Гонки...Гонки! Гонки!

15 years

Внимание всем.
В общем то я не удивился тому что "Сабаководы" еще три раза все переиграют. Они хотят на воскресенье на 9-00 . И я думаю не стоит им мешать. Три пятницы на неделе это лишнее. Предлагаю собраться нашим коллективом. В 11-00 может и спишь долго но жарко уже становиться . Давайте в 10-00 соберемся на площадке у Метро. Желающие после заездов покушать шашлык как раз его купят. И где то 10-30 тронемся на место. А как накатаемся в доволь поедем куда нибудь жарить шашлык.
Кто неуспеет к метро смотрите карту звоните приезжайте на место напрямую, так как процесс часа на два растянеться.
Да лучше прикупить балончик с краской а то не видно финиша. Фото и видео аппаратура приветствуется.
Ну давайте опросик и машинки:(копируйте список и добавляете себя.

1.Дмитрий Никитский - 1,8 3HB
Спорт, гонки, ралли, Drag, Drift, Sprint, Rally, общение

Дмитрий Никитский
21 August 2007

Гонки...Гонки! Гонки!
66K
views
86
members
1,1K
Виктор Валерьевич
19 November 2008

Я есичо буду плестись в хвосте. В прогонках 3 машины изувечили с друзьями. Но попробовать еще раз можно.

1. tamarasamara
2. tyler707
3. svetlana 063
4. ZIK
5. Rellas
6. Seroff87
7. d-mаs
8. 630600
9. Виктор Валерьевич

Rellas
До зимы точно заглохла.
Seroff87
19 November 2008

Я только не понял какого числа эта "зорница" будет?
Дмитрий Никитский
19 November 2008

Seroff87
Я так понимаю сначала считают народ, будет ли вобще люди а потом если наберутся то уже конкретика пойдет.
Tyler707
19 November 2008

вот если что: http://night.dzzzr.ru/samara/?section=rules
можете почитать про дозор.
а для тех кто не понял, объясню еще раз. мы пока только составляем список желающих принять участие.и в зависимости от того сколько соберется народа будем решать создавать ли нам свою игру или мазаться к другим.

ZIK
цитата:
Предлогаю пару раз поучаствовать в зарнице дозоре посмотреть что у них как posted image  слизнуть чегонибудь, а потом подумаем что сами сделать сможем..
Эти игры все равно командные давайте для начала команду FFC наберем и попробуем поиграть разок... posted image

можно для начала и так сделать. нужно все конкретно обговорить.когда след встреча? может тогда и договоримся обо всем?!
d-mаs
19 November 2008

меня на прогонки позовут. могу здесь анонс игры выложить когда появится
Rellas
20 November 2008

Я тоже за команду ФФК, не думаю что народу на свою игру наберется ... а так может и пару команд замутить.

Tyler707
встреча следующая 28-го будет, алкогольная
Seroff87
20 November 2008

Rellas
Я на "дозоре" зарегил команду ФФК месяца 3 назад, так что команда есть только нас там только двое! Если что могу ссылку кинуть и зарегитесь в команде тоже!
d-mаs
20 November 2008

давай, хоть правила почитаем
Rellas
20 November 2008

FAQ дозора

А ничетак, прикольно ) помоему чем больше команда тем легче, и чем больше машин.

ФАК зарницы

на зарнице следующая игра 29го ноября будет

Прогонки 28 ноября будут
Дмитрий Никитский
29 December 2008

Ну что сезон Чкаловский 2008-2009 открыт.

http://s48.radikal.ru/i119/0812/db/7b614c392cbe.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0812/64/af39eb67288f.jpg
http://photofile.ru/photo/ffclub_samara/115240641/xlarge/123512334.jpg

Кстати не стоит пугаться просто это одно и тоже место где стоки завод сливает. Э в воде путешественники кому по наезженному кругу не каталось
Rellas
29 December 2008

А приорка остров боданула. Я туда на новогодние каникулы буду ездить. Да и снега бы вывалило, чтобы трассу обозначили.
Виктор Валерьевич
29 December 2008

Rellas
Трассу и так более менее обозначили. Так что смело все на лед.
Виктор Валерьевич
29 December 2008

VIKMIR
Приезжай на Чкаловские озера, посмотрим кто быстрее. Только я сомневаюсь, что тебе там удастся тронуться.
Rellas
29 December 2008

Виктор Валерьевич
Как я понял туда близжайшие дни лучше не соваться, потому что въезд весь под водой, так что после нг покатаемся )
S T I G
29 December 2008

Дмитрий Никитский
Нива тоже гоняться приезжала
RUM008
29 December 2008

Виктор Валерьевич:

VIKMIR
Приезжай на Чкаловские озера, посмотрим кто быстрее. Только я сомневаюсь, что тебе там удастся тронуться.

