кировский...
Может приехать всей бандой - покататься не в выходные, когда народ другой подгребает, а например в будень после работы, или вообще в субботу с ра-а-аннего утра, когда еще остальные глаза не продрали... Тогда вообще будет классная Фокусировка.
За офф-топ пардон, я и так в опале
На соревнованиях в Оренбурге во время гонок с трассы в толпу вылетела машина, 2 болельщика погибли на месте, ещё помоему 14 человек попали в больницу, некоторые в реанимации.
Видео происшедшего
ТУТ
Rellasнет слов, насколько глупы люди и какие бестолковые организаторы.
Дмитрий Никитский
27 January 2009
Agitator
я бы ударение больше на организаторов ставил. Они должны были отгонять. Тем более что до этого за несколько минут там 2112 кувыркнулась на них но не долетела.
такое случается очень часто, я считаю что в местах возможного заноса не должно быть людей, ну или бетонные стены ставить
Не знаю - в гонки или в юмор постить:
Цитата из сводки ДТП: "16.01.2009 г. в 01.30 час. водитель муж. 28.07.1981 г.р., ремнем безопасности не пристегнут, управляя а/м ВАЗ-21140 следуя по парковке ТЦ «Космопорт» от ул. И. Булкина в сторону ул. Карбышева не справился с управлением и допустил наезд на здание супермаркета «Ашан».
В результате ДТП пострадал пассажир жен. 1990 г.р., которая находилась на заднем пассажирском сиденье справа, не пристегнута ремнем безопасности, с д/з: ЧМТ, перелом основания черепа, ушибленная рана лица. Госпитализирована в НХО больницы им. Семашко."
Пробил тему специальных игрушек для ффклуба. Можем сделать клубные Прогонки. Это соревнование по ориентированию в городе. Игрокам даём список 15 точек (адрес и фотография места), их задача проложить и проехать оптимальный маршрут и за 1,5 часа посетить как можно больше точек. Всё время игры передвижение и скорость контролируется GPS-приёмниками. Превышение 69 км/ч запрещено. Так получается, что все в равных условиях вне зависимости от мощности двигателя. Побеждает умеющий ездить по городу.
Можно на какой-нибудь фокусировке устроить. Желающие есть?
eGreekя уже писал, что скукотище - фигорное проезжаение светофоров на красный
RUM008
69 км/ч - это максимальная скорость за которую не штрафуют.
Agitator
Мы же не гонки устраиваем, а ориентирование. Там вся соль в прокладывании верного маршрута и умении грамотно передвигаться по городу. Раньше не было жёсткого ограничения скорости - забавно было видеть бойцов, которые гоняли под 120, ездили на красный и приезжали во втором десятке.
RUM008
Стас ты всё равно обкатку проходишь, так что тебе гонять нельзя.
eGreek:
|
Пробил тему специальных игрушек для ффклуба. Можем сделать клубные Прогонки. Это соревнование по ориентированию в городе. Игрокам даём список 15 точек (адрес и фотография места), их задача проложить и проехать оптимальный маршрут и за 1,5 часа посетить как можно больше точек. Всё время игры передвижение и скорость контролируется GPS-приёмниками. Превышение 69 км/ч запрещено. Так получается, что все в равных условиях вне зависимости от мощности двигателя. Побеждает умеющий ездить по городу. Можно на какой-нибудь фокусировке устроить. Желающие есть? |
я ф списке
еще есть предложение гонки по льду на время устроить.
можно на чкаловских, но мне больше симпотичен вариант на озере между сухой и стошкой. там интересная трасса круг примерно 1,40 мин
был там?
последнее время кажд выхи там гоняемся с drom.ru