Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково

6 years

15

Для жителей и гостей нашего района, подборка стоянок и телефонов такси.

Стоянки в Солнцево, Ново-Переделкино и Внуково

Такси района

Как добраться от Солнцево и Ново-Переделкино до аэропорта Внуково на общественном транспорте

Подготовлено с помощью товарищей edo1 и Scodrag

Автомойки района

Шиномонтажи района

Куда писать и жаловаться на ремонт, уборку и благоустройство наших дворов
районная фокусировка, солнцево, переделкино, фокусировка, встречи одноклубников, внуково, ново-переделкино

ПыЖиК
25 September 2010

Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково
599,3K
views
192
members
8,3K
Hooligan777
10 December 2012

Народ а вы в курсе что выделенные полосы на Боровском шоссе не внесены в официалный приказ об этом. У меня друг писал жалобу в ГИБДД, сейчас ждёт ответ!
ПыЖиК
10 December 2012

Hooligan777
спасибо
1440
10 December 2012

ПыЖиК
с днем варенья!
1440
10 December 2012

у меня кстати тоже пыжик
ПыЖиК
10 December 2012

1440
Спасибо.

Пыж с клубными рамками?
Scodrag
10 December 2012

1440
ОООО - ты права уже получила и машину купила. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Фоты в студию.
1440
11 December 2012

ПыЖиК
неа без рамок

Scodrag
дааа летом еще, в июле купила просто шифровалась, ездить училась, сейчас уже ничего так - катаюсь)))
ПыЖиК
11 December 2012

1440
не порядок, цепляй рамки
Scodrag
11 December 2012

1440 :
Такс приметы машины дай, чтобы мы знали кого на дороге бояться
1440
11 December 2012

Scodrag
да лаааадно )) я аккуратно черный маленький машинка
ПыЖиК
а где их взять, чтобы прицепить?)
ПыЖиК
11 December 2012

1440
ближайший к нам - Андер - Оригинальные запчасти и аксессуары от Undera + Автотехцентр. 300руб. за 2 рамки
Scodrag
11 December 2012

Либо на форуме посмотри, тут периодически даром отдают.
Scodrag
12 December 2012

1440
А Пежо у тебя какой модели? Комплектации и цены
1440
12 December 2012

2

вот
-DenChiK-
12 December 2012

1440
У моей сестры тоже такой)Хетч или седан?
1440
12 December 2012

хэтч пятидверка )
-DenChiK-
12 December 2012

1440
Катался на сеструхином 206м) такой шустрый после форда. Или все дело в габаритных размерах)))
Scodrag
13 December 2012

1440

Это прошлое модельное поколение? Какие электронные помощники есть? Почему Фокус или Фиесту (ну короче чего-нить из Фордов) - не стала брать?
1440
13 December 2012

Scodrag
206-й 2008 года выпуска
на фокус 2-ой не накопила))) а фиесту, ну не знаю))) вообще пыж очень понравился, как только увидела его - влюбилась
ПыЖиК
13 December 2012

цитата:
вообще пыж очень понравился, как только увидела его - влюбилась

ПыЖи они такие
Scodrag
14 December 2012

А МНУ из французов больше Ситроены нравятся. Особенно DS5 - ваще космос
ПыЖиК
14 December 2012

Scodrag
красивый, но дорогой
1440
14 December 2012

а мне и пыжики и ситроены нравятся очень вообще, как человек с развитым эстетическим вкусом, я не смогла в ту сумму которая у меня скопилась купить себе какого-нибудь логана, спектру или фокус первый я бы на них ездить не смогла, внешность для меня на одном из первых мест а потом уже остальные характеристики
AlenNew
15 December 2012

Влезу в ваш разговор насчёт пыжиков. Слышал такую инфу, что сыпучая и дорогая в обслуживании машина. Так ли это? Сам хотел брать ситроен с4 нового образца, отговорили. У нас на работе два Пежо боксера. Начальник транспортного плюётся, говорит как счёт с сервиса приходит, хоть стой хоть падай. Суммы заоблачные. Вот и думаю брать не брать). Ведь ситроены и пыжики фактически одно и тоже?
ПыЖиК
15 December 2012

AlenNew
одно и тоже на 406 нареканий мало, но 407 полно нареканий, тут не угадаешь, я вот 508 взял, буду на себе экспериментировать
-DenChiK-
15 December 2012

AlenNew
Сам до Форда владел автомобилем марки Рено ... Цены на обслуживание зависят от пробега авто. Чем больше пробег тем дороже обслуживание. Да цены на запчасти ломовые. Порой какая то мелочь стоит в 3раза дороже, сужу по своему опыту. Кузов самый лучший у машин произведенных в самой Франции, у нас штампуют из хренового металла (мягкий как пластилин). Саморез не по металлу вкручивается в лонжирон как в масло и без каких либо усилий. Рено не гниет только из-за оцинковки и обильного антикора залитого в полости авто.

Пежо 206 Франция. Запчасти на четверть дороже чем у форда. Крепкий кузов не то что рено. Сверлится тяжело. Очень надежный авто не смотря на то что автомат работал без масла хз сколько времени и то поехали менять масло для профилактики потому как в регламенте написано. Владелец до меня даже масло не менял в ней) Следов открытия пробки-уровня не обнаружили вообще) Слили с коробки в сервисе литр масла темно-серого цвета хотя должно было быть 4литра (желтое вроде). Потом залили 4литра и ничего не поменялось. Долго гемороились с уровнем, потому как уровень выставляется по текучести жидкости из сливной горловины! Авто ездит до сих пор в нашей семье и проблем с ним нет! Да еще двигун вроде гильзованый) Вобщем вечный авто если сам только его не убьешь или не убьешься.
-DenChiK-
15 December 2012

AlenNew
Чиню Пехо в гараже у дяди Васи, потому что сервисы гнут цены не меренные за пустяковый ремонт!
Scodrag
15 December 2012

Да бери Мерседес S- klass. Вчера поездил в качестве пассажира сзади. Эх скажу я вам, никакие Хюндаи, Пежо, Ситроены и т.д. рядом не валялись .
DrunkenMaster
16 December 2012

Ребят! Может кто ходит или знает тренажерный зал (фитнес-центр, тренажерный клуб, даже подвальная качалка сойдет))) поблизости? ходил на "экскурсию" и узнавал цены в Терраспорт и 100%фит на МКАДе( как крайний вариант можно рассмотреть, но более 40к выходит за абонемент на год, где-то 3.500р за месяц выходит...дороговато...но если нету вариантов, буду думать). Раньше ходил в "Борец" в переделкино, но не знаю, осталось ли там, что нибудь... Живу в солнцево

зы
Dimitriy89
16 December 2012

P1oneR
В переделкино есть качалка У дяди Жени))
100р занятие, 1000 абонемент))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up