Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
Anchik
6 July 2012
5
Хорошо прошли выходные:-)))
Эх, умеют же люди отдыхать!
sniper
28 June 2012
2
AnchikMAXICHТоже чтоль фотки выложить?
Аль не стоит?
А отдохнули клево,
о
sniperВы блин тихушники, Хоть раз бы куда позвали, только фотки выкладывайте
Володькаа чой то сразу я тихушник
?
FordTim
красотища!!! это гиде такие пригорки?
На ослянку гоняли. Там сейчас прям на берегу базу построили, в рассольном. Так что вапсче удобно гонять стало
FordTim
Ай молодца!!! Клево сгоняли, и с погодой повезло вам.
По погоде момент спорный. Все сначала наоделись от клещей а потом так жарко стало что пришлось разодеваться
так опять оводы и мошкара полезла. Крче надо было б попрохладней
FordTimОдним словом умотаться ума турман!!!
mixasic
16 August 2012
6
Вот так прошли выходные. Каждый(кроме маленького) больше кило. А как гнулась удочка!
mixasic
это че-на платниках???
Нет. Это в Удмуртии в глухой деревне нашли с тестем маленький прудик(или большую лужу). Пошли за карасями для кошек-а выловили этих. Ещё 4 дня ходили потом - по одному карпу доставали.
mixasicMAXICHДыг у меня тут недолеко от Бериков тожа токой прудик есть, и карпа в нем полно
и всего то 15км. Да вот беда все не получается там задержаться
А наша вторая бригада которая там недалече робит , каждый день-через день, ходют туда по 2-3 штуки на пропитание ловят
пока самый большой на 4кг был я его сам видал
ЗОВты ...это...када в Перми бушь...у мну катер стоит без дела а ты все тютеляпишь...
MAXICHДыг 23 го должон возвертатца
ЗОВ
Дык там я занят буду...
UdaFF5
18 August 2012
Кто поедет на рыбалку, позовите меня. хочу у спецов научиться рыбачить... )))
Да и места секретные узнать.
Есть спининг )