Внимание всем.В общем то я не удивился тому что "Сабаководы" еще три раза все переиграют. Они хотят на воскресенье на 9-00 . И я думаю не стоит им мешать. Три пятницы на неделе это лишнее. Предлагаю собраться нашим коллективом. В 11-00 может и спишь долго но жарко уже становиться . Давайте в 10-00 соберемся на площадке у Метро. Желающие после заездов покушать шашлык как раз его купят. И где то 10-30 тронемся на место. А как накатаемся в доволь поедем куда нибудь жарить шашлык.
Кто неуспеет к метро смотрите карту звоните приезжайте на место напрямую, так как процесс часа на два растянеться.
Да лучше прикупить балончик с краской а то не видно финиша. Фото и видео аппаратура приветствуется.
Ну давайте опросик и машинки:(копируйте список и добавляете себя.
1.Дмитрий Никитский - 1,8 3HB
Например вот, правда прикольно, а на видео было бы это секунду, не больше, ничего и не разглядишь
Виктор Валерьевич
18 June 2008
Barmaley177
У субару номер не с001сс был - эта черная. А там был синий ВРХ.
Видео у меня на кассете цифровой. переписать сам не смогу.
Парни, а 14-я серого цвета №3, почему не выграла. Та, что "Бешенные моторы" собирали. В ней чуть больше 400 поников. Новокуйбышевские- это одна команда (и СТ и СРТ). Жаль меня не было. Очень хотелось посмотреть на бешенный кирпич.
Виктор Валерьевич
25 June 2008
VIKMIR
То ли 2 фальшстарта у него было то ли старт просрал. Че-то такое.
Виктор Валерьевич
28 July 2008
Дмитрий Никитский
Напишу про себя.
Заезжал в следующем порядке:
1. с 2108 турбо - отстал на 4 корпуса
2. с VIKMIR - отстал на 3 корпуса
3. с 2112 атмосферной - отстал на 1 корпус
4. с 2112 турбо - отстал на 2 корпуса
5. с VIKMIR отстал на 2 корпуса
6. с Honda Civic - отстал на 3 корпуса
в свое оправдание хочу сказать, что пока не научился выпрыгивать со старта, что является основным преимуществом полного привода.
Виктор Валерьевич:
|
в свое оправдание хочу сказать, что пока не научился выпрыгивать со старта, что является основным преимуществом полного привода. |
Дядя Витя дело говорит. Результаты были бы другими при хорошем старте. У него был стандартный переднеприводный старт. Все дело в практике старта. Я даже удивился (не уже ли моя новая резина снивилировала примущества полного привода) абсолютно ровный старт с ВРЫКсом
.
Ну а мои результаты. Один раз проиграл турбовой восьмёрке. У остальных выиграл. Восьмёрка 86 года выпуска, но едет жесть
. Старт ровный, но со второй начинает уходить. ИМХО у моего СТ перед восьмёркой шансы есть. У неё вес 850-900 кг и у меня 1500 кг. Выложить музыку, запаску, всякий хлам из багажника. И победа будет за нами
.
Дмитрий Никитский
29 July 2008
Виктор Валерьевич:
|
3. с 2112 атмосферной - отстал на 1 корпус
в свое оправдание хочу сказать, что пока не научился выпрыгивать со старта, что является основным преимуществом полного привода. |
Странно, ну с другими понятно а что так атмосфернику то слил?. Педаль в пол нужно и бросаешь сцепление
только авто жалко.
Дмитрий Никитский
1 August 2008
Seroff87Права за что забирать? За кирпич не отбирают, за встречку не возвращают
_OLEG_Стоят и ловят, права забрали и предупредили чтобы острожен был!
Seroff87:
|
права забрали и предупредили чтобы острожен был! |
А зачем быть осторожным без прав
Barmaley177
12 August 2008
Виктор ВалерьевичVIKMIR
В той 2108 которая от всех уехала турбина дует 1,5 б
Виктор Валерьевич
12 August 2008
Barmaley177
Нуичо? У меня 1,3 дует. Хотя с 1,5 разница вообще-то большая.
Barmaley177Ничего я тут получил дифф. Машинка с ним перестанет шлифовать. Плюс через сетрёнку из Ирландии заказал интеркулер и холодный впуск. А чуть не забыл ещё прошивку закужу под новое железо. На выходе должно получиться около 315-320 поников. Выложу музыку и запаску из багажника. И будет наш клубный СТ рвать восьмёрки и десятки.
зы конечно же не все, но большинство, это факт.
Дмитрий Никитский
13 August 2008
VIKMIR
Коробка то выдержит столько пони? Сколько планируемый момент?220?
Виктор Валерьевич
13 August 2008
Дмитрий НикитскийМне кажется у СТ коробка вообще хоть тыщу выдержит. Моя на врыксе держит до 320кобыл. Еще б денег на них найти.
Barmaley177
13 August 2008
VIKMIRЭто круто
не когда не думал, что тазы дойдут до таких результатов, кстати с 2108 турбинку сняли и помоему поместили в чёрную ваз2112
VIKMIRМолодца!!!
Скорее хочу увидеть твои заезды.
Главное маякни, как поедешь.
ЗЫ
С таким тюнингом имхо можно будет уже гоняться с
заряженными японскими полноприводными нексиями.
(DOHC)
Дмитрий Никитский
Справка у меня сейчас примерно 270-290 л.с. и 420-460 нм (если точно, то надо мерить). Для коробки лошади не важны, важен крутящий момент, а она держит чуть больше 500 нм. И вообще здесь слабость могут проявить привода.
Виктор Валерьевич
13 August 2008
VIKMIRСорри перепутал лошади и крутящий момент.
Когда дифф установишь, прокатишь на пассажирском сиденье?
VIKMIRЗ.Ы. Может мне тоже назвать себя типа Japan Warrior?Это к твоему Cold Wind и орковскому Red Devil.
Кстати, где теперь гонки проводится будут, если дорогу новую открыли?
В субботу с Виктором (
VIKMIR) был на гонках зрителем, зрелище супер, я не ожидал, что наши тазики так могут ездить, нафаршированные по полной, просто звери а не машины.
Кароче, первое место в классе Анлимитед занял Виталя из Новокуйбышевска
-1- Focus ST -2- Toyota Crown (или Cresta, точно не помню)
-3- Subaru Impreza WRXБольшой плюс конечно для ST что разгон начинался под небольшой уклон трассы.
Это ещё раз потверждает что ST рулит
Надеюсь что вследующий раз, Виктор возьмёт реванш и будет на -1- месте.
_OLEG_
виталя вроде говорил что он там ипрезу сти новую 320 сильную обогнал?
trodat
ну да у Витали -1- место а у Impreza -3-
trodatВ новой СТИайке 301 л.с. Виталий её сделал это точно. СТИайка в итоге заняла 3-е место. Кстати я почти догнал на финише эту СТИайку. В итоге 4 место, но мне и номер дали 004, так что для первого раза пойдет.
Кстати хозяин СТИайки - бывший хозяин Дяди Витиной Турбо-...
а виктор валерьевич не гонялся?
VIKMIR
да с силами ошибся чуток!
Виктор Валерьевич
19 August 2008
VIKMIRВидать он обкатку уже прошел. Респект тебе чемпион!
trodatГоняться буду в следующем году. Сначала машину нафырить надо чтоб не сливать всем подряд.
Открыта новая трасса для дрэга.
Барабанная дробь...
Улица ТОВАРНАЯ
Вечером там вообще никого нет
Чтобы не быть голословным вот фотка
RUM008похоже на пары абсента...
RUM008
Стас, это ты над ямами летишь?