Гонки...Гонки! Гонки!

15 years

Внимание всем.
В общем то я не удивился тому что "Сабаководы" еще три раза все переиграют. Они хотят на воскресенье на 9-00 . И я думаю не стоит им мешать. Три пятницы на неделе это лишнее. Предлагаю собраться нашим коллективом. В 11-00 может и спишь долго но жарко уже становиться . Давайте в 10-00 соберемся на площадке у Метро. Желающие после заездов покушать шашлык как раз его купят. И где то 10-30 тронемся на место. А как накатаемся в доволь поедем куда нибудь жарить шашлык.
Кто неуспеет к метро смотрите карту звоните приезжайте на место напрямую, так как процесс часа на два растянеться.
Да лучше прикупить балончик с краской а то не видно финиша. Фото и видео аппаратура приветствуется.
Ну давайте опросик и машинки:(копируйте список и добавляете себя.

1.Дмитрий Никитский - 1,8 3HB
Спорт, гонки, ралли, Drag, Drift, Sprint, Rally, общение

Дмитрий Никитский
21 August 2007

Гонки...Гонки! Гонки!
66K
views
86
members
1,1K
KRIK 163
7 January 2009

Надо выбрать день например пятница 09.01. Только нужно ехать днём народу меньше чем вечером. Кто сможет?
Rellas
7 January 2009

Вот у субаристов подсмотрел:

"сегодня на моих глазах на овале на дальнем вираже вас 21114 вылетел немного с трассы, ну занесло его чересчур и как камень ушел под воду как буд то льда вообще не было, от туда только успели выскочить и то вплавь 3 человека. я их мокрых отвез до заводского шоссе. машина потонула совсем, вместе с крыше. как вынимать теперь не знаю."
JET'ty_881
7 January 2009

~ KRIK 163 ~
чОрт!экз сдаю как раз

Rellas
да...вот и выезжай покататься после такого
KRIK 163
8 January 2009

Тогда суббота 10.01 так же днём.

JET'ty_881
Просто нужно ездить с головой.
Rellas
8 January 2009

И сегодня как всегда с 9ти до 11ти катался ... место где затонула 14я так и не нашел, обошел там пол озера и никаких намеков на тонкий лёд и проруби. На круге извилистом засекал 1:35 рекорд получился.
Rellas
9 January 2009

Очередная жертва перешейка на озере:
posted image
Agitator
9 January 2009

Где они там эти дыры находят?
Уже дважды ночью там катались, после этих фоток что-то ссыкотно третий раз ехать)))
Сегодня мы там ещё и шашлык-машлык забацали
Rellas
9 January 2009

Перешеек между озерами, если от будки прямо ехать ... днём там прям видно что полынья, а ночью я хз как, не ездил ночью ниразу )
JET'ty_881
9 January 2009

ну что,кто-нить завтра собирается?

на озерцо
KRIK 163
9 January 2009

Я если только после обеда телефон есть в личке.
JET'ty_881
10 January 2009

После обеда там народу будет навалом...
Agitator
10 January 2009

Rellas
твойужмать Я теперь дальше 100 метров от съезда уезжать не буду
Там стоки что-ли какие-то, почему не замерзает?
Rellas
10 January 2009

Карта:
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=53.2139...6&t=h&z=16&om=1

Там протока, узкое место в котором судя по всему сильное течение ... вот там где съезд она, видно же ) ну и посмотрите карту - чем уже место и ближе расстояние между берегов тем тоньше там лёд, логично помоему и везде так.

В общем вчера как всегда откатал нормально, сегодня поеду чуть попозже чтобы посмотреть как субаристы катаются и может с ними покататься если они там трассу очертят.
Виктор Валерьевич
11 January 2009

А я вот подумал. А если VIKMIR'овскую СТ-ху на гвозди поставить, круто будет?
Rellas
11 January 2009

Виктор Валерьевич
Вчера катали на восьмерках с гвоздями, было круто ) думаю на ст-хе будет ещё круче ... особенно если только на перёд поставить, спидвей ещё тот
Виктор Валерьевич
11 January 2009

Rellas
Как бы коробас не развалился на ст-хе, нагрузки там будь здоров.
esn
11 January 2009

Виктор Валерьевич:

А если VIKMIR'овскую СТ-ху на гвозди поставить, круто будет?

