Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
а это собна как мы добирались до места, вода ушла немного но объехать камыши невозможно-засосет а другого пути нет, поэтому пришлось метров 100 ехать по ним, а там коряги, пеньки, поваленые деревья и трясина местами, дык вот, чтоб надолго там не остатся протопали сначала весь путь пешком, Лёня идет впереди и показывыет более-менее нормальный путь, я потихоньку крадусь т.к. камыши выше капота авто и нифига из авто не видать куда едешь
Алексеевич
11 August 2011
3
MAXICH:
|
доберется до инета и выложит-он фоткал просто |
Ты его пешком что ли оставил добираться? Уж больно долго...
Алексеевичблин, точняк, в камышах он заблудился
, на след неделе съезжу за ним-поищу его
АлексеевичЛяксеич, ты че-тел потерял где? я до тебя дозвонится не могу...
цитата: |
на след неделе съезжу за ним-поищу его |
кто со мной?
смотря когда и куда... при такой погоде в закрытых водоемах делать нечего, жарко слишком...
Алексеевичну на реку, туда же...ток я на неделе смогу, может в выхи но сложнее...возму лодочку чтоб подальше от берега уйти...надо снасти приготовить а то пообрывал все...одна удочка из трех "живая" да и спининг оборван...над закупится джиглами , блеснами и поводками...
, ща челу позвоню у него магазинчик свой рыболовный...
кф9амд Вчера в 15:24 # модератору « » +3 //// а вот и улов |
номано так, но получаетуо ,что мы вас обловили
к концу не много, но 2 баальших сковородки хватило
В связи с большой загруженностью и малым количеством свободного времени, а если по простому, то в ночь со среды на четверг свободен буду после часа, прошу сообщить письменно место дислокации а так же время нахождения на оном. Буду своим ходом часов в шесть...
Не жмотимся и описываем как можно точнее
на неделе нет времени |
жаль канешна
Не жмотимся и описываем как можно точнее |
гы , я неи када не жмотюся
.дем на правой стороне от моста не переезжая его, Посёр слева а ты поворачиваешь направо и полями-полями прям до Нас-не промахнешся
спасибо Лёне за приглашение в баньку-отлично папарились и отдохнули а между делом поели
пицца на барбекюшнице
TimSpirit
16 August 2011
4
MAXICHБольше похоже на пиццу лежащую на крышке колодца от ливневой канализации
крышке колодца от ливневой канализации |
дык она и есть-раз ливневка в городе не справляется взял за ненадобностью на Компросе
TimSpiritLeelickLyuba ХР обижать мою барбекюшницу
Лучше берите мяса и в гости и увидите, что это не люк
MAXICH
17 August 2011
Ляксеич! Я выезжаю через час-приедешь-буди
З.Ы. бензопилу я взял-дрова будут
, ищи Мицубиши . . . и Туарег(он еще под вопросом-видать очередной слив засчитан
) на берегу-это мы
он еще под вопросом-видать очередной слив засчитан |
а нет-отзвонился сам-едет значит 3 Жипа будут чточно на берегу и минимум 1 палатка...свою думаю брать или нет-она ростом 210 и на 5 человек...ветер сильный-могет сдуть
а, флаг с черепушкой буде привязвн для оьозначения если иало ли машинки не увидишь
чет меня проперло-видать настроение хорошеее
DanKos
17 August 2011
1
а я в прошлые выходные впервые за лето отдохнул по нормальному... ничего не делал ни по ремонту ни, по строительству, ни по каким магазинам не шарахался...
уехали на дачу к друзьям, прокатились на лодке, сел в кресло качалку и читал журнал... потом был ужин, к приготовлению которого я не приложил ни малейшего усилия... чуть-чуть коньячка... и уже поздно вечером баня... купание в ночи и поседелки до поздна за разговорами... на следующий день спал скока захотелось, потом купался и играл с ребенком... ваще красота и блаженство...
как на курорте отдохнул... 1,5 дня, а сил набрался как за неделю отдыха...
Нет ни у кого желания в Ижевский зоопарк съездить в эти выходные?
MAXICH Вчера в 22:18 # модератору « » 0
цитата крышке колодца от ливневой канализации
дык она и есть-раз ливневка в городе не справляется взял за ненадобностью на Компросе |
вот вот, сегодня по радио обьявили, что в городе исчезло более 400 шт. этих решеток
Максич, кирдык тибе, сдам тибя полицМЭНАМ