Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
sniperБыл 16-50 фсё было закрыто. А ПОЗЖЕ НЕ МОГ! Теща жарила мясо пекла торт. отказы не принимала пришлось поехать и фсё сьесть
LyubaСогласен, придётся сегодня разгрузочный день устраивать
АлекsанdrА чаво не позвонил, торт с мясом
...вкусно наверно
sniperЗвонить не хотелось, хотел просто заскочит, поздороватся
1. Мясо
2. Торт
3. Красное(наз не помню) сухое(дома)
sniper:
|
Алекsанdr
А чаво не позвонил, торт с мясом ...вкусно наверно |
а чё? такие делали в советские времена, дома, из фарша и пулки хлеба, нипонню как называетса, показывали в какойта передаче по тиви.
ну-ка прекратите про еду
до обеда еще далеко, а вы тут... душу травите...
МаркшейдеРАлексеевичФсе было тдельно, сначала мясо по хранцузки запеченое с сыром потом перерыв потом какао с тортом, затем дома вино с грейпфрутом и киви
Lyuba Алексеевичскоро
МаркшейдеР станет официяеельнм поставщиком рыбы (из искуственных озер) ко двору вашего модераторства
АлекsанdrМожет Лохнесса запустить Маркшейдеру
, потом Ляксеич туды на рыбалку рванет
Алекsанdrцитата: |
Фсе было тдельно, сначала мясо по хранцузки запеченое с сыром потом перерыв потом какао с тортом, затем дома вино с грейпфрутом и киви |
Гурмэн?
sniperнинада мине Лох и несса нинада запускать! йа паюсь
Алексеевичsniper хотел сказать что ЛОХнес достойная добыча для настоящего рыбака
АлексеевичЗа шо ты мне понизишь то, я о нем тут пекусь а он понижу да понижу
А я в эти выходные родину защищал
Залегли, плотный огонь врага
АлекsанdrАйран что ли из ведра пьешь?
А я в выходные был на сплаве на Усьве!
MasterPitПрикольно!!!
Завидую белой завистью
, но 18-го сам уеду на сплав!!!
MAXICH
Куда едешь? На сколько?
Спасибо Сане
АЛ Ш,