Гонки...Гонки! Гонки!

15 years

Внимание всем.
В общем то я не удивился тому что "Сабаководы" еще три раза все переиграют. Они хотят на воскресенье на 9-00 . И я думаю не стоит им мешать. Три пятницы на неделе это лишнее. Предлагаю собраться нашим коллективом. В 11-00 может и спишь долго но жарко уже становиться . Давайте в 10-00 соберемся на площадке у Метро. Желающие после заездов покушать шашлык как раз его купят. И где то 10-30 тронемся на место. А как накатаемся в доволь поедем куда нибудь жарить шашлык.
Кто неуспеет к метро смотрите карту звоните приезжайте на место напрямую, так как процесс часа на два растянеться.
Да лучше прикупить балончик с краской а то не видно финиша. Фото и видео аппаратура приветствуется.
Ну давайте опросик и машинки:(копируйте список и добавляете себя.

1.Дмитрий Никитский - 1,8 3HB
Спорт, гонки, ралли, Drag, Drift, Sprint, Rally, общение

Дмитрий Никитский
21 August 2007

Гонки...Гонки! Гонки!
66K
views
86
members
1,1K
Rellas
16 January 2009

Виктор Валерьевич
Ок, напишу то что будет известно до 15-00 гдето, потом сваливаю от компа до воскресенья.
Rellas
17 January 2009

Виктор Валерьевич
"На озере в 11-00 в воскресенье." - WarLocK
"Ездили сейчас проверить. Вода вся ушла, сухо, съезд шикарный. Прыгал везде со всей дурацкой мочи у берега на съезде, даже не вздрагивает." - Pif

короче в 11ть завтра на чкаловских )
Виктор Валерьевич
17 January 2009

Rellas
Добрался до инета. Подтверждаю. Все желающие приезжайте.
KRIK 163
18 January 2009

Виктор Валерьевич
Отлично покатались, вы там ещё долго были?

взято с ns-cluba, но я это взял с STi-club`а

"Сегодня ездили на озера и вот какая обнаружилась интересная штука: на въезде на озеро (где домик стоит) поставили шлагбаум. Подъезжаем, нас ессно не пускают, говорят платите 100р. Мы ессно спрашиваем, мол, че за ? Нам отвечают, что дескать въезд здесь теперь платный. Прикол да? Возле этого домика чето строят, рядом со шлагбаумом повесили щит со схемой озера , там написано большими буквами:АВТОДРОМ (!). На мой вопрос собсн ХТО ОРГАНИЗОВАЛ ВСЮ ЭТУ @@@@@ мне мужик и отвечает: некто ОРЕХОВ, он нас нанял. Фамилию я эту кстати слышал еще перед новым годом, он на озере бревном расчистил овал говорят. Еще охранник мне поведал, что здесь будут чистить трассу, подъезд к ней и т.д. и т.п. К сведению: в прошлом году как многим думаю известно, была полноценная трасса из выложенных покрышек, на ней Леха Одинцов организовывал соревнования, денег за въез на озеро НИКТО НЕ БРАЛ и трасса готовилась силами организаторов. Так вот что получается - какой-то там Орехов, появившийся неизвестно откуда гребет таким образом деньги, а бедные студенты-автомобилисты теперь не могут выехать нормально потренироваться (именно потренироваться с умом, а не тупо кататься и всем мешать, как это делают всякие там "штритрейсеры"). Лично меня это просто взбесило. На каком спрашивается основании была закрыта общедоступная территория (насчет ЦСКБ Прогресс-это же бред! Прибрежная территория не может принадлежать заводу!) и какой это нафиг автодром?! Может туда теперь и летом не сунешься (ну если только за 100р =D), там же у нас теперь автодром! В общем, мое мнение-налоговая инспекция по ним по всем плачет! Кто что думает?

