Здравствуйте.
Стал замечать, что иногда выезжая из гаража на приборной панели произвольно загарается лампа отключения ESP. Через несколько секунд лампа тухнет. Не пойму в чем дело. Это только на холодном двигателе происходит. Еще интересны самопроизвольные включения кондиционера (сужу по контрольной лампочке в кнопке), эти включения происходят во время переключения направлений потоков воздуха.
Просветите пожалуйста.
Скажите пожалуйста. какое масло заливается на заводе в мотор и коробку передач.
Александдр
надо менять разьем на плате. отломились контакты. пишите в личку помогу.
systemroot
Прошло больше месяца и такого больше не появлялось. Именно по этому есть у меня сомнения в том что дело в контактах. Да и если бы контакты, то скорее всего показания прыгали, а не показывали чуть больше причем все сразу. Ищем дальше).
Александдр
поверьте опыту, дело в контактах
systemroot
Если опять такое произойдет и опять бесследно (без ошибок), буду пропаивать контакты.
Konstantin80
11 September 2015
У меня вообще вся панель не горит) я ночью наугад скорость определяю)
systemroot
15 September 2015
Konstantin80
тоже разьем. привози посмотрим что можно сделать.
Добрый День!
Кто может помочь пропаять контакты на панели приборов ФФ2 2005г?
Скиньте контакт и сумму в ЛС.
Спасибо!
Dreamc
12 October 2016
Вобщем вот и у меня такая канитель случилась.
Потом звуки пропадают, но стрелки и лампы всеравно ведут себя как хотят... Машина при этом едет нормально.
Чек загорелся, начал прислушиваться к двигателю, услышал скрип какой-то (похож на ролик ремня генератора, если стоять на месте газовать он соответственно тоже ускоряется)
Чек я так понял из-за педали газа (при обгоне, при переходе с 5 на 4 например, газ в пол, и происходит кратковренменны провал и рывок, все очень быстро) в остальном все впорядке...
Если давить газ в пол, при разгоне временно нормально становится
Вот возникло подозрение не проводка ли, или всетаки это приборка на все 100% ?
в КМ справятся?
Focus2nick
12 October 2016
Dreamcцитата: |
Вот возникло подозрение не проводка ли, или всетаки это приборка на все 100% ? в КМ справятся? |
ИМХО: это Вам необходимо обратиться к Олегу (aka
systemroot) или всё-таки в "КМ".
клюква
30 September 2020mobile
Всем привет. Черканите плиз контакты, кто может грамотно пропаять панель. А то мне один раз паяли, видимо не очень удачно и возможно не совсем корректно. Спасибо)
Приветствую форумчане. Кто, где и по чем решал проблему лагов приборки? Стрелка температуры начала жить своей жизнью, то в нуле, то максимуме стоит, иногда ваабще при запуске встанет на отметку рабочей температуры, двигатель прогреется, и она на 115-120 уходит. Датчик температуры на двигле робит исправно, вентилятор включается тоже когда надо, обрыва цепи на стрелку нет, чекал и через OBD и в тест-режиме иногда проверяю. Однозначно паять нужно, сервисы от 7к до 10к просят, не кошерно нифига.
Нашел умельца, восстановил работу приборки, ооочень быстро, менее 30мин. Результатом и стоимостью остался доволен. Кому нужен контакт пишите в личку.