Весёлые выходные

14 years

2

Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.

Первый голос добавил я.
встречи, отдых, мероприятия клуба

FordTim
17 August 2007

Весёлые выходные
291,5K
views
106
members
4,5K
Krom
14 July 2009

1

sniper
А закончили они также как и начинали!!!

MAXICH
Вениками на зиму запасались???
FordTim
14 July 2009

Максич! молодчик!
Итак господа и дамы! особенно любители оставлять и не убирать за собой флудерменты!
СВЕЖИЕ ВЕНИКИ В ПРОДАЖЕ!
Lyuba
14 July 2009

ЗОВ:

Lyuba
Люба ну как тебе не стыдно Ты чего ето мужиков из равновесия выводиш

а чево там такого? коленки тока
всё остальное за кадром осталось
зато небо-то какое синее! травка - зелёная!
DanKos
14 July 2009

несмотря на понедельник побывал у себя в баньке...

собственно в баньке фоток не делал, но вот котяра местный пришел... сначала мы его курицей копченой накормили, а потом к пивку потянулся...
posted image
ЗОВ
14 July 2009

DanKos
Дык его жажда замучила али кусок куренка поперек горла встал
MAXICH
15 July 2009

sniper:

MAXICH

А как закончили то дафай фотки

цитата:
А закончили они также как и начинали!!! 

Ага, примерно так, тока заканчивали выхи поездками по полям вот на этом агрегате, я пока привыкал к педалям чуть со смеху не разорвало , зато потом поехал "пахать" местные поля
posted image
MAXICH
15 July 2009

цитата:
Вениками на зиму запасались??? 

ну не на зиму, на 4 дня пока там отдыхали... вот на этом хотели ехать потом, но передумали, троса даже с собой не было
posted image
sniper
15 July 2009

MAXICH

Ты хошь сказать шо там хде проехал федя, судя по фото, волына застряла бы ?
ЗОВ
15 July 2009

МАКС ты чегото явно перегрелся, Волынь то всяко лучше ползает.
MAXICH
15 July 2009

sniper
ЗОВ
Да неее, я не про то, мы то веники рвали недалеча, там где Федя проехать мог, просто там глубже в лес вырубка идет и тракторами дорогу убили в хлам так, что тока гусеняги и ездют, вот и хотели там поездить, а заодним еще веников набрать
-ALEXKL-
15 July 2009

хочу по грибы в эти выхи
с кем?
куда?
MAXICH
16 July 2009

-ALEXKL-
Какие грибы,?... тока поганки еще...
Алексеевич
16 July 2009

В стороне Шеметей замечены белые, красных видел в стороне Бобков и на восточном объезде... то тут, то там мелькают лисички... если задатся целью, то найти можно...погода благоприятствует.

Зы. Сам пока не решил на выходные, то ли за раками то ли за грибами...

sniper
20 July 2009

Грибы на трассе продают, но очень мало, видел только ведерко лисичек и белых, ито 1 раз. Так что вот. Рановато еще.
Алексеевич
20 July 2009

За раками не поехал, далеко. Съездил за грибами... полностью согласен с предыдущим оратором, не сезон, грибов маловастенько. Объевшись грибов с карошкой, с горя пошел на рыбалку... За час с небольшим вытащил два десятка серебристых карасей. Общий вес улова составил пятьдесят грамм... о как!

Lyuba
20 July 2009

Алексеевич
ведром мальков ловил что-ле?
Алексеевич
20 July 2009

Lyuba
Обижаешь... все честь по чести... поплавок, удочка пяти метров ростом, крючок, манка... все спортивно-пристойно

sniper
20 July 2009

Алексеевич

Два десятка карасей на писят грамм Эх солнце проклятое, да Ляксеичь
Lyuba
20 July 2009

во-во, каждый малёк по 2.5 г получается
крючок-то какой был?
Лексеич, ты чо уже в нанотехнологии работаешь?
sniper
20 July 2009

Lyuba
он же написал, "орбъевшись грибов"
Lyuba
20 July 2009

sniper
точняк! и грибы там маловастенькие были
sniper
20 July 2009

Lyuba

ф крапинку?
Lyuba
20 July 2009

sniper
Лексеича спросить надо
сама я не видела
Алексеевич
20 July 2009

sniper
Ну приврал маненько... чо с меня взять то, одно слово рыболов. Карасищи были ну просто огромные, чуть больше ногтя...солнце тут не причем...
Lyuba
какие нанотехнологии... рыба была в четыре раза больше крючка... ну просто огромадная...

а грибы были не в крапинку, не в кружочек и даже не в полоску... а просто "белые" и просто "красныеголовики"

Lyuba
20 July 2009

Алексеевич
как же в рыбу крючок влезал?
Алексеевич
20 July 2009

Lyuba
ты чо, издеваешься надо мной штоле...не весь же крючок а только "жало"...

Lyuba
20 July 2009

не издеваюся я
я понять хочу как можно было дотерпеть до 20-й малявки и не отчаятся, и надеяться на более крупный улов?
FordTim
20 July 2009

Сэнсэй! а "красноголовики" точно грибы были? может туристы какие отдыхали?
Люба! до дцатой малявки он ловил чтоб потом на более мощщщную рыбу наживка была ничего ты в рыболовстве не панимашь!
Lyuba
20 July 2009

1

Дело было так. Пошел Лексеич как-то на рыбалку. Перед тем плотно грибов с картошечкой покушал. Пришел, устроился, закинул удочку. И попалась ему малявочка масенькая. Подумал Лексеич "ну что же я с ней делать буду, ухи не сваришь". И решил её на живца пустить. Насадил эту малявку и закинул снова в речку. Тут его на сытый желудок и сморило. Закимарил Лексеич. Через пять минут очнулся - удочка в речке. Достал, а там малявка. Вот надо же, опять мелочь поймал! А, пусть живцом будет! Закинул и снова задремал. И вот так 20 раз. Ничего больше не поймал, зато выспался Лексеич в этот день до сыта.
FordTim
20 July 2009

Люба! а ты с Сэнсэем не одних грибов ела?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up