Летом уже посмотрели, кто реально быстрее

А на льду ваще не честно переднеприводный автомобиль сравнивать с полноприводным , тем более с нексией
Дмитрий Никитский
30 December 2008

RUM008
Ты знаешь катался за субарой, то что она красивее идет да, но на старом кольце не быстрее, точнее не настолько вот быстрее, В этом году покатаемся наверное на субарике, Виктор ты не против.

(С)Субару читать как нексия
Rellas
30 December 2008

Может таки организованно съездим на озеро покататься в праздничные каникулы? Субаристы например третьего устраивают гонки своим клубом, у нас конусов нет трассу очертить, но хоть както покататься бы съездить клубом после нг )
S T I G
30 December 2008

Дмитрий Никитский
+10
В прошлом году катались Эво, я и Тазик 09
d-mаs
30 December 2008

плюс адын, хочу на эскейпе поотжигать
Дмитрий Никитский
31 December 2008

Я за! наверное числа 4 там буду.
Rellas
2 January 2009

Катался сегодня на озере, ниче так, правда заезд на озеро никакой - на берегу лужа, но под ней толстый лёд, даже не хрустит когда другие проезжают, и на берегу тоже не ахти колея. На самом озере лёд толстенный, сомнений вообще никаких не вызывает.
На озере небольшой овал по которому кругами гоняет народ, много просто пустого места, и вокруг острова какойто мужик на красной зубиле (Орехов наверное) вырисовывал трассу (наверное на завтрашние гонки, говорил что копия ипподромовской ... но на мой взгляд там просто тупо круг вокруг острова) привязав какуюто железяку к машине, ещё он очень злился когда я катался по этой трассе, даже спокойно на дальнем конце круга вообще стрёмно, если на большой скорости не расчитать то просто на берег улетишь или в лужу.

В общем завтра днём гонки смотреть незнай поеду незнай нет, скорее нет, а 4го поеду покататься.
JET'ty_881
2 January 2009

Rellas
а где это вообще?и как туда проехать?
Rellas
2 January 2009

JET'ty_881
Вроде как ТУТ и заезд туда через поселок, короче хз как объяснить.
Я как с заводского на псковскую свернул, так меня по телефону до озера и довели, 10 минут разговора
Barmaley177
4 January 2009

Вчера катался на чкал озёрах оч понравилось явно выражено три круга самый широкий понравился больше всех скорость можно держать смело 120-130 правда иногда сносит с траектории. Есть только один ньюанс каталя ночью было оч плохо видно, но мало народу а приехал днем светло , но много беспорядно движущихся тазов в разные стороны.
Barmaley177
5 January 2009

Опять машинка ушла под воду на перешейке
posted image
Rellas
6 January 2009

Сегодня ездил на озере с 9-ти до 10-ти утра вообще никого небыло, одни рыбаки и я один там ... кайф. На перешейке лужа, но я вообще не понимаю как народ туда умудряется заезжать, наверное думают что съезд на озеро там... и прутся, а там где обычный съезд сегодня вообще супер, лужи вдоль берега уже нет, всё очень твёрдо. Катался вокруг острова по овалу, потому что трассы вообще кроме этой нигде не нашёл, а в других местах это по рыбакам ездить, а к острову они вроде не суются завтра утром тоже наверное скатаюсь, а может и вечером седня
KRIK 163
7 January 2009

Предлагаю организованно съездить на Озеро и замутить типо фкусировки.
Rellas
7 January 2009

Я всегда за собраться ) только в праздники всё время наровят чемнить нагрузить и куданить в гости отправить.

Сегодня опять катался на озерах с 9ти до 11ти утра.

Подправил ссылки на видео :)
JET'ty_881
7 January 2009

~ KRIK 163 ~
поддерживаю предложение,а то даже толком не знаю как туда ехать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up