Весёлые выходные

14 years

2

Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.

Первый голос добавил я.
встречи, отдых, мероприятия клуба

FordTim
17 August 2007

Весёлые выходные
291,8K
views
106
members
4,5K
АЛ Ш
20 April 2011

цитата:

АЛ ШСаш, как в интернет ходишь? 
всё просто
вай-фай в отеле тормозной и за него платить нада
а мы купили 3.5G модем с месячным безлимитом (40 баксов), причем модем потом снова можно использовать. скорости хватает даже на скайп
MAXICH
20 April 2011

АЛ Ш
Сань, по ТВ показывали недавно как семья залипла с таким модемом, вот почитай 4 поста, там примерна все написано , аккуратнее Юридические вопросы (сообщение #9828651)
АЛ Ш
20 April 2011

1

макс. симка местная. безлимит. по ней не перебрать денек
MAXICH
21 April 2011

АЛ Ш
ну эт ты праильна сделал! +++
MAXICH
29 April 2011

3

Снайпер
карочь-я весь во-внимании...т.е. готовлюсь моральна

posted image
ну и Камена в теме

posted image
МаркшейдеР
29 April 2011

1

Это что за стриптиз?
АЛ Ш
29 April 2011

Макс, хорошь достоинством светить, погнали 1 или второго мая сезон открывать, я уже моторчег почти сделал
Алексеевич
29 April 2011

1

МаркшейдеР:

Это что за стриптиз?

выездная сессия эксгибиционистов...на рыбалку
АЛ Ш
30 April 2011

цитата:
выездная сессия эксгибиционистов...на рыбалку 
это он рыбу так зазывает
FORDomanka
30 April 2011

1

Дак вот как выглядит ловля на живца!
ЗОВ
30 April 2011

Народ, а кто знает как обстановка в Шалашной? Воды много? Второго мая хочу сьездить леску помочить, отдохнуть маленько!
MAXICH
1 May 2011

1

цитата:
Это что за стриптиз?
да с утреца было прохладно, потом как выглянуло солнце как начало типить-раздеватся не успевали
АЛ Ш
я не против-давай созвон сеня уже
цитата:
это он рыбу так зазывает 
эт я колдую так
Lyuba
3 May 2011

1

А второй участник шаманства, похоже, уже без труселей стоит. Из-за Максовой руки не видно их наличия.
sniper
3 May 2011

1

Судя по стоящему вдалеке ведру за рыбой вдоль берега шли
от+
MAXICH
3 May 2011

1

sniper
Ну так и было
АЛ Ш
3 May 2011

3

спасибо Максику и его друзьям, за помощь в испытании моего очередного творения (мотор БОЛОТОХОД для передвижения по ооочень мелким речушкам, поросшим травой, камышем и водорослями
после мероприятия, было всё это дело тщательно обмыто с положенными шашлыками и тд

posted imageposted image
Алексеевич
3 May 2011

1

MAXICH:

эт я колдую так

смотри "колдуна" не отморозь...
MAXICH
3 May 2011

1

Алексеевич
Не переживаааай , не отморожууу
АЛ Ш
Круто вчера все получилось!!!
Алексеевич
3 May 2011

АЛ Ш:

было всё это дело тщательно обмыто с положенными шашлыками и тд

долго и тщательно просмотрел ВСЕ четыре ролика и две фотографии, не увидел ни "обмытово", ни шашлыков и не тем более загадочного "тд"...
Володька
3 May 2011

АЛ Ш
Эх твое бы творение на реку Вишера, верх подниматься, а то пробовали на обычном моторе чуть винт не оторвали
АЛ Ш
3 May 2011

3

цитата:
Володька   Сегодня в 21:05 # модератору   « »   0

АЛ Ш
Эх твое бы творение на реку Вишера, верх подниматься, а то пробовали на обычном моторе чуть винт не оторвали
Володька , это творение и делалось не для большой воды а для мелких речек, поросших илом, травой, камышем...
Скрытый текст

