BIOBOT
не ты первый на солнечно-оранжевом
правда я уже был таким, к сожалению ударение на слово "был"=))
теперь снова к серебристому цвету вернулся.. снял пленочку со своего(
районная фокусировка, солнцево, переделкино, фокусировка, встречи одноклубников, внуково, ново-переделкино |
-DenChiK-: |
Hooligan777 Добрый! Попробуй выработать этот бензин и залить хороший 95й. Или как вариант слить остатки старого бензина. |
Scodrag: |
CaHbl4 Привет. То то я и смотрю, что куда-то пропал твой оранжевый Фокус. Уже думал, что на родину ты умчался... |
CaHbl4: |
Неее, на родину рано))) Точнее я теперь здесь=) Там уже очень редко бываю) Hooligan777 А по поводу лямбда-зонда - загорелся чек на 90000, купил себе 4 калиновских. вот на недельке собираюсь поставить - чек все покоя не дает. Ошибку стирают, прошивку паулюсовскую ставят, ни в какую не гаснет, ну или гаснет на несколько часов.. По результатам отпишусь, как и что. Больше всего страшно, что снять их самому не получится, хотя на горячую должны откручиваться без труда.. ЗЫ, заправляюсь всегда только на лукойле - хоть 92 в федьку, хоть теперь дизель. Вроде еще подсолнух Роснефти неплохой, а про ТНК слышал, что недоливают они там хотя пульсар хорош |
CaHbl4: |
Skorpion Ну он гаснет, но после толи пробега определенного, толи после определенного количества пусков-прогревов-остановок, снова загорается. Если ошибка на зедней лямбде, а прошивка ее вообще "отключает", то почему он может снова появляться - непонятно.. |