Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
MAXICHэто шо 9,5 км склон? и 23 мин спуска?
оф...ть
sniperда нееее, это я после первого спуска не обнулил
и када поднимался в кабинке тоже посчитало
sniperкста, переговорил с ЖПСниками...грят скорость врет
, я грю почаму??? вроде ЖПС ведь...они-ты же под склон идешь, я грю да...они ну и прибавляй 5-10км/ч...я грю почаму? они...под склон-это не горизонтальное ускорение а если произвести вычесление на градус горы по отношению к скорости то получится 123-125 км/ч...кароч...я в шоке... а ведь реально быстро было...аж очки подняло из под шлема...
MAXICH
На счет врет или нет.. надо подумать.. думается мне что не врет... там математика такая... на досуге надо сесть порисовать...
Зверъя не против, но нас тут 10 человек и все мне доказывают что я ехал быстрее, позвонил в Пермь-тоже самое говорят..."оли я дурак...то ли лыжи не едут"(п)
MAXICHЯ же говорю, надо прикинуть... не задавался этим вопросом... самый простой способ: када домой поедешь, включи навигатор и круиз на машине... и сравни разницу в скоростях на прямой и при езде в гору
если разница останется такой же - значит не врет... а если разница увеличится -врет!!!
Зверъпроверил сеня-врет на простой горе на 2 км/ч(на машине)...учитывая склон по каторому ехал на лыжах(его крутизну) , то спокойно 10км\ч прибавлять можна-не успевает он пересчитать ...причем параметр перепада высоты он не считает...а это хреново...надо или перешить(если есть такая прога) или как то по другому что то делать...там перепад получается на минуту около 200 метров ...вот и прикинь...
MAXICHНу значит врет зараза... выкинь его, не стоит его на катер брать
Не ну а чо, а вдруг гора, и он врать будет
цитата: |
.там перепад получается на минуту около 200 метров ...вот и прикинь... |
в этом случае вертикальная скорость получается 12 км в час
Осталось найти совсем не много данных...
и можно точно посчитать
. выкинь его, не стоит его на катер брать |
т.е.ты не со мной?
в этом случае вертикальная скорость получается 12 км в час |
вот и прибавляй в 114км\ч...о ...126км/ч...не зря очи со шлема сдуло при 45 градусном прохождении склона в полете...сеня замерял..26 метром пролетел...правда чуть самого не сдуло...едва успел собратся и не "распустится" в полете
Осталось найти совсем не много данных... и можно точно посчитать |
ща данные горы найду.
MAXICHНадо, так сказать, геометрию треугольника горы... т.е. представить гору в виде треугольника...
И нужно твое время прохождения по "гипотенузе", т.е. склону горы...
нашел!! нифииига ссебеее...
Горнолыжный центр на Банном оснащен единственным в России скоростным подъемником гондольного типа, протяженностью 1700м, пропускной способностью 2800 человек в час, время в пути 6 минут. Протяженностью трасс в среднем составляет порядка 2500 м, перепад высот 450м. http://www.ski-bannoe.ru/about
З.Ы. вот и прикинь, перепад 450 метров ...я их пррохожу за минуту с копейками...завтра точно замеряю-сеня батарейки посадил даже данные не сохранил...
MAXICHДавай время завтра.. эх.. еще бы самому завтра время найти, чтоб посчитать..
Зверъдавай-завтра сделаю замеры по горе с перепадом высот...замерю вверху-сделаю фото, потом после прохождения еще фото-потм с тебя математические расчеты
MAXICHу них на трассе радара нет? если нет, найди гаишников пусть помереют.
MAXICHДавай попробуем!!!
vadyan59Ты чего! Этож превышение! Лишение сразу
Зверъага, + еще и промилле наверняка превышены
vadyan59Если я хоть чуть чуть знаю Макса, то эти промиле у него должны быть всегда с собой, когда он на гору едет...
Теплое Южно-Китайское море))) Солнце))) Золотистый песок))) Фрукты))) И маленькие улыбающиеся Вьетнамцы))) Расслабон!!! Всем привет из Вьетнама!!!
кф9амд
Ух ты как!!!
Фотки давай!!!
Зверъ
Слава научи как с айпэда их выставлять??
кф9амдЛёня, если сходу то как то
так народ делает
А я на сноуборде на банном 87 км/ч разгонялся (по навигатору).
Тоже ветром охрененно сдувало.
Ну на доске ещё поза не оптимальная. Большое сопротивление воздуха. И при такой скорости спуска уже практически ничего не контролируешь. Малейшая оплошность, и трындец тебе.
На лыжах всегда скорости больше.
Nikola59rusпраильно, две лыжи то быстрее катят чем одна доска
sniperНу так кантов в 2 раза болше.
моя Маздочка на фоне горы(пасмурно правда сеня даже ЖПС брать не стал-замеры будут завтра)
MAXICH
14 March 2012
общая карта гор по градусам и протяженности, см.4-й склон в градусах