Внимание всем.В общем то я не удивился тому что "Сабаководы" еще три раза все переиграют. Они хотят на воскресенье на 9-00 . И я думаю не стоит им мешать. Три пятницы на неделе это лишнее. Предлагаю собраться нашим коллективом. В 11-00 может и спишь долго но жарко уже становиться . Давайте в 10-00 соберемся на площадке у Метро. Желающие после заездов покушать шашлык как раз его купят. И где то 10-30 тронемся на место. А как накатаемся в доволь поедем куда нибудь жарить шашлык.
Кто неуспеет к метро смотрите карту звоните приезжайте на место напрямую, так как процесс часа на два растянеться.
Да лучше прикупить балончик с краской а то не видно финиша. Фото и видео аппаратура приветствуется.
Ну давайте опросик и машинки:(копируйте список и добавляете себя.
1.Дмитрий Никитский - 1,8 3HB
Виктор Валерьевич
19 November 2008
Я есичо буду плестись в хвосте. В прогонках 3 машины изувечили с друзьями. Но попробовать еще раз можно.
1. tamarasamara
2. tyler707
3. svetlana 063
4. ZIK
5. Rellas
6. Seroff87
7. d-mаs
8. 630600
9. Виктор Валерьевич
Rellas
До зимы точно заглохла.
Я только не понял какого числа эта "зорница" будет?
Дмитрий Никитский
19 November 2008
Seroff87
Я так понимаю сначала считают народ, будет ли вобще люди а потом если наберутся то уже конкретика пойдет.
вот если что:
http://night.dzzzr.ru/samara/?section=rulesможете почитать про дозор.
а для тех кто не понял, объясню еще раз. мы пока только составляем список желающих принять участие.и в зависимости от того сколько соберется народа будем решать создавать ли нам свою игру или мазаться к другим.
ZIKцитата: |
Предлогаю пару раз поучаствовать в зарнице дозоре посмотреть что у них как слизнуть чегонибудь, а потом подумаем что сами сделать сможем.. Эти игры все равно командные давайте для начала команду FFC наберем и попробуем поиграть разок... |
можно для начала и так сделать. нужно все конкретно обговорить.когда след встреча? может тогда и договоримся обо всем?!
меня на прогонки позовут. могу здесь анонс игры выложить когда появится
Я тоже за команду ФФК, не думаю что народу на свою игру наберется ... а так может и пару команд замутить.
Tyler707встреча следующая 28-го будет, алкогольная
Rellas
Я на "дозоре" зарегил команду ФФК месяца 3 назад, так что команда есть только нас там только двое! Если что могу ссылку кинуть и зарегитесь в команде тоже!
давай, хоть правила почитаем
FAQ дозораА ничетак, прикольно ) помоему чем больше команда тем легче, и чем больше машин.
ФАК зарницына зарнице следующая игра 29го ноября будет
Прогонки 28 ноября будут
Дмитрий Никитский
29 December 2008
Ну что сезон Чкаловский 2008-2009 открыт.
http://s48.radikal.ru/i119/0812/db/7b614c392cbe.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0812/64/af39eb67288f.jpg
http://photofile.ru/photo/ffclub_samara/115240641/xlarge/123512334.jpg
Кстати не стоит пугаться просто это одно и тоже место где стоки завод сливает. Э в воде путешественники кому по наезженному кругу не каталось
А приорка остров боданула. Я туда на новогодние каникулы буду ездить. Да и снега бы вывалило, чтобы трассу обозначили.
Виктор Валерьевич
29 December 2008
Rellas
Трассу и так более менее обозначили. Так что смело все на лед.
Виктор Валерьевич
29 December 2008
VIKMIR Приезжай на Чкаловские озера, посмотрим кто быстрее. Только я сомневаюсь, что тебе там удастся тронуться.
Виктор Валерьевич
Как я понял туда близжайшие дни лучше не соваться, потому что въезд весь под водой, так что после нг покатаемся )
Дмитрий НикитскийНива тоже гоняться приезжала
Виктор Валерьевич:
|
VIKMIR Приезжай на Чкаловские озера, посмотрим кто быстрее. Только я сомневаюсь, что тебе там удастся тронуться. |
Летом уже посмотрели, кто реально быстрее
А на льду ваще не честно переднеприводный автомобиль сравнивать с полноприводным
, тем более с нексией
Дмитрий Никитский
30 December 2008
RUM008Ты знаешь катался за субарой, то что она красивее идет да, но на старом кольце не быстрее, точнее не настолько вот быстрее, В этом году покатаемся наверное на субарике, Виктор ты не против.
(С)Субару читать как нексия
Может таки организованно съездим на озеро покататься в праздничные каникулы? Субаристы например третьего устраивают гонки своим клубом, у нас конусов нет трассу очертить, но хоть както покататься бы съездить клубом после нг )
Дмитрий Никитский
+10
В прошлом году катались Эво, я и Тазик 09
плюс адын, хочу на эскейпе поотжигать
Дмитрий Никитский
31 December 2008
Я за! наверное числа 4 там буду.
Катался сегодня на озере, ниче так, правда заезд на озеро никакой - на берегу лужа, но под ней толстый лёд, даже не хрустит когда другие проезжают, и на берегу тоже не ахти колея. На самом озере лёд толстенный, сомнений вообще никаких не вызывает.
На озере небольшой овал по которому кругами гоняет народ, много просто пустого места, и вокруг острова какойто мужик на красной зубиле (Орехов наверное) вырисовывал трассу (наверное на завтрашние гонки, говорил что копия ипподромовской ... но на мой взгляд там просто тупо круг вокруг острова) привязав какуюто железяку к машине, ещё он очень злился когда я катался по этой трассе, даже спокойно
на дальнем конце круга вообще стрёмно, если на большой скорости не расчитать то просто на берег улетишь или в лужу.
В общем завтра днём гонки смотреть незнай поеду незнай нет, скорее нет, а 4го поеду покататься.
Rellas
а где это вообще?и как туда проехать?
JET'ty_881Вроде как
ТУТ и заезд туда через поселок, короче хз как объяснить.
Я как с заводского на псковскую свернул, так меня по телефону до озера и довели, 10 минут разговора
Barmaley177
4 January 2009
Вчера катался на чкал озёрах оч понравилось явно выражено три круга самый широкий понравился больше всех скорость можно держать смело 120-130 правда иногда сносит с траектории. Есть только один ньюанс каталя ночью было оч плохо видно, но мало народу
а приехал днем светло
, но много беспорядно движущихся тазов в разные стороны.
Barmaley177
5 January 2009
Опять машинка ушла под воду на перешейке
Сегодня ездил на озере с 9-ти до 10-ти утра
вообще никого небыло, одни рыбаки и я один там ... кайф. На перешейке лужа, но я вообще не понимаю как народ туда умудряется заезжать, наверное думают что съезд на озеро там... и прутся, а там где обычный съезд сегодня вообще супер, лужи вдоль берега уже нет, всё очень твёрдо. Катался вокруг острова по овалу, потому что трассы вообще кроме этой нигде не нашёл, а в других местах это по рыбакам ездить, а к острову они вроде не суются
завтра утром тоже наверное скатаюсь, а может и вечером седня
Предлагаю организованно съездить на Озеро и замутить типо фкусировки.
Rellas
7 January 2009
Я всегда за собраться ) только в праздники всё время наровят чемнить нагрузить и куданить в гости отправить.
Сегодня опять катался на озерах с 9ти до 11ти утра.
| Подправил ссылки на видео :) |
~ KRIK 163 ~поддерживаю предложение,а то даже толком не знаю как туда ехать