Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
DanKos
авто то как вскрыли-окно вынесли или отжали дверь?
MAXICH
похоже что грабером, повреждений нет никаких, сигналка не орала и открылась штатно.
цитата: |
сканером мобилы... |
это че еще за новые технологии?
DanKosсм. интеренет гугл и ю-туб...я же не стану тут рассказывать что да как
DanKos:
|
FFклубные машины с 96 регионом реагируют на БИ-БИ-ФА-ФА настолько болезненно, что в ответ начинают подрезать вместо ответного приветствия |
Так это поди такие же как у нас - проданные с рамками. Номера-то не запомнил?
MAXICH
Уже выходил или еще готовишься??
MAXICHПоехали на неделе порыбалим
MAXICH
17 June 2012
Krom:
|
MAXICH Уже выходил или еще готовишься?? |
не поверишь, сеня перекатил катер под КамГэс, отмотал до У-Качки, зашел в Усть-Нытву к
Камене, после сходил до места где мы пару лет назад с
КФ9АМД(Лёня) и
Снайпером рыбалили 3 дня, потом дошел почти до Оханска...на обратке стало заканчиватся "топливо", заехал к
Снайперу на дачу но мне выдали тока литр "соляры" , я ей тока винт смазал
, далее рванули обратно, под У-качкой пересеклись с родственником и "заправились" по-полной
...однако...
...до Гэса мы так и не дошли...я чета видать переусердствовал со сцепухой и оно отказало в 5-ти км от места загрузки катера...достали весла...погребли чуток...убрали их обратно и сели "ждать у моря погоды" пока не дождались мотолодки(мы ее привлекали благодаря спасикам желтым и фонарю ксеноновому), люди ваще адекватно поступили-дотащили нас на галстуке до места...КРУТА!!!
З.Ы. итого: откатали сеня за день по ЖПСу 243км, сожгли 120 литров, домой приехали голодные и с ООООоочень приятной усталостью
Володька:
|
Поехали на неделе порыбалим |
ну я не против...окунек идет по всей реке-попадался нам сеня и судак
MAXICH:
|
переусердствовал со сцепухой и оно отказало в 5-ти км от места загрузки |
гы , съездил на рынок, купил мега крутое сцепление от москвича 412, корзину и выжимной, все это хозяйство вышло мне в мега сумму-1650р
Krom:
|
Ну как обычно ни дня без приключений!! |
за то теперь поставлю все новое-на три года хватает(может больше)
KOS777:
|
фрегат стоит,Макса нет. |
Макс снимает а клад закопан уже давно-и в другом месте-фоты выкладывать по-соображения безопастности не буду
Dimarik-59я вот тока сцепу поменял на катере-4 часа "боролись"...вот меня точно ща качает
MAXICH
А на катере стоит стоковый москвидоновский мотор 1,5 л?
Если да, то можно поменять поршня, гильзы и коленвал, и увеличить таким образом объём до 1,8 л.
У друга был москвидон с таким мотором, с места со второй со шлифом рвал, правда коробас быстро кончился...
MAXICH
19 June 2012
Nikola59rusнет, у меня стоит прокаченый москвидоновский мотор
Скрытый текстесли серьезно-стоит мотор ТОЙОТА от РАФа, 2.0л, 135 кобыл
x
Nikola59rusнеее-хватает за глаза-парашут спокойно таскает
MAXICHНа такой ракете без парашюта вообще не как
Х..н остановишь, заодно и аттракцион
Не теряйте до воскресенья уезжаю в Казань на отдых
MAXICHОтзвонюсь в понедельник порешаем по свету
А это она же через 5 минут
Что то мне подсказывает что модератор то у нас где то краснеет на солнышке?