Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
Ну да, женщина спереди в принципе тоже не плохо...
Уговорили, согласен быть инструктором по залетам!
Wishmaster:
|
Ну да, женщина спереди в принципе тоже не плохо... Уговорили, согласен быть инструктором по залетам! |
Люба, ты посмотри, как быстро согласился!
Даже уговаривать не пришлось!
Инструктором - это надо еще заслужить
опыт нужон
Lyuba:
|
Инструктором - это надо еще заслужить опыт нужон |
Ага
и нас всё-таки интересуют полёты, именно полёты
Ну вот, стоило согласиться, как инструктор куда-то двинул
Wishmaster:
|
Ну да, женщина спереди в принципе тоже не плохо... Уговорили, согласен быть инструктором по залетам! |
инструктором по полетам - это понятно, а по залетам это как?
у нас среди друзей девушка есть одна - очень смелая, решила тоже прыгнуть в первый раз, ногу в трех местах сломала...
mdima:
|
Wishmaster:
| Ну да, женщина спереди в принципе тоже не плохо... Уговорили, согласен быть инструктором по залетам! |
инструктором по полетам - это понятно, а по залетам это как?
у нас среди друзей девушка есть одна - очень смелая, решила тоже прыгнуть в первый раз, ногу в трех местах сломала... |
А это - оговорочка по Фрейду!
всем по теме:
прицеп - это ТАНДЕМ, стоит порядка 2500-2700 , у нас в Перми без проблем, по весу бросали и по 110 кг , ничего инструктор выдержал
поломать ногу и не только в 3-х местах можно и идя пешком
инструктором и меня звали работать, но зарплата низкая, непойду..
могу лишь либо договорится, либо сам снять видио в воздухе в том числе и под куполом..
ДеРзАйТе!! это классно!
До 110 км нам с Любой далеко, т.ч есть шанс не напугать инструктора
Ладно, посижу на диете перед ТАНДЕМОМ , и инструктору будет легче и мне хорошо ( кстати, Люба про юбочки летние переживала, вот и посидим вместе на диете
).
Хочется уже чего-нибудь остренького.
Mirakle
Не двинул, а ушел на перерыв.
Lyuba
А опыт - это на самолете будет, как раз на инструктора учиться собрался. Там инструктор тоже сзади пристегнут и спереди не более 70 кило :о)
Lyuba:
|
Mirakle:
| До 110 кг нам с Любой далеко |
разве что только в сумме |
Думаешь не взлетим с таким-то перевесом?!
Ладно, пожалею инструктора, съем сегодня только одну конфету и всё
В любом случае мне до моего полёта ещё далеко
цитата: |
Там инструктор тоже сзади пристегнут и спереди не более 70 кило :о) |
Ура! Меня прицепят!
Во мне меньше, чем 70 кг!
MAXICHТы шо по воде бежал???
Ааааа, энто ты решил Алша наверно догнать
, млин тапки наверно сточил все пока догонял
аааааа...ржунимагу...тапки сточил...
(надо записать)
sniperБлиииин...не поверишь, но реально сначала пробовал бежать(старт был с берега), но через пару шагов тапки по воде и разбрасало...
Вот...1 мин до старта...
MAXICH
Да, я помню твои восторженные комментарии по поводу этого полета, их можно найти на этом форуме.
А я летал на дачу к родителям, жаль огородик маловат, самолет не посадить.
Дача в кружочке, где-то рядом домик Жени Васильева, но в кадр не попал.
Было много желающих прокатиться, но никто так и не позвонил, видимо дела.
А жаль, дней с хорошей летной погоды не много бывает..
Да и я в командировке буду до конца марта
Хотя в наверное можно и без меня туда приехать...
Wishmaster
А в правом нижнем углу этой фотки - мой огород! Тесен мир!
Phantom Pains
19 March 2008
с teron.ru:
цитата: |
Друзья, организационный комитет общественного движения "Мы скорбим по пермским дорогам" сообщает, что собирается продолжить акцию "Дорожный дозор" в текущем году, а в связи с этим ждет от вас помощи и активного участия. Первый рейд Дорожного дозора планируется провести в начале апреля. Точная дата проведения будет оглашена позже, так как нам важно учесть погодные условия. |
Предварительная дата ДОРОЖНОГО ДОЗОРА - 5 апреля, субботаИзменения возможны из-за погоды.
Суть акции - в инспекции собственными силами состояния дорог, в том числе после прошлогоднего ремонта, с целью получения наиболее объективной картины и указания властям на факты по прежнему отвратительного состояния дорог.
