Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
FordTim Поизучал... и вот что подумалось. За мою долгую жизнь это "стопервоекитайское" по поводу Курил. У них как новый парламент или свежая микада, так и начинают кричать "..Курилы, Курилы!!"
Собака лает. а караван идет... и Япония на караван не похожа... ничуть
зато как от кризисных мыслей отвлекают
и вапсче хорош флудить! у тебя то это должностное преступление
цитата: |
и вапсче хорош флудить! у тебя то это должностное преступление |
кто бы говорил после этого-
цитата: |
и тут схлестнулись японцы с россиянами! видимо из-за курил |
я не при исполнении
а так вапсче то можно понять как приглашение посетить курилы с целью отстаивания территориальной целостности РФ и немного рыбалки
FordTim Так и у меня перерыв-перекур... щаз докурю и за "плюсомет"
ну я тады пока веники отрекламирую
ЗОВ Олега, дак на эти цены можно вообще не смотреть, я просто для примера привел сайт куда еду. А едем самостоятельно, в тех местах дальше Красновишерска, брасаем машину у местного (своего) человека, он нас на "буханке" еще дальше закидывает где то за 100км по тундре до реки, а там на лодке до заповедника рукой подать, вот так примерно, выезд в 5 утра из березников 16 числа
sniper Дак нормально с четверга по воскресенье
ЗОВ Ну пока так намечается на 16, если сорвется, сообщу. Если не 16 то 23 тогда уже, а лодку то найдешь с мотором, у нас будет 2 или 3 человека в лодке и шмотки, если соберетесь еще лодку ищите
Володька Слухай, прикольная тема так то...
ЗОВ лодку ищи дааа
MAXICH А то, каэшна прикольная
Если еще тайменя поймань килограмчиков на 10, эх был бы ваще хорошо
ЗОВ не знаю даже?! ищите мож у кого есть
Сейчас в Жебреях! Видимо народ не поверил в хорошую погоду! На бережке машин 15! В прошлом году стояли в пять рядов - к воде еле пробирались!
В инете с бука через мегафон-модем - приём отличный!
-ALEXKL- А как водичка? Купаца то мона
ЗОВ нееее
тока детки
и принявшие изрядно на грудь...
пробуют
а это мой весёлый выходной
наконец-то удалось спокойно поваляться на солнышке
Lyuba:
|
а это мой весёлый выходной наконец-то удалось спокойно поваляться на солнышке |
Сначала даже не сообразил, что это
LyubaЛюба