Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
Mirakle:
|
а теперь самое сложное-кто вспомнит,где продают такие шарики? |
есть еще отдел небольшой в универсаме на борчанинова... на первом этаже слева... там тоже сразу надувают гелием...
Вабчето есть такой магазин чудесный и хлавное по пути, называется МЕТРО! Там энтих шариков...пип...ешь
.
Собрались пораньше, заехали и купили.
DanKosА вкуривать и не требуется, хотя если без этого дела кому то трудновато
..., кто хочет тот устроит праздник, и себе и окружающим. А устроить флешмоб, ...ха-ха...это нам знаешь, как два..., не при дамах будет сказано. А насчет солидных пенсионеров...ну эт ты погорячился паря.
во диспут развернули! а ведь когда еще вопрос был задан!
Ну так что решили с шариками, я могу накупить этих шариков, только они же с гелием, значит в салон машины их аккуратно не поставишь-наверх будут стремится, но есть багажник-туда засуну, а если кто-нибудь поможет мне-можем купить шарики на всех ( в мой маленький багажник много шариков не поместится ).
Если что-называйте цвета шариков, количество, ну и надо это или в Метро все соберёмся за шарами?
смотри, как бы фиеста не взлетела полная шариков
мне розовеньких штучек пять можно!?
Мне красненькие шарики нрявятся
Алексеевич:
|
А если по теме? |
весело весело встретим выходные, с красными шариками и фордовским флагом
Lyuba:
|
смотри, как бы фиеста не взлетела полная шариков |
Ага!
Как в рекламе Форда Мондео
Блиииинннн... ну елки палки... ну ка же так... ну вот ... эх...
Взяли и назначили рабочую встречу... и ведь когда... ведь как знали... ВС c 11:30 до 15:00...
Не ну надо так а...
Короче меня опять не будет ...
Mirakleкол-во шариков около 20-ти, боле не надо
MAXICH:
|
Mirakle кол-во шариков около 20-ти, боле не надо |
А кто поможет мне довезти шарики в целости и сохранности?
В багажнике моей фиесты -много нужных мне вещей, 20 надутых гелием шаров не увезти. Я могу купить НЕнадутые шары. Надуете?
Ребята, напишите, пожалуйста, что вы решили на встрече по поводу построения нашей колонны машинок, места и времени помывок машин из колонны, шариков. Где моемся? Где строимся? Где шарики привязываем?
MirakleНу они в салон номано к потолку прилипают, я так на свадьбу вез 40 шт
а чем не устраивает мойка в регионе 59? там и собраться там и помыться? да и до уаи по прямой аккуратно можно доехать?
крче решайте тока мине потом наберите пажалста!
FordTimРешили, собираемся в 12-00 на мойке "Дикий кот", что на пересечении ул. Свиязева и Ш. Космонавтов , причем уже записаны с 12-00 по 14-00 под мою ответственность!
А новичку можно тоже на мойку? Или к УАИ сразу ехать?
Люди! Я тоже постараюсь быть! седня еду в кудымкар, в ВС обратно в берики через УАИ. Примерно после 14-00. Машина будет грязная, ниче?
Mirakle
Быстро сдалась, а жаль...
МаркшейдеР:
|
Mirakle Быстро сдалась, а жаль... |
"Никогда не проиграешь схватку, в которую не вступил" (с)
Я не сдалась, каждый из нас вправе выбирать то, что ему ближе, а у меня слишком мало выходных и много работы и я не хочу портить себе отдых и редкие выходные дни. Зачем мне негативные эмоции?
На мою помощь вы можете рассчитывать, но, к сожалению, не в этот раз.
Есть лист взаимопомощи,звоните, пишите- я всегда помогу и сделаю то, что в моих силах!
Это же не последнее яркое событие в нашей клубной жизни!
одна ложка детки может испортить бочку общения в клубе? наврядли.
Александр2008Новичок ты или нет - нет никому ни какого дела!
Машинка самой главное чтобы была чистенькой!
Так что смотри сам! Но все собираются именно на мойке
Чёрные с усиками не прокатят?
Народ! Впервые попробывал украсить торт.Строго не судите.
Хорошо получилось!
Неужели сам написал так ровно и красиво?
Торт для завтрашнего поздравления?