Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ НАМ ВСЁ ПО...!!!
Надо еще Андрона напряч! у него там тоже нормально мегабайт съемок.
Вот самого интересного то Я и не дождался.
А кстати что решили со спором? Он все таки в силе?
Кстати кто нибудь собирается на BGV в Екатеринбург, если не ошибаюсь проходить будет 20 декабря сего года.
спор можно считать выигранным Максичем по тех. причинам. т.к. Зов не явился, пусть и по уважительной причине. но мы там все пробовали засадить квадр, ни у кого не получилось. я так думаю что в тех местах засадить его нереально. если только в болоте и на очень крутом подъеме, где будет страшно перевернуться.
FordTimТимурыч рано ты меня со считов списываеш
спор просто переносица по времени.
А не засадили вы его потому что жалели, своя вед техника
FordTimДа уж, нелегко это сделать
! Квадрик действительно тяжко засадить
, но может все дело в мощности??? Он же у тебя зверюга просто!
да он просто легкий - всплывает
Зов! Максич особо не жалел! ему надо было спор выиграть. вот он и эксперементировал. и зарывался как мог, но каменный цветок не выходил (про Данилу-мастера).
Люба, Raven-Perm! ну и глумливые же вы создания!
))
АлекsанdrЭто фестиваль экстримальных видов спорта, сноубординг и горные лыжи будут представлены. Проходить будет 20 декабря в ГК Уктус, что в Екатеринбурге.
Ну думаю
ЗОВу стоит еще один шанс дать проиграть свои ящики с пивом
Квадрик просто невозможно закопать не в болоте.
ну если закапывать в буквальном смысле этого слова, то можно и танк спрятать!
ЗОВНу я то точно не против еще раз погонять-позасаживать, тока думаю, как бы еще раз трос лебедки у квадрика не порвать, а то порвал в этот раз а квадрик так и не засадил
MAXICHНю-Ню Посмотрим тросик та мона и поменять
Тимурыч подскажи будь ласка скока метров и какой диамтр шнурочек в твоем квадрике?
ЗОВтама на 800кг и метров 30 вроде...был...ща на 30см меньше стал
причем порвал не таща лебедкой, а выдергивая квадром кладоффку
старый укороченный обожмем, новый смысла нет вставлять. но все равно, ЗОВ, спасибо. имхо 25 метров хватить должно, чтоб до чего-нить дотянуться.
FordTimНу ты куда 5 метров то дел???
Мы (Я
) тока 30 см пормал у основания...че сразу и так много-то
так пока пообкусаем, пока то да се вот 25 и останется
FordTimЩа позырю скока точно у тя в лебедке метров, я так ведь...на обум сказал, но просто меньше не бывает...
sniperНе, Андрюха, намотать то что угодно можно
...но оно это нужно?
MAXICHДружище, ты видел сам этот тросище в действии
, так что из квадрика может получиться очень даже не плохая техничка, если трос намотать конечно!
лучше кладоффку оставить в качестве технички. на квадре все ж интересней гонять.