Внимание всем.В общем то я не удивился тому что "Сабаководы" еще три раза все переиграют. Они хотят на воскресенье на 9-00 . И я думаю не стоит им мешать. Три пятницы на неделе это лишнее. Предлагаю собраться нашим коллективом. В 11-00 может и спишь долго но жарко уже становиться . Давайте в 10-00 соберемся на площадке у Метро. Желающие после заездов покушать шашлык как раз его купят. И где то 10-30 тронемся на место. А как накатаемся в доволь поедем куда нибудь жарить шашлык.
Кто неуспеет к метро смотрите карту звоните приезжайте на место напрямую, так как процесс часа на два растянеться.
Да лучше прикупить балончик с краской а то не видно финиша. Фото и видео аппаратура приветствуется.
Ну давайте опросик и машинки:(копируйте список и добавляете себя.
1.Дмитрий Никитский - 1,8 3HB
Надо выбрать день например пятница 09.01. Только нужно ехать днём народу меньше чем вечером. Кто сможет?
Вот у субаристов подсмотрел:
"сегодня на моих глазах на овале на дальнем вираже вас 21114 вылетел немного с трассы, ну занесло его чересчур и как камень ушел под воду как буд то льда вообще не было, от туда только успели выскочить и то вплавь 3 человека. я их мокрых отвез до заводского шоссе. машина потонула совсем, вместе с крыше. как вынимать теперь не знаю."
~ KRIK 163 ~чОрт!экз сдаю как раз
Rellasда...вот и выезжай покататься после такого
Тогда суббота 10.01 так же днём.
JET'ty_881
Просто нужно ездить с головой.
И сегодня как всегда с 9ти до 11ти катался ... место где затонула 14я так и не нашел, обошел там пол озера и никаких намеков на тонкий лёд и проруби. На круге извилистом засекал 1:35 рекорд получился.
Очередная жертва перешейка на озере:
Где они там эти дыры находят?
Уже дважды ночью там катались, после этих фоток что-то ссыкотно третий раз ехать)))
Сегодня мы там ещё и шашлык-машлык забацали
Перешеек между озерами, если от будки прямо ехать ... днём там прям видно что полынья, а ночью я хз как, не ездил ночью ниразу )
ну что,кто-нить завтра собирается?
на озерцо
Я если только после обеда телефон есть в личке.
JET'ty_881
10 January 2009
После обеда там народу будет навалом...
Rellasтвойужмать
Я теперь дальше 100 метров от съезда уезжать не буду
Там стоки что-ли какие-то, почему не замерзает?
Карта:
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=53.2139...6&t=h&z=16&om=1Там протока, узкое место в котором судя по всему сильное течение ... вот там где съезд она, видно же ) ну и посмотрите карту - чем уже место и ближе расстояние между берегов тем тоньше там лёд, логично помоему и везде так.
В общем вчера как всегда откатал нормально, сегодня поеду чуть попозже чтобы посмотреть как субаристы катаются и может с ними покататься если они там трассу очертят.
Виктор Валерьевич
11 January 2009
А я вот подумал. А если VIKMIR'овскую СТ-ху на гвозди поставить, круто будет?
Виктор ВалерьевичВчера катали на восьмерках с гвоздями, было круто ) думаю на ст-хе будет ещё круче ... особенно если только на перёд поставить, спидвей ещё тот
Виктор Валерьевич
11 January 2009
Rellas
Как бы коробас не развалился на ст-хе, нагрузки там будь здоров.
Плохие новости, 3 девчонки на 8ке заехали на перешеек и утопили свой авто, девчонки чудом выбрались из авто!
Виктор Валерьевич:
|
А я вот подумал. А если VIKMIR'овскую СТ-ху на гвозди поставить, круто будет? |
Нет я лучше зрителем на берегу постою
.
JET'ty_881
11 January 2009
-CMax-эт когда было?сегодня был там где-то с 11.30 до 13...все четко.
З.Ы.
~ KRIK 163 ~ББФФ те там
JET'ty_881
B тебе ббфф, отлично пакатались.
JET'ty_881
Это произошло примерно час полтора назад... Жесть...
-CMax-У тебя какой номер на авто?
Ситуация там на озере была такая - парень поехал кататься с друзьями, а его девушка с подругами на его восьмерке решили покататься, и покатили прямиком в перешеек, там машина начала плавно проваливаться, они выбрались ... потом значится парнишка в 20ти метрах от этого дела пешком провалился, промок, потом значит ДПСник который видать с семьей приехал посмотреть безобразия на озерах полез смотреть машину зачемто, помоему он решил проверить все ли из неё выбрались ... ему все кричали что провалишся, не ходи, ну в результате он провалился ... тут я слегонца подмерз и поехал домой
Вытаскивать её конечно очень неудобно будет чтобы не замять, она легла вдоль берега и примерзло там всё.
Дмитрий Никитский
12 January 2009
Не оскудеет земля Русская на дураков ИМХО. Там машины каждый день тонут , и все равно туда народ едет. (я про перешеек где сброс воды идет.).
Да кстати на ралли клубе фотка, это 2109 вишня плавает, а не восьмерка.
Ага, девятка ... там ночью никто особо двери не считал ))
Щас на задней левой ступице нашел намотанный кусок рыбацкой сетки, от ыть прийдется вечерком зад поднимать снимать улов.
Rellas
у меня 006, вчера там не было, просто друг позвонил и рассказал о случившемся...
Всем привет! У Вас ещё не заглохла тема с участием Зарнице или Дозоре? Я один из организаторов Зарницы - могу рассказать что к чему.
Кроме командных игр можно поиграть в Прогонки и Экшн (там одна машина - это одна команда).
Ближайшие Прогонки (ориентирование в городе) - 30 января, приезжайте. Рассказ про игру - (
http://zarnitsa-samara.livejournal.com/1390.html).
Экшн (ночная приключенческая игра для одной машины) будет в конце января или начале февраля.
Зарница – 24 января. Анонс читать на форуме (
http://forum.zarnitsa.org/index.php?showtopic=1502) .
P.S. Прогонки мы можем организовать специально для фокус-клуба. Много чего можно почитать на форуме forum.zarnitsa.org и в жж zarnitsa_samara.livejournal.com.
Виктор Валерьевич
16 January 2009
Rellas
Насчет гонок сти-клуба завтра здесь напиши инфу пожалуйста, а то у меня инета не будет под рукой.
eGreekПрогонки - соревнование по фигурному пересечению перекрёстков на красный со скоростью не более 69 км/ч...
Дозор стал каким-то слишком экстремальным - залезь на высоковольтные провода, упади с третьего этажа на бетон и т.д.
Остаётся Экшн и Зарница.
Agitator
))) Были в прогонках подобные персонажи, но почему-то в первую пятёрку не попадали. Мне дозор с самого начала не нравился - я плохо лазию по всяким строениям. Мне кажется, если нет кучи народа – то надо играть в Экшн и Прогонки, если есть - в Зарницу. Прогонки - самые простые, приехал в пятницу, полтора часа покатался, приз забрал, и можно дальше по своим делам. В Экшн надо всю ночь рубиться (но задо эмоций - море), и как-то готовиться. А Зарница - самая интересная, но самая сложная. И штаб организовывать и команду собирать и играть сложно для новичков.