Всем доброго времени суток уважаемые форумчане)))
изучаю форум с весны. Вначале лета заказал форд фокус, вот теперь через неделю приходит уже))) интересует вопрос: где купить коврики на данную машину с ворсом??? чтобы хорошо впитывали влагу. Я изначально не заказывал резиновые заводские коврики - потому что смысла от них нету, маленькие и елозят(так люди говорят). Хотел заказать у диллеров велюровые коврики за 2500 р денег!!!(
) но посмотрел на них и понял что только от них тоже ноль!!! подскажите где можно найти
ворсистые коврики, может быть нестандартные, но подходящие, кто ставил поделитесь. магазины, адреса. всем заранее спасибо.
Snowbo@rder
13 August 2010
2
georgovch
Надо что-то придумывать!! Тоже захотелось!))
Народ, ктонить будет с Евы ковры заказывать? Скооперировались для удешевления доставки.
обновляю темку)))
есть желающие присоединиться к заказу ковров с евы?
Adamusev.geniiРомиНу вот, вас трое - уже куча!
Как раз нормально получится
Archieпоследний раз тут в сентябре писали
ArchieКупил уже комплект универсанльных. Лежит конечно кривенько, но зато дырки нету.
Роми
пяткой провертел дырку в пластиковом коврике. однако АКПП
smirnoff999
14 February 2011
Ромиа я вот уже немного разочаровался в этих ковриках...они очень толстые и водительский коврик в районе педали сцепления укорочен, чтобы не уменьшался ход педали...так вот вся грязь с левого ботинка сыплется за коврик и постоянно приходится её оттуда выскребать
...постелил старый стандартный коврик на водительское место
а у меня под стандартные резиновые как то грязь налезла... ужасть, откуда бы казалось.
smirnoff999
хм.. не слышал такого(( но спасибо, учту..
ребят еще кто с подобным сталкивался...
Роми
думаеш один я такой ?
обычная проблема. братец б/у авто купил с дыркой в коврике.
коврик не клеится ничем, не вулканизируется - никак дыру не заделать
а вот и мне кавёрычи пришли
станет сухо, вылижу салон весь и кину их в машину, потестим летом и на каблуки и на общий износ
Роми
К каблукам чувствительны эти коврики у меня такие же лежат на посажирском весь искоцан от каблуков подруги
а можно вопрос...смысл делать задний коврик цельным? чтоб каждый раз когда его будешь вытаскивать матерится?
Tmn.magnum, могу показать - как его вынимать, чтобы не материться
Archie
Мне тоже интересно.
bogach1979, приезжайте в рабочее время на Малыгина, 75 - покажу
Ironman
4 May 2011
Adamusцитата: |
Роми думаеш один я такой ? обычная проблема. братец б/у авто купил с дыркой в коврике. коврик не клеится ничем, не вулканизируется - никак дыру не заделать |
Неверная информация - я свой завулканизировал думал на пару дней уже год езжу...
Блин, меня
... уже, что задние резиновые коврики уезжают под передние сидения, кто как с этой бедой боролся? Хоть на саморезы вкручивай ейбогу. весь ковёр уже грязный.
Snowbo@rder
+1 правый уже весь изжевало,думаю липучку присобачить
RuslanLS
всё верно, липкую липучку снизу ковра резинового
RuslanLSCycaHuHА как её к резине клеить??? И какую брать? Может клубный закуп организуем?
у меня на коврах сразку липучка наклеяна была, купил такими