Так что Орехов там в теме, одним говорит одно.. другим другое."
JET'ty_881
18 January 2009

~ KRIK 163 ~
и че теперь,теперь реально туда только за стольник проедешь?
ты седня платил?
KRIK 163
18 January 2009

JET'ty_881
Сегодня я приехал туда к 11-00 и не платил, а кто приехал после обеда платили.
Agitator
19 January 2009

~ KRIK 163 ~
думаю, не долго им бабло грести... Уже много желающих просто ночью приехать - увезти охрану в лес, а шлагбаум на втор.мет.
Rellas
19 January 2009

24-го числа на Чкаловских озерах пройдет междусобойчик. Если кто хочет поучавствовать то стартовые взносы 1000, пойдут на призовой фонд.
СОЦИАЛЬНЫЙ
* Переднеприводные автомобили стандартной/заводской комплектации отечественного и
иностранного производства без электроники.
* Только гражданская резина
* Запрещен разбор салона
* Запрещён дифференциал
ТЮНИНГ
* Переднеприводные автомобили отечественного и иностранного производства.
* Только гражданская резина
* Карказ приветствуется
Регистрация с 8-ми утра, тренировки с 9-ти. Подробности вообще на src.

Я в тюнинге поеду.
Дмитрий Никитский
19 January 2009

~ KRIK 163 ~
Сожгут её эту будку. И скажите если мы приедем той компанией что и в прошлый раз нас охрана остановит?
Rellas
19 January 2009

Ну дядьки там с рожами кирпича на въезде, и шлагбаум приличных размеров и не деревянный вообще Орехов конечно немного тупо сделал, он вроде как собирался сделать этот овал свой + трассу ещё какуюто и туда пускать за плату, вот это было бы нормально ... а стричь со всех это не вариант, многие приезжают просто посмотреть, немного покататься по овалу.
esn
19 January 2009

Киньте клич среди участников покатушек, наверняка у кого-нить найдётся хороший знакомый из районного или городского ОБЭП. Пусть проверят этого господина на предмет законности предпринимательской деятельности.
630600
19 January 2009

полностью согласен с esn.

да и по законодательству все территориальные воды и прибрежная зона не может быть в часной собственности.

на этом основании в том году часный плях у кинапа закрывали.

так что я думаю можно смело звонить в обеп, налоговую, прокуратуру о незаконных действиях.
Rellas
19 January 2009

Не, вы не поняли ... тем кто там постоянно катается, участвует в покатушках и т.д. это нормально, Орехов там чистит, трассы рисует ... пусть хоть бензин окупит, а вот брать деньги с тех кто приезжает покататься по овалу например брать деньги не следует. Вообще поставить шлагбаум беспредел. Я с Ореховым много общаюсь, я ему сказал что ему лично 100 рублей накину если все будут накидывать, но накину если мне захочется поездить по его трассам, а мне захочется. А вот если я привожу жену поучиться справляться с заносами на обычном овале то за что мне платить?
Дмитрий Никитский
19 January 2009

Rellas
Пусть на другом озере рисует, с что бы пожарить шашлык 100 рублей платить не бужду, Озеро это открыл не он, и не фига туда со своим уставом. Там слева есть озеро вот пусть там и рисует.
ИМХО, вот собрался устроить заезд там , опустил шлагбаум, собрал бабло, нарисовал трассу. Но каждый день рожа треснет. да еще и другой въезд сделают
ZIK
19 January 2009

Итак устраиваем фокусировку и едем всем активным ффк на покатушки я думаю если толпой приедем разговоров про 100р не будет... и шлакбаум этот сжечь надо...
Seroff87
19 January 2009

ZIK
Полность, с тобой согласен, Серега! Они нам еще по 100 руб. платить будут!
АлексейЮрьевич
19 January 2009

~ KRIK 163 ~
Насчет налоговой - организовать можно, район кажется Кировский...

Может приехать всей бандой - покататься не в выходные, когда народ другой подгребает, а например в будень после работы, или вообще в субботу с ра-а-аннего утра, когда еще остальные глаза не продрали... Тогда вообще будет классная Фокусировка.

За офф-топ пардон, я и так в опале
Rellas
26 January 2009

На соревнованиях в Оренбурге во время гонок с трассы в толпу вылетела машина, 2 болельщика погибли на месте, ещё помоему 14 человек попали в больницу, некоторые в реанимации.

