Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
Мдаааа, Солариса надо в живую видеть!!! во коняшка
!!!
Да и собаки у тебя грозные снаружи добрые внутри!!!
FordTimЗа конину отплюсел
sniperну не знаю, када ночью приезжали снежку ремонтировать они так "скромненько" вокруг меня ходили
Anchik
7 February 2011
3
Огромное спасибо Братьям Валеевым!!!За прекрасно проведенные выходные:-) Было просто СУПЕР!!!
Ну а теперь от нас немного фотоотчета:-)):-))
Скрытый текстНемцы под Сталинградом...
А ТЫ записался в Форд Фокус Клуб???
Очень милые и добрые собачки!
Правда очень добрые
Хотела стырить Эмблемку...видно не успела...
А это местные жители:-))
x
А фотография коня, которую выложил Тимур!!!Просто оболденная. Я влюбилась в этого коняшку!!!
sniperну ясен пень, вдруг че перепадет
Вчера побывал на концерте группы АУКЦИОН... посвященном 50 летию Олега Гаркушы...
Конечно в 50 зажигает мужик как в 20...
В восторге конечно... на одном концерте играли и пели DDT, Арбенина, Чиж, Ангелы Небес и другие представители Питерского Рока...
оторвался по полной... в голове аж до сих пор гудит...
Сидел в литерном ряду... самый близкий к сцене, перед аркестровой ясой... вобсчем крутотень...
На Масленицу кто нить куда нить едет?
Мы вот подумываем на Белый Берег
http://www.bel-bereg.ru/ Там вроде как гуляния организуют и заодним тест драйв снежек Полярис
еду! наверно буду на снежке.
FordTimуже знаю...как бы подстроится под них
Я еду без ночевой, если что...
Тема! Большое спасибо за то что вытащил! И еще раз сорьки что так опоздали
По реке туда обратно. Были пару мест где жимкало но так нормуль. Да поздно выехали.
FordTimглавно что без приключений
, а то у нас с тобой в прошлом году ваще ниче не жимкало а вононо как получилось-3 часа в воде проторчали
Возвращались сегодня из Еката. Погода
ничерта не видно из-за метели, фуры сплошняком, да ещё на горочке (270 км) в кучу собрались несколько штук. С трудом между ними протиснулись по обочине.
MAXICH
7 March 2011
1
да уж...
я ешо в предыдущие деньки там же гонял
АЛ ШСань, смелости те бы поболе-чет ты очкуешь повороты проходить на дозированом газе, уроки взять не хошь? Бясплатна для тя
спасиба... я как нить уж сам
да ладно
, я и так к тибе за многим обращаюсь.., так что не хочу по такой мелочи беспокоить
АЛ Шя б с удовольствием, тока не смогу
Nikola59rus
14 March 2011
У нас тут в Березниках 7 марта соревнования по авто кроссу были.
В классе "спорт" первое место Ока заняла. Объехала все Эвики, форики и вээриксы.
Вот результаты.
1. Кадочников Андрей ВАЗ-1111 Ока
2. Желуницын Андрей Субару Форестер 2.0
3. Кутепов Евгений Субару Форестер 2,5
4. Абраженчик Алексей Лансер Турбо
5. Ульских Александр Лансер ЭВО10
6. Мазунина Татьяна Субару Импреза WRХ
7. Токарев Иван Лансер ЭВО10
8. Пляцок Юрий Субару Импреза WRX STI
9. Малинин Константин Субару Форестер 2.5Турбо
10. Гордеев Алексей Субару Импреза 2.0
11. Домашних Виталик Субару Импреза 1.5
12. Кивилев Александр Субару Легаси
Скрытый текстМаркшейдер, там не родственник твой на Субарике огромном учавствовал?
x
Nikola59rusнет но тоже с УК, отдел связи, ему часто мои электронки уходят
MAXICH
18 March 2011
3
Мы(Я, Ромка-
Кром, Славка-
Зверь и Женя-
Камена) тут съездили в Магнитогорск на Банное
ууухххх хорошо покатались и отдохнули
,прилагаю часть фоток..
Эт выезд