Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
цитата: |
MAXICH а про место так и не колется, хитрован |
дык вот, а я все надеюсь
А про диких карасиков и карпят гдето за Алешихой говорят старые "обкомовские "пруды есть |
а нас со Снайпером так и не свозил-ток куда то за мелочью да подальше да где поменьше...
MAXICHМакс ну за Алешиху то можно попробовать съездить, надо тока Лексеча уболтать свой трахтор использовать на Снайпере или на Федьке даже думать не стоит
подробную дорогу могу попробовать узнать
Алексеевичи че клещи...знаешь про" волков боятся"?
MAXICH
скажи видео которое ты заснял это че за места) хочется мне туда на рыбалку съездить, вроде как рыбные места)
Макс, я тоже вот жду фсе
а то в прошлый раз на мелочь нарвались какую то
,не сдал тада Ляксеич места обетованные
ЗОВ
был я на этих прудах. с месяц назад где-то фотки выцкладывал со щучкой оттудова. правда из трех прудов только один более менее остался. пробиться можно на почти любом внедоре. было правда пару мест замученных но при должном умении обращения с лопаткой можно сделать дорожку.
FordTim
Дай координаты по GPS, или хотя бы рукой махни что бы направление показать...
уходишь на алешиху в ней уходишь направо и где-то там через неболее км уходишь налево.
FordTim:
|
уходишь на алешиху в ней уходишь направо и где-то там через неболее км уходишь налево. |
Ты настоящий друг, будем попытаться, правда дожжик пророчат...
если чего то могу на квадре примкнуть в выхи. кнечно если на свадьбу надолго не заберут.
MAXICH
а вот где протока и вроде как я понял это першино)) там на видео подписано было. Или это все из разных мест?
Алексеевич:
|
FordTim:
| уходишь на алешиху в ней уходишь направо и где-то там через неболее км уходишь налево. |
Ты настоящий друг, будем попытаться, правда дожжик пророчат... |
Лексеич
Ты эта про меня не забудь
если что
Я в выходные готов в любое время
MAXICH а вот где протока и вроде как я понял это першино)) там на видео подписано было. Или это все из разных мест? |
першино...а места какие рассказать???
Я в выходные готов в любое время |
а я просто готов в любое время
В эти выхи еду на Пилораму, присоединяйтесь!
http://pilorama.perm36.ru/в прошлом году было зачётно!
MAXICH
да неет, не надо) только скажи сколько км от перми и по какой доролге ехать надо))
I1darну до переправы в Оханск и там еще 30 км примерна а второй вариант через Нытву
а который получается короче? и скока стоит переправа? это которая я так понимаю в югокамске
I1darпереправа короче,... стоит примерна 200р
,.. да каторая в там
Спасибки)) Советуешь туда съездить порыбачить?)
I1darместа красивые-попробуй-я рыбак то еще тот
да мы что-то решили в этом году заняться рыбалкой) купили лодку с мотором, да куда ни съездим улов не впечатляет(( вот и думаем куда бы съездить))
В рыбный магазин
улов штука тонкая! Помню уходили на катере в сторону белоевского за ветляны. ходу часов 7-8 но улов тогда там был знатный как и места!
FordTimа если на RXP-шке скока часов, 2?
MAXICHНа рхп можно и не доехать
с бензом трабл может быть!
Алексеевич
1 August 2011
MAXICH:
|
колись где ловил карася -я туда хоть завтра рвану |
Был на разведке на платнике за Северокамском(Стряпунята). Перед поселком отворот на Ананичи, дорога уходит в гору, мимо кладбища. Ехать ло указателя д.Жаково. Километра 2 всего. Жаково налево, нам направо. Дорога через поле под гору. Цена вопроса 200 рублей за полный день. Всё пойманное входит в цену. Карась отменный, клюет уверенно. Пацанва ловит дубинами, поплавки из пробки бутылочной, стреляют грузила. В прилове возможен карп до 5-ти кг. Хозяин приболел, должен был из верхнего пруда запустить партию подрощенного карпа. ВАЖНО - проезд возможен только при сухой погоде. Дорога от развилки с Жаково - сплошная глина. Вчера еле утекли от дождя. |
Ну что Макс, рванем? Или Олегу чо покрутим и он в Алешиху путь дорогу раскажет и покажет...пока лето
Алексеевичмне кажется что это про одни и те же пруды речь идет
только тут заезд со стороны краснокамска а там заезд со стороны алешихи
можно ж вечером попробовать пробиться. отрыбачить да и свалить. есси кому интересно будет так на палатке останется. только район тот в пятерку клещевых входит