Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
ЗОВОн еще и дырявый-вся вода вытекла из салона потом
MAXICHКореяц здох наверно после такого купания
Маладца
прикольно отдохнул и шпионские фото ништяк
ЗОВНаверна, масло точно плавало
ANDRON59Спасибо, не то слово, просто обалденна
, с погодкой подвезло и фотик под рукой оказался
MAXICHЖесть у народа выхи проходят!!!
KromСамое прикольное, что када мы пришли им помогать они спали
MAXICHКак так
??? Пока спали их засосало чтоли???
sniperОни просто с разбегу заскочили туда, по "высокой" воде... по самое нимагу... а потом вода ушла... Макс их и нашел...
Ну а вода ж долго отступала... вот они и уснули...
sniperНеее, они ночью тупо бросили ее в воде и ушли спать, а днем када мы пришли к ним они оказывается съездили на другой машине за пивом-выпили и опять спать
MAXICH
Нормальные мужики, вечером выпили, накуралесили, утром проснулись, поняли, что что-то не так и снова куралесить. Это по-нашему, по-русски!!!
wita
ага, тока потом пришлось вызывать эвакуатор, гемороится на пляжу вместо того чтоб отдыхать и т.д.
MAXICH
ну отдохнули ведь они накануне и, видимо неплохо
tvetve
25 August 2009
А я с компанией ездил в район Скобелевки с палатками. В субботу сказка, а в воскресенье все вымокли, еле по глиняной дороге выехали от туда. Но настроение от отдыха было отличное.. А вода действительно куда-то УШЛА... И по берегам все гоняют, прямо Майами бич - ровно..
tvetveУшла вода потомуч то ГЭС наша работает на полную мощность и электричество отправляют где его щас не хватает
А это интересно, по берегам погонять
sniper
Один вон в эти выходные около Чусового на Урале погонял по берегу в нетрезвом состоянии, наехал на палатку, результат - 2 трупа.
Ездить надо по дорогам!!!
MAXICHФотки с потопленой КИА впечатляют...
Мне почему-то всегда жаль технику в подобных ситуациях.
sniperМы раньше тоже гоняли, потом как хапнули проблем с 3-мя машинами...ну нафиг
цитата: |
Мне почему-то всегда жаль технику в подобных ситуациях. |
...вот поэтому и не ездим более
Я думаю придётся разделиться
-
05.09.09. - "Клуб 4х4" приглашает на увлекательное мероприятие в окрестностях Полазны - песчанный карьер - Фестиваль клуба, в программе соревнования не только для 4х4, но даже и для пеших зрителей! В общем нет людей отчаянее джиперов - будет весело точно!
А вот и регламент от Клуба 4х4!
"Пермский внедорожный Фестиваль
"Зыбучие пески – 2009»[
Состоится 5-6 сентября 2009г в окрестностях
п. Полазна Добрянского р-на Пермского края
График проведения фестиваля:
5 сентября 2009 г.
10,00 открытие штаба, начало регистрации и тех.комиссии
10-00 до 12-00 регистрация участников и тех. комиссия
12-00 открытие фестиваля, брифинг Триал в песчаном карьере «Песчатый штурм»
12-30 Старт«Песчаного штурма»
17-00 Подведение итогов Песчаного штурма
19-00 до 22-00 «Буря в пустыне» (Off-road drag racing 402 метра)
23-00 Брифинг ночного GPS ориентирования «Ночные снайперы»
23-00- 24-00 Выдача координат «Снайперских» целей
6 сентября 2009 г.
00-00 Старт «Ночных Снайперов»
05-00 Лимит времени «Ночных Снайперов»
05-00-09-00 Эвакуация «Ночных Снайперов»
12.00 Брифинг «Песочница» Развлекательное мероприятие с участием экипажей и зрителей.
На этом этапе задача экипажа участника любыми возможными средствами (лопата, экскаватор, взрыв и т.д.) «Подготовить» трассу для следующего участника на заданной организаторами площадке. Задача первого экипажа сделать проезд невозможным, а задача второго экипажа проехать это место. За каждую удачно выполненную задачу, экипаж получает баллы.
12,30 Старт «Песочница»
16,00 Закрытие фестиваля
Будет не просто весело, а гипер-Весело!
-ALEXKL-
Ты едешь? И на сколько? Так то интересная задумка!
sniperЯ еду точно на 1-й день, а дальше надо решать...
А почему Лексеич молчит - давай-ка с нами!
Он всегда молчит, но потом кааак выыыыыскажется
sniper-ALEXKL-MAXICHПросто судя по прогнозу погода дерьмо... да и в лес хотел...
а в тех местах я был последний раз во вторник на этой неделе, песок как песок, карьер как карьер...
Хотя если совсем дождливо будет, то почему бы нет. Мне всего десять верст с дачи туда...
В субботу 05.09.2009. встречаемся в 11-00 в Полазне, у отворота на Демидково! Ежели кто пеший собирается - двух человек можем взять!
Ну вот мы и порыбачили сеня на карасика