Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
FordTim "и я там был, мед-пиво пил, усами закусывал"
эххх, давно я на рыбалке не бывала
два спиннинга пылятся без дела
ничегосе вас с грибочков торкнуло!
пишите еще!
FordTimПора значится загрибаминарыбалку
может пока на старых запасах попишут?
sniper:
|
Пора значится загрибаминарыбалку |
пора-пора
и про девчёнок на этот раз не забыть, а то ишь завели моду мальчишниками развлекаться
а нам может тоже с удочкой хочецца ...
Люба! что за сексфантазии!
а что такого сексуального в рыбачении с удочкой?
у кого это из нас тут фантазии?
Ну вот, на самом интересном месте электричество отключили...
Продолжим.
Люба, объясняю... Рыбу речную я не ем, если только в виде вяленой и с пивом, не более. Солить, вялить, грязь разводить и рыбью вонь нюхать я буду только по приговору суда. Следовательно вывод-количество и качество пойманной рыбы меня интересует меньше всего. Для меня важен сам процесс ужения... Это азарт, кто кого обманет...
Где то так...
Алексеевичмалявок-то выпускал значит?
LyubaТак не только малявок, но покрупнее отпускаю... гринпис едрить
Алексеевич:
|
Lyuba гринпис едрить |
а вот тут поподробнее, с картинками, пожалуйста
а я пока за чипсами сбегаю
Краткие вести с рыбалки : рыба есть...и комары тоже
sniper...и пауты задолбали слегка
...
маленький фотоотчет, вот мы таримся у гипера...
приехали на место и начинаем распологатся...
ночные посиделки у костра
...остальные фото с рыбой и грибами позже...
ЗОВsniperСпасибо за компанию
Ну блин я прям фотомоделем стал
я значит вкалываю а они меня с двух сторон сымают
фотокорреспонденты
...
А я был три недели в отпуске, в том числе два раза на сплавах, на Усьве и на Чусовой. Вот пара фоток
MAXICH
ЗОВ
sniper
Куда ездили рыбачить? меня возмете в след раз?
Возьмут!
ВОТ ЭТО ФОТЫ! ВСЕМ ОТДОХНУВШИМ МЕГАРЕСПЕКТ! пошел завидовать тихонько.
А чё завидовать то, в следующий раз с нами и усё!!! Хотя отдохнули просто здорово. Вода теплющая, и улов есть. И даже на обратном пути грибов набрали, правда червивых много, но сам факт что грибы есть!!! Можно ехать. С Максом када за дровами в лес ездили, дык земляники тоже много, топтать аж жалко было. Так что давайте рванем хоть за грибами хоть на рыбалку.
к сожалению пока могу только в выходные. откуда-то неожиданно вылезла геммороеподобная работа
MasterPit:
|
даже видели НЛО! |
аффигеть красотища... реально НЛО в облаке маскировалось...