Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
цитата: |
ехать 940 км в один конец |
820 если быть точным..)))
Krom:
|
MAXICH Зверъ Тоже подтверждаю-все удачно... Гипс не понадобился))) |
Так ты ж гипс в тот раз не стал с собой брать
Пришлось аккуратней быть... даже в сетке почти не застрял...
Зверъа он сразу сказал что "я не работаю
"
Nikola59rus
16 November 2011
1
MAXICH:
|
заканчивайте ...поехали вместе-научу нормально ездить за 3 часа... |
Я то уже нормально на доске стою.
PS^ Помню твоё видео, как ты после лыж на доску встал.
Где тут наша медицина... проконсультируйте плиз. Без мениска на горных лыжах можна? Или лучша не соваться и возить попу на бубликах.
Nikola59rusвот вот, а почки то неохота отбивать так далеко от дома-я уж лучше на лыжах-привычнее, хотя могет и возму доску с собой-поприкалыватся
MAXICHна крайняк на доске можно и на пятой точке ведь?
DanKos
Это Роме вопрос. Поговори с ним.
DanKosДаня можно кататься, только колени должны быть в ортезах с боковыми ребрами жесткости!! Ну и естественно без фанатизма
Krom:
|
DanKos Даня можно кататься, только колени должны быть в ортезах с боковыми ребрами жесткости!! Ну и естественно без фанатизма |
ну тогда я в этом году попоробую восстановить навыки лыжные...
артез ты имеешь ввиду такой жесткий наколенниек... у меня с ребрами по бокам и кольцом на самом колене.. после операции носил его чуть больше полугода.. такой?
DanKosда такой, Ромка рассказал и показал сеня на фокусировке-поехали с нами-оттопыришся
MAXICH
И когда все ж собираетесь?
MAXICH
19 November 2011
1
FordTimсеня все утвердили,договорились со скай-пасами и жильем,по-приезду нам заранее истопят баньку, выезд из Перми 11.12. 2011г. днем, выезд из Банного 16.12.2011г в обед..
З.Ы.
FordTimпоехали с нами
если кому интересна вот расценки...
DanKosДаня, ты все верно понял!!!
MAXICH
MAXICH
эт на какой машине времени ты собрался ехать что из Перми выезжаешь в декабре а с банного возвращаешься в ноябре этого же года!
Anchik
18 November 2011
FordTim:
|
MAXICH эт на какой машине времени ты собрался ехать что из Перми выезжаешь в декабре а с банного возвращаешься в ноябре этого же года! |
Тимур, вероятней всего на лыжах:-))) В обратную сторону:-)
Anchik
так если задом ехать это ж не значит что календарь тоже вобратку пойдет.
FordTimда масяня ваще в годе ошибся
эт на какой машине времени ты собрался ехать что из Перми выезжаешь в декабре а с банного возвращаешься в ноябре этого же года! |
ну ланааа, переволновался када печатал
(исправил)
так то бы да... классное мероприятие задумали вы... |
мы его не задумываем-мы его планируем на предыдущем выезде, т.е в марте этого года када ездили обговариали след.выезд
, и так из года в год
Вообщем поедем опять как и в прошлый раз маленьким составом)))
до Тюмени достучался-собираются вроде как
, ща Магниткинских поднимать буду-пусть встречают хлебом-солью
Snowbo@rder
21 November 2011
2
KromЗверъMAXICHТюмень с вами ребята, сделаю всё возможное чтоб поехать, т.к. я уже мысленно по 1-й трассе спускаюсь!
Ностальжи с прошлой поездки:
Snowbo@rderПетр не вопрос,рады будем видеть, у нас все готово!!!
Надеюсь там встретиться!!!
Как на счет клубного открытия сезона в жебреях, в суббботу. Кто "за" пишитесь
Пока так:
1. Krom (Рома)
2. Володька
3.
4...
ВолодькаС удовольствием бы... но в выхи работаю...
попробую на неделе вырваться...
Зверъ
звони я на неделе тоже готов и народу меньше