Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
Лексеич дык ведь ешо Бабье лето будет, храдусов 25 ешо должно быть.
ЗОВ
Олег, так оно "бабье", значит скоротечное и обманчивое... да и до сентября еще дожить надо...
Зы. Сочинение на тему как я провел выходной.
Проснулся в субботу рано. Выпил чашку ароматного кофе и подумал:" А не махнуть ли Вам Алексеевич подальше от цивилизации, смога и суетливых людишек на природу-мать?" Долгие сборы-короткая дорога, сказано-сделано, собрал манатки (мне собраться только подпоясаться) и в путь. Главное что когда стартанул чувствовал некий дискомфорт в душе, ну да ладно списал это все на организм. Так как особых дорог мне сейчас не очень и надо то ткнул пальцем в карту-километровку генштабовскую, взял координаты для "жопорезки", вколотил их корявым пальцем и в путь. Еду, красота вокруг, лето, солнце, душа поет. ЖПС нудным голосом дорогу далдычит, штурман едрить...
На приборке все прекрасно, все параметры в норме, в общем полет на славу. Только дискомфорт все более и более о себе дает знать, и точно сцук, соляры на 70 верст ходу не более. Сворачиваю на АЗС и с удивлением обнаруживаю что денег с собой на полтора литра солярки. Красота. До места отдыха верст шесьдесят, до дачи столько же. Понял что от цивилизации мне не сбежать, плюнул в сердцах и в родные пенаты...
А место то какое было выбрано. Устье речки Лысь, мы туда на яхте ходили... красота неописуемая, "Очерская лужа", сосновые леса, мох, грибы всякие, ягоды на болоте, рыбка в речке вкусная-вкусная...
что и Визы с собой не было? а то лукойл снова по картам 3% скидку даёт
LyubaБыла, была... только обсох я маленько на ней, в понедельник хотел пополнить. В общем все к одному. Самое обидное что в этом году туда больше не попасть, дорога судя по карте лесовозная и после дождей не проходимая..
Сенсей а у тебя турботрахтор чем не лесовоз, ты в кузовок свой брёвнышков накидай и под лесовозников закоси. Глядиш за своего проканаеш ГЫ-ГЫ.
Лексеич а про заначку ( от супружници своей заныканую) в тыр-тырчеке забыл чоли...?
ЗОВЯ то проканаю, но турботрактыр в колее после Урала и в дожик боюсь нет...слабоват еще, не дорос... так мелочь пузатая, понтов больше...
Зы. Какая заначка? С какой целью интересуешься?
Лексеич да так Жеглова чегота вспомнил, тот про заначку в стволе спрашивал, а ты могет тоже в выхлоп заначку заныкал и забыл про нее а я тебе напомнить решил.
АЛ Ш:
|
MAXICH:
| АЛ Ш а я када так полетаю? |
давай сёдня |
Ну вот и полетали
... разбор полетов немного позже
sniper:
|
Вот маненько фоток |
Класные фоты получились!!
Народ сушит парашют
вообчем повеселились немнога
ешораз спасибо Максичу шо помог не тока делом но и умом и сообразительностью
(после сборки катира осталось несколько гаек
. я долго думал куда их пришпандорить..., Максич
разобралсо
)
MAXICH
4 August 2009
Даааа, славненько покатались и полетали
,спасибо ещераз Саня
еще с нами был
Снайпер и
Володька
АЛ ШСаш, огромное тебе спасибо за то море позитива которое мы с сынулей получили
. На обратном пути меня просто замучали вопросом "када мы еще к дяде Саше поедем"!!!
Снайпер надо у него детский день организавать! АЛ Ш ты против не будеш?
ЗОВнет не будет, я же вам говорил, что он всем рад будет
Сейчас коллега по работе рассказал, знакомый у него поймал позавчера, в д.Сташково на Каме между Оханском и Осой, находиться сома на 53 кг, во как рыбалить нада
-ALEXKL-
не поверишь на пучок червя большой, у рыбаков эта приблуда как то называется
ВолодькаА у Сома любимая насадка пучек червей
и лягушка
Володька
я по телеку видел, квоками сомов заманивают
Еще здорово было бы за тайменем сгонять куда-нить???Как идея???
KromРомка у енто надо за рюмкой чаю обсудить
Вопрост сурьезный
ЗОВСогласен что с наскока не осилим...!!!