Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
Phantom Pains
21 March 2008
Ну вот, такими темпами на каждого всего по чуть-чуть работы останется
Предварительный список улиц м/р Паркового, которые предстоит отмониторить:
пр. Парковый
ул. Барамзиной
ул. Боровая
ул. Желябова
ул. Зои Космодемьянской
ул. Каменского
ул. Подлесная
«Пьяная» дорога вместе с ул. Куфонина
ул. Трамвайная
ул. Энгельса
При этом половина только что отремонтирована, так что там разве что особые дефекты сфоткать нужно, без замеров.
я не против, но нет ни фотика ни линейки..если тока пальцем тыкать,что мерять..и просто поддержать..я так то всеми руками "за" за любое движение по исправлению дорог
А у меня есть линейка, рулетка, фотик. Вот только со временем проблемы
А у меня ничего нет, но намечающаяся движуха мне нравится!
P.s. Если тока патом гудеть не нада, а то у меня после прошлогоднего массового мероприятия гудочек в машинке сдох в ноль.
Phantom Pains
21 March 2008
Кутя&
Lyuba&
Детка&
все-все-всеЛинейки всем предоставим, с рулетками подумаем, по фотикам - есть вариант с подбором экипажа.
По прошлогоднему опыту, лучше, если в каждой машине будет 2-3 человека. Один меряет, другой фоткает, третий записывает, либо один меряет и записывает, другой фоткает. Так оно и веселее. В общем, берите с собой друзей, любимых, родственников:D
Гудеть не надо
Что касается времени, планирования дня и прочего, что позволит провести сие мероприятие с минимумом затрат личной энергии и максимальным получением удовольствия и морального удовлетворения - с этим определимся непосредственно перед мероприятием с каждым индивидуально.
Рейки-линейки, стикеры "Мы скорбим по пермским дорогам" & "Дорожный дозор" можно будет оставить на память как доказательство того, что с выполнением гражданского долга у Вас все путем:D
Phantom Pains
Все это хорошо.А кто мотовилиху курирует?Я с удовольствием помониторил бы .Все есть и фотик и рейка и рулетки разных калибров. т.8-9222-433-001 Александр.аська229-873-678.
Phantom Pains
24 March 2008
шнурМотовилихинский район курирует девушка, ник на teron.ru - scitala. Контакты: icq 165017652, тел. 8-905-86-08877. Пишите/звоните. Подробности -
тут.
ИТАК! Намечаются веселые выходные с элементами показа нового фф. мы там будем просто смотреть или попытамся чтонить организовать?
FordTim
Думаю, что че нить надо организовать, давайте идеи-попробуем воплотитьих...
ну идея то понятна. надо ее только до логического конца оформить. ну там бухать нам наверное не дадут мне кажется. хотя если тихонько заходить в кладовку, то возможно никто и не заметит!
FordTim:
|
...хотя если тихонько заходить в кладовку, то возможно никто и не заметит! |
, а мы кладовку поставим к лесу задом , а к УАИ передом
и типа из машины буем наблюдать презентацию? не! мысль такая чтоб в багажнике накрыть и подходить. жаль тока дверка вся вверх поднимается.
а может попутно на особо большие ямы исче оформим заявление на причинение ущерба машинке ну там поможем комунить купить новую резину, отремонтировать подвеску и прочая. т.е. у ямы поставить машинку с заранее пробитыми колесами, вызвать гайцов или комисаров, оформить все правильно и начать судить дорожников? я думаю что так будет немного дейтсвенней и хоть резалт будет. ну там потом посидеть какнить?
Алексеевич
25 March 2008
FordTim:
|
а может попутно на особо большие ямы исче оформим заявление на причинение ущерба машинке ну там поможем комунить купить новую резину, отремонтировать подвеску и прочая. т.е. у ямы поставить машинку с заранее пробитыми колесами, вызвать гайцов или комисаров |
тут краткая инструкция как это оформить... посмотри
Алексеевич
хорошая инструкция а главное познавательная...
ну и что все таки...? все участие FFC будет сводиться к "побухать в кладовке"...
или я не в курсе событий?
Сэнсэй! а зачем ты мне сноску на ук дал? я что-то ни разу в жизни не видел резины которая порвалась сама по себе катаясь по нормальной дороге.
судя по всему даже этого не будет!
FordTim
почему этого не будет?
так пока только я клдадовку выставил, а Максич ее вертит задом-передом.
FordTim
в каком смысле вертит? кладовку подкатить прямо к УАИ и устроить праздник...
так он ее задом к лесу ставит, а мордой к уаи. пока остановились на таком варианте!
мдя... весело...
ладно.. тогда тупо приеду поглазеть...
FordTim
нет нет надо развернуть кладовкой к УАИ
повернись к лесу задом...
НАРОД! мы едем по отдельности или собираемся все и едем толпой?
LLIAMAHДумаю, что как в прошлый раз, соберемся на ост.Ремзавод (после Красавинского моста по пути в УАИ), а потом вместе и рванем!
И машинки желательно помыть , млин вот бы щас как флажки маленькие пригодились, каждому на стекло, смотрелось бы здорово!
sniperПомыть то мысль хорошая, но пока я доеду до красавинского автомобиль покроется сантиметровым слоем дорожной грязи...
че, не возьмете меня тогда с собой?