Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
Alex 2 GTi
18 January 2009
MAXICH
автопарк у вас хороший, и четвертый а/м с рег. ном. 999?
MAXICHПрикольно, сразу вспоминаются эти места год назад тоже отлично туда сгоняли
ВолодькаЭт точна, а какая там природа...ммммм...лепота...
Alex 2 GTiДа,
а с какой целью интересуетесь?
MAXICH"это жжжжжж неспроста!" (с) Винни-Пух
такие номера по блату и/или за деньги дают, потому человек и интересуется
не завалялось-ли там ещё таких номеров в загашнике?
LyubaНет, не завалялось
, да и человек сам из Питера
Максич! 3 по 9 и в питере 3 по 9.
MAXICHВ Перми - Жабреях в субботу тоже Куршавель был! Покатались шикарно! С Нечкино наверно не сравнить, не знаю, не был...
По-тихоньку становлюсь про борд-райдером!
Кrом би-би здесь, когда уезжали твою тачку увидел.
Да, кстати, машинка одна у нас все таки спрыгнула в кювет, дорога очень позорная была вперед-ехали матерились
и еще одна
Спасибо
Снайперу,
он мне трос мощный подарил, тока им и вытащили
ну не поломались? дорога там стремненькая. и что за бибика?
тот самы трос, который беларуську не выдержал?
MAXICH
Всегда пжста! Рад что пригодился, но пусть это будет последний раз!!!
Мда уж - хороший трос обязательно нужен!!! Сама как-то улетела в сугроб на совсем новенькой машинке, троса не было тогда еще. В тот же вечер, когда домой приехали, из 10-ки трос переложили в фокус.
FordTimНе , не поломались, он прыгнул в мягкий снег, где его и засосало, машинка это Суба-Аутбэк, а трос, это который раскрашен в российский флаг
Вот шо нарыл :
23 января, с 16-00 до 20-00 часов, и 24 января, с 12-00 до 17-00 часов, на горнолыжном комплексе Жебреи состоятся дни внедорожников VOLVO. Вниманию гостей комплекса будут представлены Volvo XC90 и Volvo XC70.
В эти дни все гости ГК Жебреи смогут провести тест-драйв. Для этого открыта регистрация по телефону (342) 270 00 70. Регистрация также будет осуществляться и на ГК Жебреи в дни внедорожников VOLVO.
Примечательно то, что трасса для тестирования автомобилей VOLVO XC90 и VOLVO XC70 выбрана самая внедорожная – спуск к реке Чусовая по небольшому горному серпантину и подъем обратно к ГК Жебреи.
Алексеевич
23 January 2009
цитата: |
представлены Volvo XC90 и Volvo XC70. |
мечтамоямечта... крызис его в качель... так бы купил мечту
Алексеевич
23 January 2009
MAXICHsniperНу и куда вы на своих "пузотерках" супротив сурьезных машин... кладоффка еще как-нибудь
так там на тестовых вольвах ездить надо, а не на своих
Алексеевич:
|
[ супротив сурьезных машин... кладоффка еще как-нибудь
|
А чё кладоффка не хуже прёт, мне так кажется
sniper
MAXICH
Порвите этот Volvo, если поедете на Иксе!!!
Krom:
|
sniper MAXICH Порвите этот Volvo, если поедете на Иксе!!! |
А прикинь, если я его на Феде порву
Всем здарова!!!
Праздники продолжаются!!!
Сорьки что давно не был на связи, сам в отпуске поэтому все отдыхаю, еще две недели отдыхать осталось!!!
FordTimНу что как поездка на БГВ???
Сам поехать не смог, оказались без транспорта по трагичным причинам.
на BGV не заехали. т.к. умчались в воскереснье и на днюху ебуржского ффклуба.