Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
sniperТАк надо ж баааальшоооооооой плот...
так чтоб и фокусники и фокусы влезли...
ЗверъСударь, дык вам паром походу нужен
sniper
Неееее... паром он же туда-сюда... а плот он либо стоит, либо по течению...
До краснокамска доплыли, шашлык доели и по домам...
Если шашлыка много то можно высадиться и в Астрахани... но это... ехать далекавата будет...
Краткий фотоотчет с соревнованиий по автозвуку
А вот и славные представители семейства Ford
Я вот что думаю... по +10 всем подряд, или через одного?
В субботу был на экскурсии на страусиной ферме! Забавно!
MAXICH
9 June 2009
sniper:
|
Макс хде фоты с рыбалки |
ща будут
, правда одна тока, остальное видео
Алексеевич, а какого... ты потер все а???
эх, самое интересное пропало
а я так и не узнала отчего берёзы летают
Lyubaфотошоп все это ... не были они нигде.. дома у кого то рисовали...
Люба березы не летают оне плавають ГЫ-ГЫ.
О закамском фейерверке
цитата: |
В этом году будет в последний раз. Ранее завод запускал в июне салюты девять лет подряд, за исключением 2008 года. По словам Кузьмицкого, на этот раз будет произведено 18 тыс. выстрелов. Концертная программа также предусматривает традиционное выступление пермских артистов. Нововведением станут водяные цветомузыкальные фонтаны и лазерное шоу (при помощи насосов будет создан водяной шар диаметром 24 м). Весь этот праздник обойдется заводу в 6 млн руб., его смета уже утверждена. Начало шоу намечено на 00.30 часов 28 июня. «Это будет последний фейерверк», - отметил Геннадий Кузьмицкий. |
отсюдатеперь мы знаем что делать 28 июня в 00.30
sniper
Lyuba
Зверъ
ЗОВ
FordTim
Вы хотите поговорить об этом? Именно в этой ветке?...
Lyuba
А что, я удалил из "пивной" эти сообщения... стар стал, слаб глазами... сорре, видно сослепу не заметил название ветки...
Алексеевич
А если здесь продолжим то нам устроишь "Веселые выходные"?
Да?
ЗверъЗа этим к Тимуру...в Ёбург поездку он организует...
ненавиззю тебя о Сэнсэй! больше ниче организовывать не буду
FordTimОт любви до ненависти один шаг. (старинная японская пословица)...
Ты эта, ты давай не отлынивай...организаторская доля она хлопотная, совсем не оплачиваемая и неблагодарная. Но об организаторах помнят долго и вспоминают только хорошее...
Зы удачи в поездке, отчет напиши сюда. И фотографии, главное побольше фотографий... завидовать буду
Я че то пропустил... или про футбол никто не вспомнил.. седня ж с Финами отборочный матч...