Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
FordTimА никто и не мешает ему гонять, уж точно не трос
, а так хоть подъедет туда куда на кладофффке не подобраться
sniperЭт точно, за проходимость ЭТОГО квдрика я ручаюсь...
Ему непосильны тока Очень крутые подъемы , он просто перевернется на тебя самого
MAXICHНадоть назад ему упор с роликами примастырить тады не кувыркнется
ЗОВкада земное тяготение больше чем трение под колесами, там ничего не поможет-физика мой друг
MAXICHТы по драйв ТВ драгрейсинг смотрел там под 1000лошадей движки и ничего 1.5метровый упор удерживает машинку чтоб при старте на дыбы не встала
ЗОВ...по горизонтальной поверхности.,а не на гору они лезут
MAXICHА тебя на вертикаль не кто не посылает, а до 35-40% вполне удержит
ЗОВЯ просто на ухабе пробовал забратся на 45% подъем-до половины доехал-потом пришлось задом сдавать, начал валится на меня
учиться ездить надо просто. спецы на морду пересаживаются и вылазят. тогда где-то по телеку смотрел передачу про езду на квадрах и снежках. там люди такие чудеса вытворяли, закачаться!
MAXICHА ТЫ! А ТЫ! А ТЫ!... квадрокататель вот ты хто
как называют дальнобойщики мотоциклистов? Хрустики. вот и у вас также получается. кстати Зов! ты зря на Макса катишь, водит он хорошо, только квадр эт немного другой профиль и надо помимо знания возможностей техники реально размещать по раме тело.
ну не скажи! Максич и на передний багажник запрыгнуть сможет, а потом рулить. а мы с тобой только головой поматаем. попа то все равно не там где надо будет.
Все праэльна
када ездили потом на ухабе, я человека на перед садил и мы спокойно заезжали в горку, но предел тоже есть, потом начинают шлифовать колесики и все, кто успел-тот спыгнул
АЛ Ш
хорошая фотка получилась
ребята , выглядит может рекламой. но в выходные сходите в кино на такой фильм, я сходил, прикольный кинокомедийный правдивый фильм:
http://rutube.ru/tracks/1102288.html
Алекsанdr
13 December 2008
АЛ ШВчера скачал и посмотрел, мне понравилось
MAXICHМогу скинуть на диск если хочешь
Алекsанdr:
|
MAXICH Могу скинуть на диск если хочешь |
такие фильмы нуна смотреть в кинотеатре толпой
Алекsанdr
13 December 2008
АЛ ШНе скажи
ты просто не увидел его глубинной сути
Алекsанdr
13 December 2008
MAXICHВ понедельник закину в студию
АлекsанdrСорьки, но сеня уже позырил...спасибо
FordTim, фильмец прокольный канешна...
Ходил в выходные на "День когда земля остановилась", ниче так прикольный фильм,но сюжет очень нереальный.
Кстати по поводу BGV, оно переносится на 24 января, никто так и не захотел съездить? MAXICH?