Для этого город разделен на зоны, у каждой из которых есть куратор. Внутри зоны составляется список улиц, которые нужно проверить. Сама процедура инспекции проходит с помощью добровольцев, вооруженных фотоаппаратом, рейкой (или большой линейкой), рулеткой и блокнотом. Ямы, превышающие ГОСТ, фоткаются, обмеряются и заносятся в блокнот. Из этих данных создается база, в которую затем мы тычем носом власти. Кураторы также пишут аналитические отчеты по каждому району, которые презентуются на специальной пресс-конференции СМИ (можно и ФФ-клуб попиарить, я думаю, как сообщество ответственных автомобилистов с активной гражданской позицией).
В целом, могу сказать, что в прошлом году сработало неплохо. Пару внушительных пощечин мэрия получила. И дело с мертвой точки сдвинулось.
Я, как член оргкомитета общественного движения "Мы скорбим по пермским дорогам" (запаришься выговаривать, блин), курирую дороги в м/р Парковый-Заостровка.
Буду рад, если кто-то из нашего клуба присоединится к акции. Как в моем районе, так и в любом другом. Больше людей - меньше работы и больше пользы.
Пишите в личку, аську 358402272, смську 89082715138.
Подробности тут:
teron.ru.
Phantom Pains
Я конечно за хорошие дороги и в прощлом году ФФКлуб поддержал акцию "скорби" в большом количестве, но не представляю себя на проспекте Парковый посреди дороги с линейкой и фотиком. Естественно возникает вопрос, насколько долго я там простою, так как менять асфальт надо на всем проспекте.
Тем более, по такой погоде, ямы размножаются очень быстро количественно и качественно, т.е. сегодня она площадью например 1м.кв. - завтра 1,5м.кв. опять замерять?
Не проще просто фоткать, зачем их мерять?
Может я процедуру не правильно понимаю?
Phantom Pains
19 March 2008
kamena
Там ситуация следующая - меряются только ямы, превышающие ГОСТ - их значительно меньше, чем ям вообще, наверное, потому, что такие дурацкие у нас ГОСТы.
Согласно им, трещины и выбоины не должны превышать по длине — 15 см, по ширине — 60 см, по глубине — 5 см. Все, что больше этих размеров хотя бы по одному параметру, должно быть огорожено и обозначено. Любое нарушение указанного госстандарта влечет за собой административную (или уголовную) ответственность.
Делается это затем, чтобы были веские аргументы в споре с властями - фото ямы, на которой лежит линейка, само за себя говорит.
Чтобы было безопасно, если яма прямо посередине дороги - на момент фотографирования врубается "аварийка" и ставится знак.
Данные собираются один раз - этого хватает для создания более-менее точной картины по всему городу.
Процедура сложнее, чем просто с обочины сфоткать, но по-другому нашим властям ничего не докажешь.
Остальные дефекты дорожного полотна можно просто фоткать - особенно это актуально на том же Парковом, где начинают разваливаться только что отремонтированные ул. Подлесная, Боровая, Барамзиной, "Пьяная" дорога, а люки на тех же улицах - вообще уму непостижимое зрелище и ощущение (если наехать).
Конечно, это все не так весело, как было 7 апреля в прошлом году, и более трудозатратно, но летом на 4 машинах мы весь Парковый за 2 часа отмониторили без проблем (а ям тогда, если кто помнит, в несколько раз больше было). К тому же я понимаю, что вообще-то это не автомобилистов дело, а властей - следить за состоянием дорог, но такая уж страна. Когда Шубин будет говорить одно, а мы покажем фотографии другого - эффект будет. Проверено прошлым годом.
Вообще, каждый сам решает. Мне, признаться, тоже лень. Но надо ))) Я так рассудил.
И даже если никто из клуба не присоединиться - не обижусь ни капли, не имею морального права.
Однако, это хорошая возможность очередной раз доказать, что прошлогодняя акция - не собрание хулиганов, как часто любит власть заявлять, что мы можем не только "гудеть" на Компросе, но и пользу приносить, которой от той же власти не дождешься. А заодно и лишний повод встретиться/пообщаться приятной компанией. И чем больше народу будет - тем веселее и больше времени на общение останется:D
это не ямы по ГОСТ, а допустимые отклонения
Phantom Pains
Я не против... нужна помощь звони.. тел в профиле... если буду свободен ... то присоединюсь... меня тоже з...и наши дороги!!!
Phantom Pains
20 March 2008
кф9амд&
MAXICH&все, кто еще пожелает присоединиться;)
Достаточно оставить в этой теме свое согласие и контакт. Как только регламент мероприятия будет утвержден - я со всеми свяжусь и мы обговорим - как, где и когда нам удобней будет взаимодействовать.
При этом отказаться никогда не поздно, никаких проблем - мало ли планы изменяться, дела там, желание пропало - все бывает
Впрочем, также, как и согласиться - всегда пожалуйста
я тож за! раньше на парковый только на мерсе не сувался, скоро чувствую и на кладовке объезжать стороной придется.