Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
АЛ Ша ты давай спину долечивай и потом вместе погоняем
народ... может у кого завалялись снегоступы...? не хочется возиться с изготовлением может у кого есть?
цитата: |
DanKos Сегодня в 08:47 # модератору « » 0
народ... может у кого завалялись снегоступы...? не хочется возиться с изготовлением может у кого есть? |
снега уже нет
, вже гомна тают, те бе наверное гомгоступы нада
АЛ Ш:
|
цитата: | DanKos Сегодня в 08:47 # модератору « » 0
народ... может у кого завалялись снегоступы...? не хочется возиться с изготовлением может у кого есть? | снега уже нет , вже гомна тают, те бе наверное гомгоступы нада |
а на Конжаке его еще до и больше... и даже в мае он там будет... причем вязкий, без наста, с подмывающей снизу водой...
а на Конжаке его еще до и больше... и даже в мае он там будет... причем вязкий, без наста, с подмывающей снизу водой... |
и зачем Данил ты в эти "гомна" лезешь???
sniper:
|
и зачем Данил ты в эти "гомна" лезешь??? |
дык как зачем...
ежегодный пеший поход... 3 дня ... в этом году по минимальной сложности категории 1А...
миниприключение включающее в себя автопробег 550 км. в одну сторону.. переход к базовому лагерю 14 км. (по говнам)... ну и 9-ти километровый радиальный подъем на 1569,7 метров... + вечная походная романтика: костры, палатки, байки, водочка из эмалированной кружки, и прочие прелести...
DanKos:
|
водочка из эмалированной кружки, и прочие прелести... |
Вооооот оно заветное слово
DanKos
14 April 2011
DAX1:
|
Вооооот оно заветное слово |
неа... это всего лишь средство что бы не замерзнуть при ночевке на снегу... точнее даже что бы не простыть..
а заветное оно вот оно - 1569,7 метров... самая высокая точка Северного Урала...
DanKosвидел в магазе продают проф-ые снегоступы, где и че почем пиши в личку еси надо(чтоб магаз не рекламить)-отвечу
MAXICH:
|
DanKos видел в магазе продают проф-ые снегоступы, где и че почем пиши в личку еси надо(чтоб магаз не рекламить)-отвечу |
в магазине то да... тока цена у них мама родная.. чтоб 6-х экипировать, без штанов останешься...
DanKosЯ недавно лыжи купил, охотничьи, 1500 руб, длина 165, ширина 20 см
Купи один комплект, вшестером как раз влезете
TimSpirit:
|
DanKos Я недавно лыжи купил, охотничьи, 1500 руб, длина 165, ширина 20 см Купи один комплект, вшестером как раз влезете |
гы гы... ну у меня как раз такая первая идея и была... тока у меня есть пару комплектов лыж для прыжков с трамплина... думаю из них сварганить для начала...
самый лучший отдых в выхи ... ик.
.ик..
этоть на красном море
темп. воды от + 25 до + 32
аж горячо про темп. воздуха вааще малчу
АЛ Шпонт?
ты в египте? только что сматрел по тв про то как египтянские люди соскучились по русским людям (бабкам, бабосам, бабосикам)
АЛ Ш
19 April 2011
4
МаркшейдеР понт? ты в египте? только что сматрел по тв про то как египтянские люди соскучились по русским людям (бабкам, бабосам, бабосикам) |
да какой понт ... проста так ляпнул
я чичас действительно на красном море
по приезду отель был заполнен на треть, даже как то не уютно, пляж пустой, сейчас уже больше половины, но руссих кроме нас (12 чел.) нет
катался в город 2 раза, туристов на улицах практически нет
одни украинцы, немцы и немного арабов
я в ентом отеле был осенью, он был заполнен до отказа
ебиптяне как были так и остались вежливые, о Мубараке отзываются хреново, они его раньше боялись, сейчас боятся того кто прийдёт к власти
отоно как
ебиптянеприлив
АЛ ШЭх Саша, хамак ну почти шо катер твой
, мотор бы ему
АЛ ШПривет отдыхающим!! В Каком отеле отдыхаешь? Как погодка там??? Судя по фото, просто отличная!!!
Я так понимаю ты вылетел первым рейсом из Перми, 18 апреля?:-0)) Просто много знакомых полетело именно этого числа:-)
Удачного отдыха!!!смотри, не уплыви за буйки
АЛ ШПривет отдыхающим!! В Каком отеле отдыхаешь? Как погодка там??? Судя по фото, просто отличная!!!Я так понимаю ты вылетел первым рейсом из Перми, 18 апреля?:-0)) Просто много знакомых полетело именно этого числа:-)Удачного отдыха!!!смотри, не уплыви за буйки |
так яж писал про погогоду
темп. воды от + 25 до + 32 аж горячо про темп. воздуха вааще малчу |
отель Клаб Калимера 4*
я улетел ещё первее, 13.04.2011, сначала до Москвы, затем до Хургады
гоняем на кайтах, ветер подул бешенный
за буйки сам бог велел гонять
Макс. а что жидкой воды ешо нет???
Макс. а что жидкой воды ешо нет??? |
нет Сань ишо
, сеня ваще целый день снег шел