Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
Зверъ:
|
Нет ни у кого желания в Ижевский зоопарк съездить в эти выходные? |
Съездил в субботу
Впечатления положительные
В наш больше ни ногой...
Еще бы дорогу Воткинск-Ижевск доделали...
Туда через Светлое, как положено по знакам..
Обратно вдоль ремонтируемой дороги по обочинам..
Но все равно хорошо съездили
Пять часов бродили по зоопарку
в нашем не выдерживаю и часа..
Зверъ++++
А у меня дома зоопарк!
И ехать далеко не надо, и бесплатно! Есть даже аттракцион-покормить животных! Приезжай!
Зверъ
А Ижевский зоопарк круче чем Ебургский?
В Екате мне очень понравилось... прям половинка (ну или четвертинка) Московского... все красиво, все удобно.. и не воняет.
MAXICH:
|
главно что не воняет |
каэшно главное... когда аллергия на всю эту живность... в нашем я тоже больше часа не могу... а там бродил часа три и все пучком...
MAXICH:
|
DanKos там ветра сильнее |
ага... и говна менее вонючие.. :-)
цитата: |
ага... и говна менее вонючие.. :-) |
а может все проще...
Может корма более качественные. Мясо менее тухлое, капуста-бананы не гнилые, гороху меньше дают опять же...
Скрытый тексти эта... хорош уже всем растекаться мыслью по древу
x
А может просто чистят лучше и чаще?
У меня весёлый выходной прошёл на огороде. Выкопали немного поспевшей картошки, выкопала перцы (посадила на лоджии), викторию посадила от усов, обрезала подсохший лук. С голоду не пропадём, ессичо
Жалко, погода была негулятельная, а то бы ещё и шашлычков можно было...
Lyuba:
|
поспевшей картошки, ...перцы ..., викторию ..., ...подсохший лук. |
скрытый понт юного мичуринца
АлексеевичНу, эт вы мне польстили. Но приятно, ага
АлексеевичНу воть, лучком для шашлыкинга на зиму и викторией для шампусика для девочек, на зиму мы обеспечены
sniper виктория ещё тока-тока посажена
Lyuba...и лето еще не закончилось
MAXICHнуууу, если только теплицу с обогревом отгрохать
золотая тогда клубничка выйдет
Съездит тут намедни с Саней
АЛ Ш на рыбалку за что ему спасибос
, наловили много но отпустили больше половины, ну т.е. если меньше ладони-отпускали...а клювало так что донка у Сани до дна долетать не успевала
, аж по 2 шт на блесну насаживались
а вот собса мой улов
, вечером пожарил и семья была довольна, грам на 350-400 каждый повытягивал
(зато Саню по качеству(не по количеству
)обловил в очередной раз
, кароч по ведру мона было спокойно наловить...
вотонакрасотатолстопузая
ну и собсна видео как на парковку ехали
да уж, жор был у окуня отменный, в этом году уже второй раз поймал двух окуней одновременно, правда мелюзга какаято,
у МАкса, опять исключение, как говорится новичкам и д...
(без обид) всегда везёт
у МАкса, опять исключение, как говорится новичкам и д... (без обид) всегда везёт |
ну дык)))
sniperне то слово-сам давай готовся
Алексеевич
12 September 2011
MAXICH, АЛ Ш"Туда ехали - в них стреляли. Оттуда едут - в них стреляют. Какая интересная жизнь у людей". (с)
А я как лох чилийский все по грибы да по лесам, не что на рыбалку скатать...
Алексеевич , так поехали завтра вечером, после 17-00, Макс, и ты подтягивайся, лизьбы ливня как счас не было
MAXICHДа блин,
Времени все нет, а так хочетсяяяяяяяя.
АЛ ШСаш. Подскажи дюральку какую лучше смотреть, для камы шоб, ну прогрес, казанку, обь, крым или ишо чего???
Алексеевич , так поехали завтра вечером, после 17-00, Макс, и ты подтягивайся |
да я то не против, я просто пешеход немного...но думаю найду как до тя добратся, в прошлый раз доехал ведь
лизьбы ливня как счас не было |
эт точна...сеня технику на завтра вызвал, яму на въезде у себя засыпать а то утром чуть не утоп..., лиш бы она вечером не приехала..
,... блин, посмотрел погоду, там написано что вечером дождь...интересно, у них вечер во скока начинается?
Подскажи дюральку какую лучше смотреть, для камы |
я бы казанку 5М4 взял, легкая, удобная(у родни такая с мотором ЯМА 30 кобыл
), влазит 6 человек спокойно...
http://kazanka.su/#2смотрим внимательно, рыба в пакете значил ловил "напакет", эт новая такая снасть...деревня блин