Нексию ещё круче
-CMax-
11 January 2009

Плохие новости, 3 девчонки на 8ке заехали на перешеек и утопили свой авто, девчонки чудом выбрались из авто!
VIKMIR
11 January 2009

Виктор Валерьевич:

А я вот подумал. А если VIKMIR'овскую СТ-ху на гвозди поставить, круто будет?

Нет я лучше зрителем на берегу постою .
JET'ty_881
11 January 2009

-CMax-
эт когда было?сегодня был там где-то с 11.30 до 13...все четко.
З.Ы.
~ KRIK 163 ~
ББФФ те там
KRIK 163
11 January 2009

JET'ty_881
B тебе ббфф, отлично пакатались.
-CMax-
11 January 2009

JET'ty_881
Это произошло примерно час полтора назад... Жесть...
Rellas
11 January 2009

-CMax-
У тебя какой номер на авто?

Ситуация там на озере была такая - парень поехал кататься с друзьями, а его девушка с подругами на его восьмерке решили покататься, и покатили прямиком в перешеек, там машина начала плавно проваливаться, они выбрались ... потом значится парнишка в 20ти метрах от этого дела пешком провалился, промок, потом значит ДПСник который видать с семьей приехал посмотреть безобразия на озерах полез смотреть машину зачемто, помоему он решил проверить все ли из неё выбрались ... ему все кричали что провалишся, не ходи, ну в результате он провалился ... тут я слегонца подмерз и поехал домой Вытаскивать её конечно очень неудобно будет чтобы не замять, она легла вдоль берега и примерзло там всё.
Дмитрий Никитский
12 January 2009

Не оскудеет земля Русская на дураков ИМХО. Там машины каждый день тонут , и все равно туда народ едет. (я про перешеек где сброс воды идет.).
Да кстати на ралли клубе фотка, это 2109 вишня плавает, а не восьмерка.
Rellas
12 January 2009

Ага, девятка ... там ночью никто особо двери не считал ))
Щас на задней левой ступице нашел намотанный кусок рыбацкой сетки, от ыть прийдется вечерком зад поднимать снимать улов.
-CMax-
12 January 2009

Rellas
у меня 006, вчера там не было, просто друг позвонил и рассказал о случившемся...
eGreek
16 January 2009

Всем привет! У Вас ещё не заглохла тема с участием Зарнице или Дозоре? Я один из организаторов Зарницы - могу рассказать что к чему.

Кроме командных игр можно поиграть в Прогонки и Экшн (там одна машина - это одна команда).
Ближайшие Прогонки (ориентирование в городе) - 30 января, приезжайте. Рассказ про игру - (http://zarnitsa-samara.livejournal.com/1390.html).
Экшн (ночная приключенческая игра для одной машины) будет в конце января или начале февраля.
Зарница – 24 января. Анонс читать на форуме (http://forum.zarnitsa.org/index.php?showtopic=1502) .

P.S. Прогонки мы можем организовать специально для фокус-клуба. Много чего можно почитать на форуме forum.zarnitsa.org и в жж zarnitsa_samara.livejournal.com.
Виктор Валерьевич
16 January 2009

Rellas
Насчет гонок сти-клуба завтра здесь напиши инфу пожалуйста, а то у меня инета не будет под рукой.
Agitator
16 January 2009

eGreek
Прогонки - соревнование по фигурному пересечению перекрёстков на красный со скоростью не более 69 км/ч...
Дозор стал каким-то слишком экстремальным - залезь на высоковольтные провода, упади с третьего этажа на бетон и т.д.
Остаётся Экшн и Зарница.
eGreek
16 January 2009

Agitator
))) Были в прогонках подобные персонажи, но почему-то в первую пятёрку не попадали. Мне дозор с самого начала не нравился - я плохо лазию по всяким строениям. Мне кажется, если нет кучи народа – то надо играть в Экшн и Прогонки, если есть - в Зарницу. Прогонки - самые простые, приехал в пятницу, полтора часа покатался, приз забрал, и можно дальше по своим делам. В Экшн надо всю ночь рубиться (но задо эмоций - море), и как-то готовиться. А Зарница - самая интересная, но самая сложная. И штаб организовывать и команду собирать и играть сложно для новичков.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up