Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
MAXICH:
|
Спасибо Сане АЛ Ш, . .РЭСПЕКТ тебе!!! |
пжалусто всегда, тока погоду давай
жалко , что стало резко холодать
и не дождались остальных
так впринципе можно поглазеть!
ну я думаю что если только Максича развести на эту тему.
TimSpirit
2 September 2008
FordTim:
|
ну я думаю что если только Максича развести на эту тему. |
Не Тимур, ты не понял, там как раз таки тебе надо участвовать, на твоем то танке, всех субариков по обочинам разгонишь
...
FordTim:
|
ну я думаю что если только Максича развести на эту тему. |
ну я то приеду...поглазеть
вот наконец то выудил МАКСа на рыбалку, порыбачили чуть чуть
Ну дак что там про рыбалку?
Предлагаем на выходные ..ноябрьские куда нибудь сьездить отдохнуть...можно на базу, с ночевкой, с баней..шашлыками!
Тока бы шоб домики теплые были, малого хочу взять, уж очень на рыбалку с папкой хочет
sniperдавай я завтра позвоню на Раздолье
вот тел, могешь сам набрать для инфы общей
(342) 296-74-80
Какой отдых без водки
, "Особенности национально рыбалки" смотрели??? Вот там народ порыбачил дык порыбачил!!!
Короче, кто первым встал того и тапки Согласен!!!
sniperА кто сказал, что без водки???
MAXICHНа рыбалку в тапках, неееееее! У тебя же чудо-болотоходы-непотопляемые скороходы есть
MAXICHТока шоб, к финам не уплыли
sniper:
|
MAXICH
На рыбалку в тапках, неееееее! У тебя же чудо-болотоходы-непотопляемые скороходы есть
|
Все равно пригодятся мои скоро-водоходы
Короче, старый корпус-по 500р с человека,новый по 1000р с человека, есть баня(3 штуки), домики тока летние. Есть все удобства
Мкс напиши где это находится???
MAXICHА из окна можно рыбачить там???
MAXICHЭто только проживание? или с едой?
если не ошибаюсь, то это сразу от лобановского поста на лево и 25 км в сторону деревни мостовая...
там еще есть 4 км обалденной дороги...
Anchik
Щас карту выложу
sniper
Вкл. Асю...
sniper
Проживание
Карта не выкладывается чета...
MAXICHРисуй по монитору, мы увидим