Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
цитата: |
тихонько тебя накрывает. |
ну да, индейцы много курили, оттого и вымерли как нация
вымерли как нация потому что их другие укурки залетные истребили
FordTimхоть и видел ранее фотки но все равно крууутаааа
, ах да, ща вот по хорошим фоткам узнал место, его недавно по телику показывали и расссказывали как раз про энту индейскую баню-она работала на тот момент(ну или для корреспондентов), кстати, корреспондент Михаил Ширвиндт
нам предложили ее затопить только готова была б через часа 2 а т.к. уже вечерело то мы отказались. места там на самом деле красивые
FordTimсудя по месту и по фотам я джаж спорить не буду
Всех с праздником наступаюшим и веселых выходных желаю...
МаркшейдеРза отгул
нам денюжками не компенсируют
МаркшейдеР
насколько я знаю, сейчас наоборот только за отгулы, деньгами не положено
сорьки! пользоваться не умею
тады я свое удалил
Спасибки!
а видео даже на компе посмотреть не могу. гребанное яблоко.
FordTimвот и каска твоя нашлась!!!
абжди пока! хотя третья в сочи лежит
FordTimТребую видео еще!!! Эдька разрешил
я его на компе то запустить не могу! я ж гврю что не умею! да и тяжелое. только на айфоне.
Алексеевич
14 June 2011
1
FordTim:
|
сорьки! пользоваться не умею |
FordTim:
|
тады я свое удалил |
MAXICH:
|
FordTim вот и каска твоя нашлась!! |
MAXICH:
|
ну значит надо 3-ю |
FordTim:
|
абжди пока! хотя третья в сочи лежит |
FordTimTimSpirit:
|
Требую видео еще!!! Эдька разрешил |
Театр абсурда, или я все пропустил?
вкратцеапчомреч?
о том как с Эдом в выхи болото облазивали. ток у меня руки не под то заточены и Саня поправил фотки а на фотках Эд в каске которую я в один из запойных летних вечеров где-то успешно потерял
FordTimFordTim:
|
я его на компе то запустить не могу! я ж гврю что не умею! да и тяжелое. только на айфоне. |
Йеех...панапакупалияблоков...аестьненаучились...
Остались мы без зрелищ товарисчи...
могу на фксировке показать
Сеня с
ШАМАНом проверяли катер на Мулянке
вид с противоположного берега на это место с 5-го этажа(сделано после покатушек)
ну собсна и покатушки, в конце видео как раз видно те дома откуда фоткалось это место
http://www.youtube.com/watch?v=XX3E1jUIR6Y
LLIAMAHда не говори
, я хоть не на своей но сезон открыл