Пейнтобол среди автоклубов-ФОТООТЧЕТ

Итак, ребятки, записываем себе в актив исшо одну победу, победу не легкую,кстати. Итак, команда принимает поздравление за полученное первое место.Места распределились следующим образом
1- Форд Фокус клаб
2-Мицубиси Галант клаб
3-Ауди клаб
4-Ланос клаб

canon3000
18 August 2007

Пейнтобол среди автоклубов-ФОТООТЧЕТ
8,8K
views
26
members
142
Nimfa78
20 August 2007

Brodjaga:

Когда никакой ответственности - то даже лучше:) я не против. Бюджет бедствия какой? сколько вход?сколько шары? но я не один прийду...я со своим маркером прийду если что

))) не надо девушку кошмарить, еще синяки от Славиных шариков не рассосались))) там прокат оборудования 350 руб, без лимита времени) а у нас нет своих маркеров, будем прокатные брать. шарики у них - 3000 коробка, но можно свои) а вот когда... а когда вы готовы?) только не говорите, что сейчас))) может, в воскресенье? они как раз на спидбольной площадке надувнушки вместо колес грозились поставить)
somix
20 August 2007

Мысль гут,пока воспоминания свежие,надо замутить тренировочку.На следующий месяц
Nimfa78
20 August 2007

CЛАВА:

Nimfa78
А можно я тоже(со своим маркером исчо).

не можно, а нужно))
CЛАВА
20 August 2007

))) не надо девушку кошмарить, еще синяки от Славиных шариков не рассосались)))
Черт возьми мне уже стыдно пойду стрельну в себя в упор фотку выложу позже
. шарики у них - 3000 коробка, но можно свои) а вот когда... а когда вы готовы?)
Свои можно???Этот вопрос нужно уточнить тюк это нонсенс
SAndrey
20 August 2007

Я тоже всегда готов.
Только с выходными накладки могут быть.
а.матчи Зенита.
б.ребёнок на даче.
но всё заранее обсуждаемо.
Кто возьмется ветку замутить специализированную?
Brodjaga
20 August 2007

Я в это воскресение не готов:) а вот через недельку - можно...Как вариант - вообще всем поехать на тактические игры немного затянуто будет, зато народу много...Правда есть шанс встретится с профи
3000 - это неправильно, свои шары - это хорошо...
Прокат мне не нужен...Но если нет платы за вход - то суть бизнеса я не понимаю

А синяки, так они с любого маркера примерно одинаковы Просто к личному маркеру и привыкаешь, да и поточнее он будет...
canon3000
20 August 2007

Nimfa78:

...просто дружеская бойня))) там 5х5 играют...

Дружеская бойня...это что то новенькое... это типа свинцовый пух. или сладкая соль...
Nimfa78
20 August 2007

-1

CЛАВА:

))) не надо девушку кошмарить, еще синяки от Славиных шариков не рассосались)))
Черт возьми мне уже стыдно пойду стрельну в себя в упор фотку выложу позже
. шарики у них - 3000 коробка, но можно свои) а вот когда... а когда вы готовы?)
Свои можно???Этот вопрос нужно уточнить тюк это нонсенс

не надо сам, я помогу))) как я поняла всю историю, там ребята сделали площадку для себя, а чтобы платить аренду стадиону - пускают играть со стороны людей, за гуманную сумму. про шарики спецом уточнила, дороговаты у них. когда мы готовы - посовещаюсь, кто будет играть, возможно, воскресенье, а вы как?)

canon3000:

Nimfa78:

...просто дружеская бойня))) там 5х5 играют...

Дружеская бойня...это что то новенькое... это типа свинцовый пух. или сладкая соль...

ну это без попытки отобрать кубок))
CЛАВА
20 August 2007

В эти не могу в следующие отмечаю Д.Р(как вариант развлекалова можно,со мной буит +1)
Brodjaga
Веришь нет застудил спину зимой болела дней 5 поехал воевать получил в спину с иона метров с 5 в поясницу вошло штук 5 боль как рукой сняло ни одного синяка исчо.

Nimfa78:

не надо сам, я помогу)))

Поздно
шучу.
ОК договорились раз поможешь то гуд.
ШиШа
20 August 2007

я тоже хочу опять повоевать!

только в эти немогу! ДР друга!

Nimfa78

а можно в личку контак этих ребят о площадке которых идет речь!?
Лукич
20 August 2007

canon3000
Согласен про обмен а как остальные команды, я могу с галантаводами поговорить знаю что у них тоже есть фотки
Derini
20 August 2007

Поздравляю с победой!!
canon3000
20 August 2007

на ауди форуме человек пишет про своих :
"...Почитал отзывы на ФФ.
Некто Бродяга утверждает, что вы ... гранатами судью, своих, и потом только форт с фокусами. Крамады, я ох...ел от вашей последовательности!!! ..."
Плакаль.

Самое смешное , что все подумали на нас, мы стали кричать,что у нас гранат не было ( я , кстати, подумал, может это наши бывалые совершили диверсию). короче с пеной у рта доказываем что ни у кого гранат нету, а тут один такой высокий аудь и говорит , типа , да ладно, не спорьте, это я гранату кинул, она на крышу домика попала и потом скатилась обратно... спасибо, неизвестный друг!
Nimfa78
21 August 2007

-1

ШиШа:

я тоже хочу опять повоевать!

только в эти немогу! ДР друга!

Nimfa78

а можно в личку контак этих ребят о площадке которых идет речь!?

можно, но попозже - телефоны у мужа в мобиле записаны, завтра спрошу)
ШиШа
21 August 2007

Nimfa78

Ждемс!
canon3000
22 August 2007

Значит завтра на фокусировку берем флэшки ноутбуки диски и пр. да будет файлообмен. Нимфа, Гозен , вас тоже ждем. я подеъду где то к 19-30, раньше не доехать.
Nimfa78
22 August 2007

canon3000:

Значит завтра на фокусировку берем флэшки ноутбуки диски и пр. да будет файлообмен. Нимфа, Гозен , вас тоже ждем. я подеъду где то к 19-30, раньше не доехать.

ок, постараюсь тоже быть, правда в этот раз ненормально мало снимала - некогда было)
SAndrey
22 August 2007

у меня тоже немного фото+пару коротких роликов есть.
сегодня буду на фокусировке или к 6,или к 7 точно.
ШиШа
22 August 2007

елси успею тоже подьеду!
canon3000
23 August 2007

Ролик посмотрел, и в правду офигенный. посмотрел,ручки-ножки задрожади, опять в бой поятнуло
Derini
23 August 2007

В инет выложите плииииз , очень посмотреть охота
ШиШа
23 August 2007

Derini

смотри выше где-то ссылка была! или в другой теме по пейнтболу!
canon3000
23 August 2007

тута эта сцылка, на второй странице ниже фоток

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон