Народ, плиз,
Вот хочу сетку на радиатор поставить (широко обсуждается в Московской ветке), красиво, да и полезно
(главное красиво
).
Скажите кто-нибудь видел где можно купить и поставить, мож по ценам кто что знает?
Буду очень признателен за инфу!
P.S. в Москве у Пчела около 1350 руб. с сеткой кажется выходит, такие деньги не жалко!
Могу помочь с установкой сетки, но только в выходные.
Цену озвучу позже
Моя сетка для примера:
Misha Kar
5 September 2006
den_v
Как насчет ближ. субботы и какова цена вопроса?
Misha Kar
1. Сетка нужна толко в бампер?
2. Каковы предпочтения в выборе сетки:
- мелкая, средняя, крупная ячейка?
- черна, серебристая, цветная?
От себя скажу что это необходимая вещь не в плане эстетики (это каждый решает сам для себя), а в том что сетка - защита радиатора. Ехал как то по Серовскому тракту, вваливал хорошо (около 180 км/ч), сбил птицу (воробья). Птичка в мясо, сетка отработала свою функцию на все 100%, помялась только в месте улова, выпрямил за 5 сек. А что бы было если ее не было?
Misha Kar
5 September 2006
den_v
1. Сетка на радиатор (где эмблемка, прикольно смотрится) Цена вопроса?
2. Сетка на бампер (хочу ставить совершенно точно). Размеры...хм...смотрю на твою фотку, думаю размеры в самый раз. Значит как фото выше и цвет тоже (серебристый). Какой материал (чтоб потом не ржавела)? И как будем крепить (на пласт. хомуты), чтоб керхером на мойке не сбили? Цена вопроса?
P.S. Установка без снятия бампера? Снизу или сверху?, у меня защита метал. стоит.
Сетка - бампер. Нержавейка, серебро, крупная ячейка, установка сверху (не снимая бампер), крепление-клей "Поксипол" (на подобии холодной сварки). Цену и время обозначу позже (надо найти такую сетку), но в твой бюджет обещаю что впишемся.
Сетка - рад.решетка. Здесь совсем отдельный разговор, очень трудоемкий процесс, объясню на месте (когда буду ставить сетку в бампер), да и за одно глянешь в живую как смотрится.
Если что - связь 89222024048 Денис
Misha Kar
5 September 2006
den_v
Свободен в субботу, дальше уже по командировкам буду мотаться.
Я думаю сетку найдем, мож на рынках есть (за центр. стадион.), съезжу на Лобачевского мож у них есть.
Клей...на мертво...зимой как?
Misha Kar
Клей добрый, проверенный
Misha Kar
5 September 2006
den_vТогда предлагаю завтра созвониться. Телефон я записал, тогда в районе обеда наберу, там и порешаем.
цитата: |
Сетка - бампер. Нержавейка, серебро, крупная ячейка, установка сверху (не снимая бампер), крепление-клей "Поксипол" (на подобии холодной сварки). Цену и время обозначу позже (надо найти такую сетку), но в твой бюджет обещаю что впишемся. Сетка - рад.решетка. Здесь совсем отдельный разговор, очень трудоемкий процесс, объясню на месте (когда буду ставить сетку в бампер), да и за одно глянешь в живую как смотрится. Если что - связь 89222024048 Денис |
я чтото не уловил цену установки сетки в бампер
По всем интересующим вопросам просьба звонить по тел.89222024048
Misha Kar
20 September 2006
1
Всем привет!
Хоть с опозданием, но сообщаю...наконец поставил я (ставил не я, а
[b]den_v[/B] )
свою долгожданную сетку!
Доволен!!!
Работы часа на полтора и вот оно счастье!
Спасиб добрым людям!
Номер, залепил...хотя и так многие узнают...
А есть кто на первый фокус ставил сетку в бампер и в решотку ?
а с америкосами наверно такое не пройдет???
Готов помочь в установке сетки.
т.89222024048
icq 299294684
Виктор66
28 September 2006
ставил сам , сетка из камазовского воздушного фильтра!
Misha KarПривет, друже.
Ты писал: "P.S. в Москве у Пчела около 1350 руб. с сеткой кажется выходит..."
Хочу Феде поставить тоже (в бампер).
Весь прикол - что я в той самой... Москве, а кто такой Пчел - не найду
.
Кинь сцылку, плиз!
Заранее спс.
to AllНасчёт сеток:
Основная веткаКазанская веткаФотоОтчОт по установке сеткиЕсли есть потребность в сетках, можете чиркануть в нашей (Казанской) ветке кол-во и вышлем, цена вопроса - 300руб (хром или чОрный цвет) + доставка.
Misha Kar
12 February 2007
ABelГлянь...на самом верху сайта (где фокус нарисован и персональные настройки) есть ссылочка "Сервис и магазин у Пчёла"
,
Звони туда и узнавай, а по цене что я приводил была инфа в ветке про доп. оборудование, там народ уже ставил.
Забыл тут отписаться когда-то.
Тоже ставил себе сетку. Как и
Misha Kar, воспользовался помощью
den_v.
Поставил сетку черного цвета, диаметр - 1 см, ровным ромбиком.
Встала неплохо, садили на клей. Но в паре мест, в последствии, прихватил черными тоненькими хомутиками. В результате хомутов практически не видно, а держится хорошо.
Фотки могу кинуть позже, когда машину помою...
себе посавил. Всем спасибо!
кому трафорет для вырезания сетки следующему?
.GAV.:
|
себе посавил. Всем спасибо! кому трафорет для вырезания сетки следующему? |
Мне можно:), корявенько получилось, думаю переставить. Вообще проще чертежик нарисовать и на форум кинуть
Roman Rem
Чтобы не было корявенько советую снимать бампер. Плюсы - более надежно можно закрепить, вырезать именно столько сколько нужно. Минус - если снимать будешь сам - займет много времени.
Но зато будет сделано все очень аккуратно и красиво, без дыр.
eagle-80:
|
Roman Rem
Чтобы не было корявенько советую снимать бампер. Плюсы - более надежно можно закрепить, вырезать именно столько сколько нужно. Минус - если снимать будешь сам - займет много времени. Но зато будет сделано все очень аккуратно и красиво, без дыр. |
А как с датчиком подушки?,
..., если буду переделывать- то без съема
Roman Rem1. Датчик находится не на пластиковом бампере, а на железе. В краайнем случае можно аккумуль отцепить.
2. При съеме бампера решетку можно закрепить не только в штатных гнездах и хомутами, но и небольшими саморезами. Тогда она точно не отвалиться даже если птичку словишь.
3. Я сделал так на основании опыта установки разными способами, и не претендую на истину в последней инстанции.
З.Ы. Кстати , если ставить через верх или низ, без снятия бампера, то риск задеть датчик подушек намного выше..
купил сетку хром, но через два дня стала чернеть...
за что переплатил...
страга:
|
купил сетку хром, но через два дня стала чернеть... за что переплатил... |
Я от камаза поставил, покрасил антигравием:)