Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
Nikola59rus
26 December 2011
1
Собираемся ехать 11 января на Банное.
Может кто подскажет какими дорогами лучше ехать?
И по поводу проживания тоже интересует вопрос, где можно остановиться компанией из 4 человек, и чтоб не сильно дорого вышло.
цитата: |
я в эту субботу по Березникам на хапятом каталась. Бе-бе-бе! |
ну че-лючше фьюжена или как? говорят жесткий очень и брякает все
Nikola59rusзавтра схемку накидаю как езжу я...ща поздно уже...
FordTim
27 December 2011
А какую ты ему хочешь схемку кидать? Там ж если через Уфу то одна дорога?
Lyuba
27 December 2011
MAXICH:
|
цитата: | я в эту субботу по Березникам на хапятом каталась. Бе-бе-бе! | ну че-лючше фьюжена или как? говорят жесткий очень и брякает все |
Конечно, лучше! Мильона на полтора
А до бряканья я его не доводила, не спеша ездила
Хозяин говорит, что гремучий, ну так и фьюж не пуховая перина
FordTim:
|
А какую ты ему хочешь схемку кидать? Там ж если через Уфу то одна дорога? |
Тимур а на кой черт через Уфу то крюк давать?
А через куда? Красноуфимск?
DanKos
за то там нет трассы М5(вроде) на каторой встрянешь ... С FordTim
ездили по моей дороге-ни пробок тебе, ни плотного трафика, ни гаев...
MAXICH:
|
DanKos за то там нет трассы М5(вроде) на каторой встрянешь ... С FordTim ездили по моей дороге-ни пробок тебе, ни плотного трафика, ни гаев... |
Поддверждаю...
Этим мартом проезжали его маршрутом - красота!!!
DanKos
Там как раз выскакиваешь на м5 на самой засаде. Тягуны и фуры. Плюсом есть шансы поблуждать на всех отворотах и грунтовка небольшая. Мне больше через Уфу понравилось. Проще доступней и понятней.
А длиннее путь на сколько? Карта говорит что почти на 110 км.
DanKos
по времени не более часа разница будет...
Из этих 110 короче получается почти 200 по трассе до ачита, а это далеко не самый радостный участок
до Уфы трасса свободней и лучше. А если первый раз едешь то и понятней.
MAXICH
28 December 2011
DanKosты на время несмотри.. смотри на качество езды...
Володька
28 December 2011
На счет свободней трассы до Уфы соглашусь, но по качеству не айс
FordTim
MAXICH
да я в те края давненько не совался... но по ппамяти чета вроде без разницы тогда было.. на бешенном BECK`S было без разницы как лететь...
на будущее учту как лчуше есхить... тоже предпочитаю более длинный, но более спокойный путь..
DanKosтам ща объездную. хорошую сделали ...берешь нави и по развязкам...
DanKos
29 December 2011
MAXICH:
|
DanKos там ща объездную. хорошую сделали ...берешь нави и по развязкам... |
дайти кто-нить нави числа до 6-го.. 7-го...
пожалста...
а то боюсь у мну в нокии этих развязок стопудов нету...
Алексеевич
29 December 2011
DanKosцитата: |
дайти кто-нить нави числа до 6-го.. 7-го... |
Если сможешь забрать завтра на Хасана 76, то пожалуйста...
DanKosтам да, главно по развязкам не плутануть...а доберешься быстрее и главное не устаешь по такой дороге-все время в движении и с крейсерской скоростью...я как то умудрялся за 9 часов доехать...
острожней по дорогам - гайцы треног расставили с скоростомером... недавно вернулся оттуда приятель, а через недельку начали приходить "письма счастья"!
пасиба все за советы...
выезжаю завтра с утра.. поеду осторожненько без превышений... ибо во первых не тороплюсь, во вторых с ребенком.. может ваще в Ижевске заночую если захочу..
DanKos
Возьми рацию - не пожалеешь
DanKosаккуратно по трассе, только вернулся со стороны казани, обстановочка на дорогах жуть, метет очень сильно, на дорогах много снега плохо чистят в удмуртии, на горках бывают заторы, фуры шлифуют, тиши едешь дальше будешь
MAXICH
DanKos
Сегодня дорога вообще норм, я до екб и обратно слетал без проблем, ночью правда тяжко было когда вторые сутки подряд не спишь, а обратно у меня средняя 100 получилась даже с учётом некоторой плотности трафика после Бершети )
Nikola59rus
9 January 2012
MAXICH:
|
завтра схемку накидаю как езжу я...ща поздно уже... |
Чёт схемку так и не увидел... Или просто через УФУ ехать?
А как с жильём быть?
MAXICH
9 January 2012
2
Nikola59rusезжай через Югокамск, там через Куеду на уфу, потом через Белорецк...в горах красивые места, машин крайне мало, дорога на 4 балла по 5-ти бальной системе...выедешь прям на Абзаково, заедешь туда-посмотришь как там, а там 30 км до Банного останется
, тока от Абзачки до Банново аккуратнее-гаев много(туристов много, бабло стригут
)...
З.Ы.хорошей дороги
Nikola59rus
после бураево, в р-не замка аккуратно, убитая трасса.