Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
Алексеевич
31 January 2011
FordTim:
|
а потом телепон сказал чао бамбинос. а камеру запустить серого вещества не хватило |
То есть фоторепортажа не будет?
неа! я ж не люблю фоткаться. правда щас камеру взял чтоб фильмы в поездке снимать. разберусь с ней и тогда можно будет засматриваться.
FordTimв ординском и кунгурском районе это карстовые воронки их там море
цитата: |
FordTim в ординском и кунгурском районе это карстовые воронки их |
ну я те про это и говорил
, лана хоть я на Яме не поехал-тупо улетал бы в них сходу
Разик бы улетел и потом в лучшем случае в конце крался б
я ж тебе гврил что они там нифига не маленькие
FordTimдык я помню, в лучшем случае крался бы, про худший молчу
, я после летней поездки по полям на джипе езжу аккуратно када пролетел на скорости 100км/ч мимо полевого гидранта который не видно из-за травыу
...
давай! только чур ты на нем а я на обычном! кстати давно уже рекламируют эти приблуды на мотоциклы чтоб типа и зимой можно было гонять. А! ты ж без стекол не катался! через полчаса при -15 ты будешь красться не более 20 км/ч чтоб не выстудило все жидкость из организма!
если тот который в емкостях по 0.5 или 0.7 то долго не проедешь. необходима будет частая дозаправка которая на определеной дозе может уронить ездока с техникой и превратить в младенца!
FordTimне спит чета-пойду купать тады
Тимур! Ахромный спасиб и гран мерси!!! Здорово погоняли!!!
И всем остальным спасиб за компанию!!!
Алексеевич
6 February 2011
Конспираторы-заговорщики...
Алексеевич
6 February 2011
Еще один... объявляю вам бойкот до утра...
а я не смог
, у меня "домашний день" выпал
, да фигняяяяяяя
-снега дохрена-еще сгоняем на пару деньков куда нить подальше
FordTim
7 February 2011
Андрюха! Олежка! Леня! Анчик! Эт Вам спасибо за компанию
надо потепление небольшое чтоб пухляк просел! а потом чтоб как подморозило!
FordTimну судя по прогнозам, похолодание небольшое идет. Пухляк...нуачо...прикольно по грудь проваливаться и снежку вытаскивать
если в поездке не потолкали значит она была порожняковая
но далеко ехать неудобно.
Алексеевичтак ты ж то болеешь то еще ченить! сколь раз куда звали и сколь раз ты куда ездил! то одно то другое то исчо чегонить!
но самый лучший снежик это Соларис!
Алексеевичток не говори что животных любишь!
Алексеевич
7 February 2011
FordTim:
|
ток не говори что животных любишь! |
Гораздо больше чем людей, звери не предают...
А ты про что?
тут ты прав! человеки они такие!