Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
цитата: |
Ну что Макс, рванем? |
дык давай-када собираешься?
цитата: |
можно ж вечером попробовать пробиться. отрыбачить да и свалить |
я тож за такой вариант
FordTim:
|
мне кажется что это про одни и те же пруды речь идет только тут заезд со стороны краснокамска |
Возможно ты прав судя по карте.
MAXICH:
|
дык давай-када собираешься? |
Пока предварительно планирую в субботу с раннего-раннего сранья.
АлексеевичЛексеич я за
в смысле в суботу за карасиком
Тока чур крутить мне ни че не надо
я и так хорошим людям все расскажу
Я тут еще про одно место узнал
тока подале маненько будет
FordTimMAXICHЕсли вечером как нить на разведку соберетесь, про меня не забудьте
звякните плиззззз
расскажите поподробней про этот платник или может где то есть информация про него?)
ЗОВа что ты за тудымсюдым устроил! мне до этих ваших щучек и карасиков глубоко чуть ниже колена
просто кажись я на выхи в городе остаюсь а квадр ужо почти месяц стоит без дела
а грязи сохнут без меня
I1dar
инфу про этот платник Ляксеевич на тероне в рыболовстве и браконьерстве вычитал. там про карасиков и пруды как раз расписано
FordTim
ок, спс. пойду изучать)
Алексеевичдумаю я смогу
со сранья...
FordTimну квадр мона и туды утащить-пока мы ловим ты хрибы собираш
, если не хош на своем авто-поехали на моем-у меня прицепное появилось
, я за рулем поеду
FordTim
простите... это вы када собрались и на скока...? возьмите, пожалуйста, меня с собой грязи помесить? рыбак из меня аховый... а вот за грибочками хотелбы куда нить через грязи...
DanKosЯ в субботу со сранья и на несколько часов, остальные думаю так же... хотя кто их квадратиков знает
MAXICH
а что эт ты такое мощщное взял с прицепным?
тады как вариант можно в пятницу с вечера стартануть посмотреть чего там да как если надоест то вечером же и умчимся ток я тада на квадре сразу к родителям. ну и если в субботу куда в те края поедете то я тож с Вами. можно там у прудов и с ночевой задержаться у кого желание будет.
ЗОВ:
|
Лексеич я за в смысле в суботу за карасиком |
MAXICH:
|
думаю я смогу со сранья... |
DanKos:
|
возьмите, пожалуйста, меня с собой грязи помесить? |
FordTim:
|
ну и если в субботу куда в те края поедете то я тож с Вами. |
Думаю что списАг писать не будем, окончательно договоримся в тяпницу...
а почему б и не написать
как раз к пятнице успеем его согласовать и утвердить чтоб в пятницу уже думать что брать с собой
Алексеевичты по картам нашел эти пруды? или мне попытать тех с кем ездил на навигатор?
FordTim:
|
ты по картам нашел эти пруды? |
А
нахреназачем? Если со стороны Стряпунят, то дорога описана подробно. По жопорезке дойдем, а если со стороны Алешихи, то ты вроде говорил что дорогу знаешь. Да только можем там не проехать на авте
Алексеевичтак со стряпунят это ж надо до зоокамка шпилить а тут на ильинский тракт и вперед! вот почему и думал в пятницу сгонять дорогу посмотреть. а то расстерзаете меня на месте
над бы подумать у кого в алешихе дача есть. они стопитсот знают как там с проездом.
Алексеевичя ж до последней минуты буду настаивать на том что дорога вот она и пруд вот буквально за этим кустом
а потом увижу много грязи и рвану от вас подальше
как раз вечером самолет в сочи есть вот и спрячусь там!
если б там была такая дорога то я б там все выходные проводил
а про рыбу - ну тут все зависит от кол-ва вылитого в реку горючего! при определенной дозировке я думаю можно достичь эффекта когда рыба сама выйдет и за стол присядет
FordTim
ну так че.. возьмешь на хвост пассажиром?
DanKos
я то точно нет! так как меня б кто взял. у меня ж квадр одиночка. а вот на точку приехать и там откать я всегда за! Макс на машине поедет и Зов вроде собирается. так что самый простой способ эт к ним на подножку и алга!
дык квадр мона ко мне прицепить
MAXICH
дык он на базе стоит а прицеп потом где оставить? иль ты с прицепом хочешь к прудам лезть? давай в пятницу вечером скатаем да посмотрим. на край его на заозерье бросим а оттудова до отворота я и вдоль трассы доберусь
FordTimну давай попробуем...я не против...а прицем оставим там же где и авто-поближе к рыбальному месту
MAXICHбоюсь с прицепом там шарахаться будет крайне неудобно
FordTim:
|
MAXICH боюсь с прицепом там шарахаться будет крайне неудобно |
Не проблема! Могу поехать на Газеле! Загоняй квадра в кузов и алга!
DanKos
Никто тебе с утра не ответит, к обеду бы появились, я вчера уехал пол второго, они ещё были в студио
Алексеевич
5 August 2011
На форуме возможно до понедельника не появлюсь, посему отпишусь сегодня. Выезжаю завтра в субботу в пять утра с Вышки 2 в сторону Стряпунят-Жаково. На месте планирую быть часов в шесть, еду через Гайву на Закамск и далее. Желающие присоеденяйтесь...
Зы. Карасей не гарантирую, сам еду первый раз. Так что если что сильно не пинать...