Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
MirakleТаня, мв клубом ездили на белую гору в мае 07, потом ещё раз сами в конце лета. Дорога там сложная, особенно зимой, надо дождаться наступления стабильного плюса, тогда ехать.
-ALEXKL-цитата: |
На фото - заправка бензином в Осе! |
Возите с собой веник. У меня есть, я на рынке у молодавашек купил за 25 руб., шерсть с задницы обметать.
eavasi™Снег промок и спрессовался! Там отбойный молоток нужен! Я из Куеды выехал было +2, в Осе
-11!!!
eavasi™:
|
Mirakle Таня, мв клубом ездили на белую гору в мае 07, потом ещё раз сами в конце лета. Дорога там сложная, особенно зимой, надо дождаться наступления стабильного плюса, тогда ехать.
|
Спасибо, Женя, за предостережения, да уж, я, когда в Кунгур ездила, впечатлилась дорогой, отворот на Белую гору видела ( что, там ещё страшнее путь? ). Ты прав, трасса -одна из опасных, узкая, зимой из-за снега ещё уже.
Дождусь мая, тогда и поеду. Может кто-нибудь присоединится к моему экипажу?
Wishmaster
26 February 2008
Наверное присоединюсь, если на даче дел не случится
Но сначала Кунгурская пещера!
Я в Кунгурской пещере была уже раз 5-6 за свою жизнь
А на Белую гору съездила бы. В мае самое то, можно и пикник устроить с шашлыками на природе
Lyuba:
|
Я в Кунгурской пещере была уже раз 5-6 за свою жизнь А на Белую гору съездила бы. В мае самое то, можно и пикник устроить с шашлыками на природе |
Lyuba, Wishmaster, Mirakle- вот уже и три экипажа готовы
на Белую гору.
Едем-едем!
Wishmaster
27 February 2008
Lyuba
Я там тоже был много раз, но это не повод для того, чтобы отказать себе в удовольствии съездить туда еще раз
Мы тоже обязательно поедем, если в жизни ничего не изменится, мне очень нравится Белая гора и ее окресности, там была на семинарах при больших кострах, полян много
Вот и четвёртый экипаж есть
А может в Хохловку на Масленницу?
очень неплохая идея, говорят там подобные праздники с лихвой справляют, всякие игры показывают старинные..это 9 марта получается??? как раз 3 дня опять праздничных
Кутя права, в Хохловке празднование 9-го марта.
Но я не смогу тогда поехать
, у меня будет свой праздник
А вы собирайтесь, будет весело.
Горнолыжники! Кто и где завтра кататься планирует?
tvetve
Я б с удовольствием, но завтра день сборов в Абзаково!!!
tvetve:
|
Горнолыжники! Кто и где завтра кататься планирует? |
завтра, либо в Чусовой либо в Губаху, выезд в 10-00
Вот мы с Мастер Питом и встретились на ерадроме, жалко что на 1 борт не попали, но попрыгали
на фото Я, "
мастерство не пропьёшь"
Как же, наверное, это здорово! Вот где сила позитивных эмоций.
Парашют такого весёленького цвета
Нда...
На такой веселенький парашют 100 раз напрыгать сначала с беленьким и скучным напрыгать надо...
Меня больше, чем на 3 раза не хватило
Wishmaster:
|
Нда... На такой веселенький парашют 100 раз напрыгать сначала с беленьким и скучным напрыгать надо... Меня больше, чем на 3 раза не хватило |
У меня:
третий: прыжок был на Д-1 (уже серый и с прорезями)
десятый: прыжок на Т-4 (меньше по площади и более дырявый)
двадцать первый: на ПО-9-3 серии (уже "прямоугольный" - планирующий)
хотя по всем законам на планирующий купол можно переходить только с 150 по 250 прыжок.
так что каждому по способностям и каждому по труду
сегодня уже где-то 203 прыга, догоняйте...
кто боится прыгать, можно за катером полетать (МАКС уже освоил
)
а кто боится за катером, тот может просто за парашют подержаться
(эт я про себя)
Lyuba:
|
а кто боится за катером, тот может просто за парашют подержаться (эт я про себя) |
А я бы, наверное, прыгнула с кем-нибудь вместе, "прицепом" ( по телевизору видела
), это, когда боишься, тебя успокаивает то, что парашют всё-равно раскроется и ты всё-равно приземлишься.
Одно не утешает-далеко не каждый возьмёт такой "прицеп" и, думаю, такие прыжки запрещены ( кроме, как по телевизору ).
на параплане не запрещены, но нужна специальная "упряжка" для двоих и специально рассчитанный параплан
я как-то из командировки возвращалась в поезде с парашютистом из Глазова, он показывал фотки и рассказывал - очень интересный молодой человек, чем-то на Шойгу похожий
он вез параплан и "упряжку", с трудом под сидение утолкали
Lyuba:
|
на параплане не запрещены, но нужна специальная "упряжка" для двоих и специально рассчитанный параплан я как-то из командировки возвращалась в поезде с парашютистом из Глазова, он показывал фотки и рассказывал - очень интересный молодой человек, чем-то на Шойгу похожий он вез параплан и "упряжку", с трудом под сидение утолкали |
Люба, ну почему не я ехала в этом вагоне в это время с этим парашютистом?
Lyuba
А у нас мужика в самолет с парашютом не пустили, видимо чтоб других не пугал, пришлось в багаж сдавать.
Mirakle
Хотел картинку про прыжки прицепом выложить, да боюсь пошловата будет...
Про раскроетс-не раскроется бояться не надо, у перворазников они всегда раскрываются, потому как вытяжные, главное - проследить, чтоб перед прыжком тебя к самолету пристегнули, страшнее, что такой парашют практически неуправляемый и приземлиться можно куда-нить, куда не хотелось бы и чего-нибудь себе повредить
АЛ Ш
Да у меня бы все равно терпежу до крыла не хватило, хоть я и способный вроде. Я сразу на самолет ушел.
Первый раз я прыгнул совсем случайно, просто пошел посмотреть, как другие тренируются, а меня вместе с ними до кучи скинули, второй раз прыгал потому, что первый был как в бреду и я ничего не понял, а третий входил в курс обучения на самолет
Wishmaster Пошловатые картинки-не надо.
Прицепом прыгает тот, кто боится ( опять же , это я по телевизору видела ), адреналина столько в этом прыжке, что всю дурь из головы вытряхивает и приземлившийся забывает о том, что было ДО прыжка, только позитив остаётся
. По телевизору красиво было, мне понравилось и той, котрая так полетала-тоже
Mirakle
Да ну нафик!
Летишь, а сзади какой-то мужик пристегнут
Причем он находится в твоем интимном пространстве
Все-таки надо тебе как-то эту картинку показать, она мне сразу представляется при мысли о прыжке парой.
Какая радость? Даже свободы от полета не почувствуешь.
Каждому свое, конечно, но когда я первый раз прыгал, страшно не было, больше боялся, что ветром сдует, когда на пороге сидел ноги свесив. Я очень боюсь высоты, но вниз кувыркнулся со странным ощущением, как будто в холодную воду шагнул, так же дыхание перехватило, а потом пока парашют не раскрылся летел, крутясь на стабилизации и матюкался громче мотора самолета. А какие могут быть ощущения с мужиком за спиной ?
Алексеевич
12 March 2008
Wishmasterцитата: |
А какие могут быть ощущения с мужиком за спиной ? |
Думаю что нам этого не понять
Мужик за спиной
глупенькие - это очень... мня...
...эххх