Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
FordTimну рассказывай давай, как ты докатился до такого бассейна
а там в субботу соревнования Can-Am Трофи проходили. а мы по незнанке поехали в три квадрата и 6 лиц. все участки мы прошли внезачета даже не пользуясь лебедкой. но вот на этом броду надостовав китайцев и еще квадрик от спортсменов мы и встряли
открыл купальный сезон
квадр встал на попа в броду и меня с него аккуратно сдуло
MAXICH
21 May 2012
FordTimперевернул фотки...
Зверъ, поменяй местами плиз-голова устала набок смотреть
FordTimТимыч, а ты то где на фото
и квадра твово не видать
или тебя фотать некому было
Макс, а снег то сошел уже
Ватник Кацапович Колорадов
22 May 2012
цитата: |
-в след выхи собираюсь покататся |
Судя по прогнозу синоптиков для катания тебе понадобятся плавки на меху и с капюшоном. Обещают жуткое похолодание.
sniperАндрей, Мишкинский пруд от тебя далеко?
Пионер_Гриша_Акопян
мишкинский пруд от меня минут 20-30 езды. НО, по инфе с зеленого, там вроде с полигона ТБО бежит в пруд кака.
Взято с терона: "Был на разведке на платнике за Северокамском(Стряпунята). Перед поселком отворот на Ананичи, дорога уходит в гору, мимо кладбища. Ехать ло указателя д.Жаково. Километра 2 всего. Жаково налево, нам направо. Дорога через поле под гору.
Цена вопроса 200 рублей за полный день. Всё пойманное входит в цену. Карась отменный, клюет уверенно. Пацанва ловит дубинами, поплавки из пробки бутылочной, стреляют грузила. В прилове возможен карп до 5-ти кг. Хозяин приболел, должен был из верхнего пруда запустить партию подрощенного карпа. ВАЖНО - проезд возможен только при сухой погоде. Дорога от развилки с Жаково - сплошная глина. Вчера еле утекли от дождя."
Правда человек писал в 11 году.
22 May 2012
sniper
Андрюх, о прошлом годе туда с ЗОВом и моим "мелким" катались. Рыбу правда видели мелкую, что не удивительно, рыбаков как пешеходов в час пик на Компросе. Да еще Олег проспал три четверти рыбалки.
Места там хорошие, а подъезд говно. Кстати местные ловят на халяву, да и мы не видели "контролеров"
Пионер_Гриша_АкопянsniperА что на счет клева на Мишкинском пруду? Там, всегда только карась клевал, если не ошибаюсь. Что уже поклевывает?
22 May 2012
2сукоФ_дроФцитата: |
только карась клевал |
Он родимый. Бают что третьего дня как из пулемета клевал...
22 May 2012
цитата: |
може сгонять заново? |
Буду думать, правда если дождик пройдет накануне то не проедем там точно
цитата (Пионер_Гриша_Акопян) |
цитата -в след выхи собираюсь покататся Судя по прогнозу синоптиков для катания тебе понадобятся плавки на меху и с капюшоном. Обещают жуткое похолодание. |
я прикупил себе гидрокостюм нынче
Пионер_Гриша_Акопяно, гидрикостюм есть, вместо поплавка .. на дальний заброс
или как в бриллиантовой руке.. на белых камнях рыбалка ...
Макс будет рыбу нанизывать
sniperну я знаю что мне ты шутить зло не станешь
Парни и я с вами если начальство с Бериков в конце недели выпустит
А то хрен знает ,грозятся ешо до конца следующей недели здесь промариновать
Может как нибудь в одну из суббот на природу выберемся желающими, с семьями? можно с ночевкой, с палатками, посидеть у костерка. недалеко от города где нибудь.
sniper
23 May 2012
ЗОВОлежа, душа мера
. хочется именно на природе, не на базе. А то хорошая палатка три года назад куплена, и лежит без дела, надо достать хоть
, или продать кому.
sniperДааа было время, мы кажные выходные с пятницы по воскресение семьей так выезжали
а теперь ни машины,ни возможности