Витамин
ДТП - не серьезное...царапина, но все равно неприятно
А сам то бушь на фокусировке???
Чтоб был как штык!!!
районная фокусировка, солнцево, переделкино, фокусировка, встречи одноклубников, внуково, ново-переделкино |
Trezviy: |
Витамин ДТП - не серьезное...царапина, но все равно неприятно |
b.9 Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. Замена букв подобных выражений специальными символами, или их сокращение, не позволяет исключить применения к ним данного правила (пример1: полный **здец; пример2: мне ...) На первый раз +10, в случае рецидива бан |
А я парни уже не знаю получицца у меня или нет...седня попал в дтп...так что щас другие дела совсем... |
Scodrag: |
Всем привет. Я вернулся . Дико загаревшим и отдохнувшим |
цитата: |
так что снова в рядах фокусоводов))) |
[А ты разве от нас уходила??? |
АнтошкО: |
NEON_FC_ORG приветствую...посигналим,посигналим...а где обитаешь? |
NEON_FC_ORG Привет!!!Обязательно обсигналим и обморгаем...ты только попадись!!! |
G gre44a: |
Vixena, ну наконец-то. Значит в пятницу будешь? NEON_FC_ORG, нас в Солнцево много. Кому ты там бибикал? Чиферки на нумере не запомнил? |