Народ!
У кого есть возможность арендовать спортзал?
Спрашиваю для нас, т.е для ФокусКлуба.
Время - вечернее (с 19-00) в раб. дни.
Можно и в выходные.
Продолжительность - 2 часа.
Кто желает вообще ходить?
У меня есть мячи: баскетбол, волейбол.
Если у кого будет футбольный, то можно и в минифутбол.
Пишите в Личку ,на мыло или сюда. Что и по чем?
И территориально где?
AviatoR
2 November 2005
Тренажерный зал, занятия спортом и т.п.
alex1979
Если можно, в воскресенье поиграть. Сессию сдаю, в другое время проблематично.
park
на него и ориентируемся
alex1979
После презентации Форд Куга самое то было бы. И народ на презентацию подтянется, собирать проще.
Сегодня играют ЗЕНИТ-ГЛАЗГО РЕЙНДЖЕРС Финал кубка УЕФА. Ох поболеем!!!
Кстати я на стадион УПИ каждое утро смотрю. Будете играть присоединиться могу, как зритель конечно. )))
EKB_Shef
чемпион то он чемпион, всех с пабедой, но более отвратительного финала еврокубка я не видел, терь боюсь смотреть финал лиги чемпионов, там ведь в футбол играть будут (боюсь культурный шок схватить)
alex1979
не буду спорить!!! Но а загадывать не стоит!!! Может всё таки они будут показывать красивую игру!
alex1979
Суперкубок всё покажет. А в финалах футбол обычно не очень, цена ошибки высока.
Про Зенит промолчу, а Глазго - полный отстой.
park
я ваще удивлен как Глазго туда попал, он играет в конкретный антифутбол, аж смотреть тошно
Аршавин красавчик, Текке старый уже даже бежать не может, а Зырянов если бы не гол забитый вообще как ватный ползал. А вообще молодцы с первых минут возили шотландцев и все таки дожали эту насыщенную оборону овцеводов.
Водолей 2007оо какие люди,ты давай тож к футболу подключайся
alex1979За всю финальную серию забили 5 (!!!) мячей.
Видимо только по пенальти.
Но "Зенит" молодцы!!!
На острие атаки не было никого - Погребняка не хватало.
Правда, сейчас спать хочется.
AviatoR
это точна, я так хотел хокей попробовать глянуть, но после футбола даж не понял как вырубился
Зенит повторил подвиг ФФ клуба. И теперь товарищу Г. Хиддингу придется вносить коррективы в состав сборной. Вот примерный список кандидатов на Евро-2008:
STK777 (Станислав)
alex1979 (Александр)
Водолей 2007 (Вадим)
san1312 (Александр)
Leshka&Nushka (Алексей)
Prezident2016 (Тимофей с сыном Григорием)
andrey99 (Андрей) вратарь
+ несколько чуваков из "Зенита"!
И опять тишина, видно он не вернулся из боя...
park
виноват исправлюсь, не подрасчитал загруженности. В эти выхи уеду на рыбалку договоренность еще с зимы.
Но на следующей неделе уже однозначно, только уже сам поле пробъю, и оно будет на Уралмаше (синтетика)
Ребята, извините. Пропал не писал.. Заучился. Сессия...На Упи постоянно турниры щас, по этому даже не отписался, что там нельзя пока играть. +возникли проблемы с деньгами. Так что боюсь мечта о новом форде остается только мечтой, хотя отстоял в очереди 4 месяца и обещались привезти ее сюда в июле. Может кому нибудь из ваших знакомых нужно это место в очереди. Если что пишите в личку.
nemixa
13 May 2009
http://mayprogulka.narod.ru/ вся инфа тут) у кого есть велики вперед! испытаем себя!!! можно также и пешим ходом прогуляться!! кто едет отписываемся в теме!!!
костя фокусник
13 May 2009
а что фордоводы на какую дистанцию будут стартовать?
так то прикольная тема
бросаем курить встаем на тапки!!!
Учавствовал в таком аж целых 2 раза... Последние 2-3 года из за погоды не гонял, да и в этом году обещают дожди да +6
з.ы. езжу на стритовом веле (сингл спид) на 24", кто в теме тот поймёт
Ребят, а дартсом кто-нибудь из вас занимается?
У вас в городе такая мощная федерация и школа дартса. Столько мастеров и чемпионов! Неужели среди них нет фокусников?
Наши спортсмены часто ездят к вам на турниры. Я тоже несколько раз была
russian_red
29 September 2009
LyubaФокусники то возможно среди наших дартсменов и есть, а вот фокусоводы ... спроси у них сама, раз ты в теме
Я в дартс играл от силы несколько раз в жизни. В крайний раз на даче у соклубника в Челябинске. С похмелья был. Дартс на улице. Вот я и проветривался.
MakRoСоединил
Там как раз не пересекаются темы по датам...
Mishgun
Ага, Миша, спасибо! На работе - урывками в сети, только отписаться успел )))
http://www.powerhousegym.ru/st2.html -
Новый зал открывается Powerhouse Gym в «КомсоМОЛЛ» в районе ЖБИ-Синие камни.
цитата: |
ПЕРВЫЕ 100 ГОДОВЫХ КЛУБНЫХ КАРТ ПО САМОЙ ВЫГОДНОЙ СТОИМОСТИ - 12 000РУБЛЕЙ! |
Вдруг кому рядом и интересно.
Мда, это район наверное только тем кто в этих камнях или жби живёт интересен...
А вообще - давайте уже какие-нить активити мутить - футбол, волейбол, бассейн. А то сборная наша обосралась, надо перехоить от телевизора к реальному спорту!!!
У меня на работе есть футбольная команда. Можно устроить междусобойчик со всеми вытекающими!
осталось только сделать команду из ффк )))