Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
sniperА закончили они также как и начинали!!!
MAXICHВениками на зиму запасались???
Максич! молодчик!
Итак господа и дамы! особенно любители оставлять и не убирать за собой флудерменты!
СВЕЖИЕ ВЕНИКИ В ПРОДАЖЕ!
а чево там такого? коленки тока
всё остальное за кадром осталось
зато небо-то какое синее! травка - зелёная!
несмотря на понедельник побывал у себя в баньке...
собственно в баньке фоток не делал, но вот котяра местный пришел... сначала мы его курицей копченой накормили, а потом к пивку потянулся...
DanKosДык его жажда замучила
али кусок куренка поперек горла встал
цитата: |
Вениками на зиму запасались??? |
ну не на зиму, на 4 дня пока там отдыхали... вот на этом хотели ехать потом, но передумали, троса даже с собой не было
MAXICHТы хошь сказать шо там хде проехал федя, судя по фото, волына застряла бы
?
МАКС ты чегото явно перегрелся, Волынь то всяко лучше ползает.
sniperЗОВДа неее,
я не про то, мы то веники рвали недалеча, там где Федя проехать мог, просто там глубже в лес вырубка идет и тракторами дорогу убили в хлам так, что тока гусеняги и ездют, вот и хотели там поездить, а заодним еще веников набрать
-ALEXKL-Какие грибы,?... тока поганки еще...
В стороне Шеметей замечены белые, красных видел в стороне Бобков и на восточном объезде... то тут, то там мелькают лисички... если задатся целью, то найти можно...погода благоприятствует.
Зы. Сам пока не решил на выходные, то ли за раками то ли за грибами...
Грибы на трассе продают, но очень мало, видел только ведерко лисичек и белых, ито 1 раз. Так что вот. Рановато еще.
За раками не поехал, далеко. Съездил за грибами... полностью согласен с предыдущим оратором, не сезон, грибов маловастенько. Объевшись грибов с карошкой, с горя пошел на рыбалку... За час с небольшим вытащил два десятка серебристых карасей. Общий вес улова составил пятьдесят грамм... о как!
Алексеевичведром мальков ловил что-ле?
LyubaОбижаешь... все честь по чести... поплавок, удочка пяти метров ростом, крючок, манка... все спортивно-пристойно
во-во, каждый малёк по 2.5 г получается
крючок-то какой был?
Лексеич, ты чо уже в нанотехнологии работаешь?
Lyuba он же написал, "орбъевшись грибов"
sniperточняк! и грибы там маловастенькие были
sniperНу приврал маненько... чо с меня взять то, одно слово рыболов. Карасищи были ну просто огромные, чуть больше ногтя...солнце тут не причем...
Lyubaкакие нанотехнологии... рыба была в четыре раза больше крючка... ну просто огромадная...
а грибы были не в крапинку, не в кружочек и даже не в полоску... а просто "белые" и просто "красныеголовики"
Алексеевичкак же в рыбу крючок влезал?
Lyubaты чо, издеваешься надо мной штоле...не весь же крючок а только "жало"...
Lyuba
20 July 2009
не издеваюся я
я понять хочу
как можно было дотерпеть до 20-й малявки и не отчаятся, и надеяться на более крупный улов?
Сэнсэй! а "красноголовики" точно грибы были? может туристы какие отдыхали?
Люба! до дцатой малявки он ловил чтоб потом на более мощщщную рыбу наживка была
ничего ты в рыболовстве не панимашь!
Дело было так. Пошел Лексеич как-то на рыбалку. Перед тем плотно грибов с картошечкой покушал. Пришел, устроился, закинул удочку. И попалась ему малявочка масенькая. Подумал Лексеич "ну что же я с ней делать буду, ухи не сваришь". И решил её на живца пустить. Насадил эту малявку и закинул снова в речку. Тут его на сытый желудок и сморило. Закимарил Лексеич. Через пять минут очнулся - удочка в речке. Достал, а там малявка. Вот надо же, опять мелочь поймал! А, пусть живцом будет! Закинул и снова задремал. И вот так 20 раз. Ничего больше не поймал, зато выспался Лексеич в этот день до сыта.
Люба! а ты с Сэнсэем не одних грибов ела?