цитата:
Алексеевич  Сегодня в 17:19
  ...
долго и тщательно просмотрел ВСЕ четыре ролика и две фотографии, не увидел ни "обмытово", ни шашлыков и не тем более загадочного "тд"... 
отжеж неверит веть
но мы докажем ... есть тому подтверждение

posted imageposted image
Krom
6 May 2011

Зачет господа!!!Готовитесь к сезону успешно!!! Отплюсел!!!
MasterPit
6 May 2011

2

Всем привет! В первомайские праздники, как обычно, сплавлялся по Койве
posted imageposted imageposted image
MAXICH
6 May 2011

1

MasterPit
Петька , блин, не трави душу.. Молорик!!! сам наверна тока в августе поеду...если получится то раньше
MasterPit
6 May 2011

MAXICH:

MasterPit
Петька , блин, не трави душу.. Молорик!!! сам наверна тока в августе поеду...если получится то раньше

В августе, а тем более в июле зато тепло, купаться можно с удовольствием, загорать и вообще отдыхать не только душой, но и телом!))
MAXICH
6 May 2011

1

MasterPit
дык и я про это-не люблю холодную воду а там можна и баньку сообразить на берегу и т.д.
MasterPit
6 May 2011

1

MAXICH:

MasterPit
дык и я про это-не люблю холодную воду а там можна и баньку сообразить на берегу и т.д.

Вот типа такой:)
(в прошлом году на Березовй и на Вишере)
posted imageposted image
MAXICH
6 May 2011

2

цитата:
Вот типа такой

ага, тп такой, ща свою покажу

posted image
ну и собсна процесс

posted image
DanKos
8 May 2011

3

Всем привет.

Тока вернулся с Конжака... хотя нужно сразу сказать, что в этот раз поход не удался. :-(
На вершину я подняться не смог...

Но все по порядку...
7.05, 06:00... старт...
500 км до Карпинска (Чусовой, Качканар, Серов, Карпинск) по асфальтовой дороге... со всякими остановками на попить , поесть, покурить, закупить воду и забытую снарягу... ушло аж 8 часов... за рулем был не я... пришлось терпеть скорость 120 и кучу остановок..

в 14:00 мы были на грунтовке в сторону Кытлыма... 50 км по грунту... еще 2 часа...

сборы... 17:00 выход на маршрут... цель... пройти первые 8 км. и встать на ночевку...

на удивление 8 км. проскочили быстро за 2,5 часа и тут уперлись в Конжаковку... собственно это было первым и оно же последним препятствием... переправится через реку не возможно не смотря на ее 10 метровую ширину... еще два дня тому назад она переходился в невысоких сапогах (со слов местных лесовалов)... но из-за резкого таяния снега (а там было +25...) превратилась в бешенно бурлящий и ревущий поток...

собственно тут все и закончилось... постояли пол часа попинали камушки на берегу и приняли решение вернутся к базе и переночевать в долине... ночевать на берегу тоже не возможно т.к. сплошное болото... сухого места нет...

далее 2 часовой марафон вниз...

далее все стандартно,палатка, байки, обсуждение неудачи... и прочие прелести ночевки на природе..

сегодня с утра не спеша встали, поели,собрались и в 13 выехали обратно... в 22 был дома...

в итоге... 1100 на авто, 16 км. пешим в полной загрузке... вершину увидел тока издалека...
сижу расстроенный... в этом году майский поход не удался...

хотя есть несколько организационных выводов... ошиблись в выборе маршрута... не нужно было сворачивать на 4-м километре пути.. завтра предстоят разборки с теми кто мне описывал маршрут...

фотки окрестностей будут чуть позже... не смотря на неудачу там мегакрасиво...

P.S. 12 июня... возможно планируется повторный штурм с учетом всех ошибок разведанных так сказать в бою... крайний срок август 2011...

P.P.S. сильно не пинайте...
MAXICH
9 May 2011

1

DanKos
а где фото моих мегаснегоступов?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up