Видео происшедшего ТУТ
Agitator
26 January 2009

Rellas
нет слов, насколько глупы люди и какие бестолковые организаторы.
Дмитрий Никитский
27 January 2009

Agitator
я бы ударение больше на организаторов ставил. Они должны были отгонять. Тем более что до этого за несколько минут там 2112 кувыркнулась на них но не долетела.
невиДимка
27 January 2009

такое случается очень часто, я считаю что в местах возможного заноса не должно быть людей, ну или бетонные стены ставить
Agitator
28 January 2009

Не знаю - в гонки или в юмор постить:

Цитата из сводки ДТП: "16.01.2009 г. в 01.30 час. водитель муж. 28.07.1981 г.р., ремнем безопасности не пристегнут, управляя а/м ВАЗ-21140 следуя по парковке ТЦ «Космопорт» от ул. И. Булкина в сторону ул. Карбышева не справился с управлением и допустил наезд на здание супермаркета «Ашан».
В результате ДТП пострадал пассажир жен. 1990 г.р., которая находилась на заднем пассажирском сиденье справа, не пристегнута ремнем безопасности, с д/з: ЧМТ, перелом основания черепа, ушибленная рана лица. Госпитализирована в НХО больницы им. Семашко."
eGreek
13 February 2009

Пробил тему специальных игрушек для ффклуба. Можем сделать клубные Прогонки. Это соревнование по ориентированию в городе. Игрокам даём список 15 точек (адрес и фотография места), их задача проложить и проехать оптимальный маршрут и за 1,5 часа посетить как можно больше точек. Всё время игры передвижение и скорость контролируется GPS-приёмниками. Превышение 69 км/ч запрещено. Так получается, что все в равных условиях вне зависимости от мощности двигателя. Побеждает умеющий ездить по городу.
Можно на какой-нибудь фокусировке устроить. Желающие есть?
RUM008
13 February 2009

E
eGreek:

Превышение 69 км/ч запрещено. Так получается, что все в равных условиях вне зависимости от мощности двигателя.

Жёстко...
Хотя бы до100 ограничили
Agitator
13 February 2009

eGreek
я уже писал, что скукотище - фигорное проезжаение светофоров на красный
eGreek
13 February 2009

RUM008
69 км/ч - это максимальная скорость за которую не штрафуют.

Agitator
Мы же не гонки устраиваем, а ориентирование. Там вся соль в прокладывании верного маршрута и умении грамотно передвигаться по городу. Раньше не было жёсткого ограничения скорости - забавно было видеть бойцов, которые гоняли под 120, ездили на красный и приезжали во втором десятке.
KRIK 163
15 February 2009

RUM008
Стас ты всё равно обкатку проходишь, так что тебе гонять нельзя.
d-mаs
17 February 2009

E
eGreek:

Пробил тему специальных игрушек для ффклуба. Можем сделать клубные Прогонки. Это соревнование по ориентированию в городе. Игрокам даём список 15 точек (адрес и фотография места), их задача проложить и проехать оптимальный маршрут и за 1,5 часа посетить как можно больше точек. Всё время игры передвижение и скорость контролируется GPS-приёмниками. Превышение 69 км/ч запрещено. Так получается, что все в равных условиях вне зависимости от мощности двигателя. Побеждает умеющий ездить по городу.
Можно на какой-нибудь фокусировке устроить. Желающие есть?

я ф списке

еще есть предложение гонки по льду на время устроить.
можно на чкаловских, но мне больше симпотичен вариант на озере между сухой и стошкой. там интересная трасса круг примерно 1,40 мин
Дмитрий Никитский
17 February 2009

d-mаs:

но мне больше симпотичен вариант на озере между сухой и стошкой. там интересная трасса круг примерно 1,40 мин

Татьянка называется в местных кругах "Пески"
d-mаs
17 February 2009

был там?
последнее время кажд выхи там гоняемся с drom.ru

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up