Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
цитата: |
Обязательно советую зайти в верхнюю часть |
я был там много раз но что там в верхней части? ее открыли?
bober59:
|
Сгоняли сегодня на белую гору, Монастырь посетили. |
последний раз когда там был, жутко не понравилось. Превратили святое место в ярмарку сувениров.
bober59
9 October 2011
MAXICH:
|
цитата: | Обязательно советую зайти в верхнюю часть | я был там много раз но что там в верхней части? ее открыли? |
Ага заходили, там ремонт во всю идет, мешки с цементом, грязь и прочие атрибуты стройки. Новые иконы и иконостас такого вида как будто из панелей пвх сделан
(хотя может быть это его не конечный вариант).
P.S. Места знатные, а еще там был клуб 4x4 приехали такие толпой откуда то из говен
машин наверное 20 было все уделаные
P.P.S. а по поводу ярмарки сувениров, согласен чего уж. Я тут в псковскую область сгонял летом, так там в храм заходили в Вышгороде, вот там абсолютно не попсовое место, на нашим авто не доехать(хотя куга конечно пройдет) пришлось шлепать пару км. Там один служитель и тот нам продал по магнитику, хотя в том случае это скорее всего выживание нежели бизнес... С Белогорским все по другому...
bober594х4 частенько туда гоняют, и каждый раз по новым дорогам, вернее не дорогам.
sniper
24 October 2011
3
Результат веселых выходных
Dimarik-59
24 October 2011
Это на что такое разнообразие наловили?
Алексеевич
чего эт ты с камри сделал такого?
Алексеевич
24 October 2011
1
FordTim:
|
чего эт ты с камри сделал такого? |
Не я а мой "мелкий", он осваивал "джиперство" на ильинском тракте, в итоге машина в "тотал"...
Алексеевич
после отворота на шемети если из города смотреть?
Алексеевичкама, спин, фидер
, так-то поехали за налимом. нет налима. по крайней мере там
Алексеевич:
|
FordTim:
| чего эт ты с камри сделал такого? |
Не я а мой "мелкий", он осваивал "джиперство" на ильинском тракте, в итоге машина в "тотал"... |
дык резину надоть мудовую ставить
Алексеевич
24 October 2011
FordTim:
|
после отворота на шемети если из города смотреть? |
Промежду Алешихой и Хохловкой, закусили обочину и низенько-низенько полетели. Эвакуаторщик нервно посмеялся и вызвал в подмогу ещё одного, только в две веревки и вытащили.
sniper:
|
дык резину надоть мудовую ставить |
Не поверишь Андрей, я примерно так и сказал, дескать купи после этого уазег, отлифтуй дюймов на 5, поставь "муды" на 35 и в путь, один "американский конгресс" летает по бездорожью обочин...
sniperНу наконец-то!!!
Неплохой улов-ПАЗДРАВЛЯМС!!!
АлексеевичЖалко тачку
, аж подушки сработали...
МаркшейдеР
25 October 2011
1
Алексеевич:
|
закусили обочину и низенько-низенько полетели |
все хорошо что хорошо кончается
Алексеевич
25 October 2011
1
МаркшейдеРс покупки снастей... я так думаю...
Алексеевич:
|
МаркшейдеР с покупки снастей... я так думаю... |
Пусть крючки вязать научится для начала
MAXICHну так то тебе завязывал если не помнишь
sniperааааааа, вот поэтому у меня крупняк и срывался вместе с крючком постоянно
sniper
26 October 2011
MAXICHдык леску то нормальную ставить надо, а не 5 сезонов отработавшую
Диспут закончили. Када поедем на рыбалку ?
хотел написать производное от слова грести
, не дает
... ставит
подгр е б а ть ты хотел сказать?
канешна на моторе
sniperАндрюха, а кто то обещал позвонить када рыбалить соберется
Ты часом не помниш ХТО?