Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
вот официальная таблица гор, если плохо видно вкратце расскажу...
средний уклон 28.54 градуса,
MAXICH:
|
и вообще-мы-лыжники-вы-жопники ,хош обижайся хошь нет, но у вас или на жопу падать или на илицо...в основном вы на жопе сидите -трындите на горе где вас не видно и постоянно палками и лыжами получаете по всем этим местам от лыжников |
Да это вечное противостояние лыжников и сноубордистов.
MAXICH:
|
в основном вы на жопе сидите -трындите на горе где вас не видно |
лично я никогда так не делаю. Если и останавливаюсь на склоне, то только скраю и в зоне хорошей видимости, т.к. предпологаю какие могут быть последствия столкновения летящего на скорости за сотню лыжника/бордиста и стоящего/сидящего/лежащего на трассе человека.
MAXICH:
|
но у вас или на жопу падать или на илицо... |
А у лыжников прикольно лыжи в разные стороны разлетаются при падении.
цитата: |
Да это вечное противостояние лыжников и сноубордистов. |
взаимна
лично я никогда так не делаю. Если и останавливаюсь на склоне, то только скраю и в зоне хорошей видимости, |
зачет-получи плюсег
А у лыжников прикольно лыжи в разные стороны разлетаются при падении. |
бывает-не спорю но они то "отстреливают"а ваша фанерка вас ломает в основно в нижней части позвоночника и там страшные травмы...не буду даже говорить
З.Ы. я на доске тоже еси че катаюсь-даже видео на Ю-Тубе есть, причем тока на кантах а не как некоторые гору утюжат...потом реально хочется по тголове палкой съездить...тока проратрачили а гора из гребенки превратилась в могул
MAXICH:
|
З.Ы. я на доске тоже еси че катаюсь-даже видео на Ю-Тубе есть, причем тока на кантах а не как некоторые гору утюжат...потом реально хочется по тголове палкой съездить... |
На Банном на кантах только и кататься, ибо склон жёсткий, местами лёд, и удержвться можно только стоя на канте (желательно не тупом), иначе навернёшься...
Nikola59rus
я про жебреи еси че говорил и в принципе-для меня склон не важен-если я умею ездит на кантах и переставлятся с левой ноги на правую и наоборот то месторасположение склона для меня не важно...езжу пока без брони-но утюгом никада не буду, мне хоть в кунгур ...если ездить умеешь а не шоркать гору-дайте склон и я поеду...
кароч, приехал я, трасса после снегопадов в Уфе
, ехал с крейсерской средней скоростью 89км/ч, в итоге расход по приезду в Пермь показало 6.6.л на 100КМ
MAXICHНифигисе, первый раз вижу такие наросты
-ВоВка-Это просто
MAXICH забыл в скорости указать 1
MAXICH Нифигисе, первый раз вижу такие наросты |
это я еще "отряхнулся " на трассе
-ВоВка- Это просто MAXICH забыл в скорости указать 1 |
да лана-по такой дороге быстрее не поеешь-с женой тем более
Dimarik-59нну дак))), че под рукой было то и вставил
ну что... как обычно мне на месте то не сидится...
в субботу прикатил из командировки и решили сразу ехать на природу...
заранее был снят номер в шале Легенда в Усьве... вечер провели там, шашлык, машлык и прочие удовольствия, а на утро потопали в Каменный город.
пара фоток оттуда...
ну а потом было самое интересное... об этом чуть позже когда появятся фотки, а пока маленькая интрига..
В субботу в Кривом. Это самые крупные экземпляры. Белая, к сожалению, червивая.
Окунь берет хорошо. Ёрш тоже берет. В итоге около 2,5 кг рыбы на отличную уху.
mixasic
2 April 2012
толщина льда какая еще?
Бур по самую ручку уходит. Думаю около метра.
mixasicа я так и не съездил на зимнюю рыбалку
MAXICH:
|
предлагаю как нить мужикам да семьями пойти туда , да надо поклонится будет тамошнему держателю чтоб и тапочки выделил и жару то не пожалел шоб всем хватило да чтобы без угарууу...уххххвеники мои зеленыееее. |
нифига как тебя с баньки то торкнуло
точно угара не было?
МаркшейдеР:
|
нифига как тебя с баньки то торкнуло точно угара не было? |
не-небыло угару-"угарали" тока там
KOS777:
|
Даа,отменный рассказ . Тебе бы книги писать |
да я сам сеня перечитал-чет не вспомню чтоб так сочинялось-банька" виновата"
Krom:
|