Весёлые выходные

14 years

2

Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.

Первый голос добавил я.
встречи, отдых, мероприятия клуба

FordTim
17 August 2007

Весёлые выходные
291,8K
views
106
members
4,5K
MAXICH
9 May 2011

2

открыли сезон рыбаловства в Шалашной со Снайпером
в дороге , 5 утра...

posted image
первый улов через 5 минут приезда...
Скрытый текст
sniper
10 May 2011

Да, сгоняли хорошо , готовь мотор
MAXICH
10 May 2011

1

sniper
мотор то готов, ТО надо пройти ежегодное-до 15-го июня полюбому успею, тока вот надо еще транец до ума довести-тоже успею .а так усе готово , слушай, вчера меня на рыбалке так упекло что аж сеня тело все горит-перезагорали да и перегрелись чутка
sniper
10 May 2011

MAXICH

Ну канешна Градус то какой был на улке?
MAXICH
10 May 2011

1

sniper
дык я не смотрел...на градус...ник
Владуля
10 May 2011

DanKos
Мы вот уже 3 года подряд ездили организованно на марафон "Конжак", который проходит в первую субботу июля, сколько ездим - всегда много эмоций и позитива, только в позатом году с погодой было неважно и поднимались не до самой вершины, но все равно здорово!
DanKos
10 May 2011

1

Владуля
вот и я откладываю похоже до марафона... первую субботу июля говоришь... самое то.. мои на юге будут, а я в горы...
MAXICH
19 May 2011

2

ездили с Камена в нытву "порыбачить" так сказать...на воде гладь и тишинааааа,за полчаса поклевок что не сосчитать-половину отпускали обратно... жаль что навигацию еще не открыли а то бы по этой глади да на моторе...уууухххххх

posted imageposted image
Алексеевич
19 May 2011

1

MAXICH
Судя по фотографиям к воде вас не подпускали...

FordTim
19 May 2011

1

они прям с дачи закидывали а за наполняемость крючка отвечал специальнообученный человек
MAXICH
19 May 2011

1

Алексеевич
тута вид прикольнее-фигли воду фотать с метра
Алексеевич
19 May 2011

1

MAXICH:

тута вид прикольнее-фигли воду фотать с метра

не оправдывайся, сам же написал
цитата:
ездили с Камена в нытву "порыбачить" так сказать
судя по фоткам вы так сказать "порыбачили", и возможно так сказать "ухи поели", с возможно так сказать "водкой"...
MAXICH
19 May 2011

1

Алексеевич
ну что то все равно было
АЛ Ш
24 May 2011

7

вот и у меня выхи прошли удачно, сам не ожидал но на 3 этапе в г.Березникиполучил 4 место

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
MAXICH
25 May 2011

1

АЛ Ш
Молодец!!! Ты же знаешь-самое главное участие
Алексеевич
25 May 2011

1

АЛ Ш:

3 этапе в г.Березникиполучил 4 место

а были бы клубные рамки и наклейка было бы минимум второе, а может и...
АЛ Ш
25 May 2011

цитата:
Алексеевич 
так давно пора подарить , я с удовольствием наклею на багги
MAXICH
25 May 2011

цитата:
так давно пора подарить  , я с удовольствием наклею на багги 
ты чаво? -з0абыл дарогу ко мне???
АЛ Ш
26 May 2011

1

у меня практически в хлам все крылья , в меж заездное время успевал их ремонтировать с помощью пассатижей и проволоки (сейчас уже практически восстановлены
остальной осмотр вроде видимых повреждений не дал
миф об убиваемости АКПП по сравнению с ручной коробкой можно выбрасить в мусор (тьфу три раза, шоп не сглазить)
сам удивляюсь, эту АКПП, 9 лет убивали все кому не лень на НИссан- санни-4WD
потом я сделал багги, и уже второй год её дрючу в хвост и в гриву где попало и как попало (причем масло в ней не менял ни разу) масло нюхаю периодически, вроде гарью не пахнет
единственно, установил дополнительный радиатор на охлаждение масла АКПП
MAXICH
26 May 2011

1

АЛ Ш
старые япошки умели моторы и коробки делать
АЛ Ш
1 June 2011

3

цитата:
Володька   03 Май 2011 - 21:05 # модератору   « »   0

АЛ Ш
Эх твое бы творение на реку Вишера, верх подниматься, а то пробовали на обычном моторе чуть винт не оторвали

проект считаю завершенным, цель ходить где мелко и где пройдёт только аэроглисер ВЫПОЛНЕНА
травы ещё мало
драл в хвост и в гриву свой болотоход, весь восторге, поднимался вверх по реке на 12 км по ЖПС
максимальная скорость на полных оборотах по течению 29 км
максимальная скорость против течения на этом же участке 23 км
(29+23)/2=26 км/ч , что меня очень радует
крейсерская скорость 20-21 км/ч
деревенские и городские отдыхающие вверх и вниз по течению выпали в осадок от увиденного, был лишь один недовольный , ему не понравилось то, что ""гоняю тут понимаете ли..""
винт выдержал все нагрузки по плитняку, гальке с песком и илу с травой

при всём том, что я гонял не на специальном джонботе я понял то, что там где катался я, не пройдёт ни один водомёт
хвала тому, кто придумал такую вещь как болотоход

следующий мотор буду делать на 20-25 л/с

Скрытый текст

сегодня купил себе дорогой подарок на скорый день варенья , снасти для ловли нахлыстом, так что берегись хариусок и голавель
мои извинения, но чуть поправил...
MAXICH
1 June 2011

бл...лин, Санек, ваще крутяг, я када с тобой его испытывал даже не думал что он могет так куралесить в салат все сподряд , МОРЛОДЧАГА технарь!!! ...и еще-я в теме про на-его-хлыст еси че
Lyuba
1 June 2011

АЛ Ш
клаааасс!
АЛ Ш
1 June 2011

цитата:
...и еще-я в теме про на-его-хлыст еси че 
будем иметь... ввиду
MAXICH
2 June 2011

АЛ Ш
еще бы-я тя жду-ну приглашения типа
FordTim
8 June 2011

4

в позапрпошлые выхи в баню ходили небольшой фотоотчет
posted imageposted imageposted image
sniper
8 June 2011

FordTim

значицо полежал в домике, отдохнул, сходил на помывку, окунулся в басик с живой водой и алга по ступенькам в казан . Хде такая замануха ? от+
FordTim
8 June 2011

красна поляна. бритишбани. там ирландец хозяин. улетевший на этом деле чел. на территории около 5 разных бань. была даже баня каких-то индейцев - жаль не готова была а так очень необычно все сделано из натурматериалов. дом из глины и каштана с кем то, в банях лавки тоже каштан - вопсчем улееет!
sniper
8 June 2011

индейцы вроде ж в речках мылись???
FordTim
8 June 2011

там полметровый в высоту вигвам из войлока кожи и еще чегото туда вползаешь и тихонько тебя накрывает.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up