Весёлые выходные

14 years

2

Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.

Первый голос добавил я.
встречи, отдых, мероприятия клуба

FordTim
17 August 2007

Весёлые выходные
291,7K
views
106
members
4,5K
sniper
21 May 2012

FordTim

ну рассказывай давай, как ты докатился до такого бассейна
FordTim
21 May 2012

а там в субботу соревнования Can-Am Трофи проходили. а мы по незнанке поехали в три квадрата и 6 лиц. все участки мы прошли внезачета даже не пользуясь лебедкой. но вот на этом броду надостовав китайцев и еще квадрик от спортсменов мы и встряли
FordTim
21 May 2012

открыл купальный сезон квадр встал на попа в броду и меня с него аккуратно сдуло
MAXICH
21 May 2012

FordTim
перевернул фотки...Зверъ, поменяй местами плиз-голова устала набок смотреть
Зверъ
21 May 2012

MAXICH
Пожалста;)
MAXICH
21 May 2012

Зверъ
инпосибл
FordTim
21 May 2012

MAXICH
чего чего?
sniper
21 May 2012

F
FordTim:

MAXICH
чего чего?

походу сматькался
MAXICH
21 May 2012

спасибо сказал типа
ЗОВ
21 May 2012

FordTim
Тимыч, а ты то где на фото и квадра твово не видать или тебя фотать некому было
MAXICH
21 May 2012

ну вот-мне лыжи притащили-в след выхи собираюсь покататся

posted image
sniper
22 May 2012

MAXICH:

ну вот-мне лыжи притащили-в след выхи собираюсь покататся        

Макс, а снег то сошел уже

Скрытый текст
Ватник Кацапович Колорадов
22 May 2012

цитата:
-в след выхи собираюсь покататся
Судя по прогнозу синоптиков для катания тебе понадобятся плавки на меху и с капюшоном. Обещают жуткое похолодание.

sniper
Андрей, Мишкинский пруд от тебя далеко?
naf4eg
22 May 2012

posted image
цитата:

Вот в этом бассейне я искупался в субботу

о как надо
sniper
22 May 2012

Пионер_Гриша_Акопян

мишкинский пруд от меня минут 20-30 езды. НО, по инфе с зеленого, там вроде с полигона ТБО бежит в пруд кака.

Взято с терона: "Был на разведке на платнике за Северокамском(Стряпунята). Перед поселком отворот на Ананичи, дорога уходит в гору, мимо кладбища. Ехать ло указателя д.Жаково. Километра 2 всего. Жаково налево, нам направо. Дорога через поле под гору.
Цена вопроса 200 рублей за полный день. Всё пойманное входит в цену. Карась отменный, клюет уверенно. Пацанва ловит дубинами, поплавки из пробки бутылочной, стреляют грузила. В прилове возможен карп до 5-ти кг. Хозяин приболел, должен был из верхнего пруда запустить партию подрощенного карпа. ВАЖНО - проезд возможен только при сухой погоде. Дорога от развилки с Жаково - сплошная глина. Вчера еле утекли от дождя."

Правда человек писал в 11 году.
22 May 2012

sniper
Андрюх, о прошлом годе туда с ЗОВом и моим "мелким" катались. Рыбу правда видели мелкую, что не удивительно, рыбаков как пешеходов в час пик на Компросе. Да еще Олег проспал три четверти рыбалки.

Места там хорошие, а подъезд говно. Кстати местные ловят на халяву, да и мы не видели "контролеров"
2сукоФ_дроФ
22 May 2012

Пионер_Гриша_Акопян
sniper
А что на счет клева на Мишкинском пруду? Там, всегда только карась клевал, если не ошибаюсь. Что уже поклевывает?
22 May 2012

2сукоФ_дроФ
цитата:
только карась клевал

Он родимый. Бают что третьего дня как из пулемета клевал...
sniper
22 May 2012

Пионер_Гриша_Акопян
2сукоФ_дроФ

Да говорю же, пишут (терон), что с полигона мусорного ( в том числе и медицинских отходов) водичка стекает в речку, а она соответственно в пруд. нафиг такая рыба
sniper
22 May 2012

цитата (Пионер_Гриша_Акопян)
sniper
Андрюх, о прошлом годе туда с ЗОВом и моим "мелким" катались. Рыбу правда видели мелкую, что не удивительно, рыбаков как пешеходов в час пик на Компросе. Да еще Олег проспал три четверти рыбалки.

Места там хорошие, а подъезд говно. Кстати местные ловят на халяву, да и мы не видели "контролеров"

може сгонять заново?
22 May 2012

цитата:
може сгонять заново?

Буду думать, правда если дождик пройдет накануне то не проедем там точно
MAXICH
23 May 2012

цитата (Пионер_Гриша_Акопян)

цитата
-в след выхи собираюсь покататся
Судя по прогнозу синоптиков для катания тебе понадобятся плавки на меху и с капюшоном. Обещают жуткое похолодание.

я прикупил себе гидрокостюм нынче
MAXICH
23 May 2012

Пионер_Гриша_Акопян
sniper
про меня не забывайте
sniper
23 May 2012

Пионер_Гриша_Акопян

о, гидрикостюм есть, вместо поплавка .. на дальний заброс или как в бриллиантовой руке.. на белых камнях рыбалка ... Макс будет рыбу нанизывать

Скрытый текст
MAXICH
23 May 2012

sniper
ну я знаю что мне ты шутить зло не станешь
ЗОВ
23 May 2012

Парни и я с вами если начальство с Бериков в конце недели выпустит А то хрен знает ,грозятся ешо до конца следующей недели здесь промариновать
sniper
23 May 2012

2

Может как нибудь в одну из суббот на природу выберемся желающими, с семьями? можно с ночевкой, с палатками, посидеть у костерка. недалеко от города где нибудь.
ЗОВ
23 May 2012

sniper
Эх хорошо бы тока без
sniper
23 May 2012

ЗОВ

Олежа, душа мера . хочется именно на природе, не на базе. А то хорошая палатка три года назад куплена, и лежит без дела, надо достать хоть , или продать кому.
ЗОВ
23 May 2012

sniper
Дааа было время, мы кажные выходные с пятницы по воскресение семьей так выезжали а теперь ни машины,ни возможности

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up