Найди свою рыбу
Кризис, практически не сказался на кормежке и сервисе. Разница была видна только в том, что перестали давать бастурму (жаль). Номер попросили на 2-м этаже, но лучше думаю на 3-м. По прежнему в номере микросейф, чайник, ежедневно приносят водичку Pepsi и 7up. Узнав, что мы приехали во 2-й раз – принесли корзину с фруктами и ежедневно стали приносить дополнительно 2 бутылки пива, 1 л. Апельсинового сока, пирожные, канапе. Пустячок, а приятно.
Контингент отеля: пожилые немцы, нашей и не нашей ужравшейся молодежи не видел. Однако истина что русскому хорошо, то немцу… не очень, не всегда оправдана. Бюргеры, даже те кому за 60, то же умеют отжигать. Анимировали часов до 12.
Один раз произошел забавный эпизод. Пиццу в этой группе отелей (Arabia и Bel Air) можно взять в 2-3-х местах, например в ресторане Marina, но там всегда очередь, а в poolbar Bel Air, как правило очереди нет. Ну, подходят парень с девушкой (поляки или чехи) и просят 8 пицц, вероятно их откоманидировали друзья с пляжа. Повар спокойно жарит все 8, но затем сообщает рядом стоящему бармену, что браслетики не той системы. Когда пара, нагруженная по самое некуда продуктами, начинает выдвигаться в сторону пляжа их вежливо тормозят и настойчиво требуют … нет, не отдать, но съесть все тут. Это надо было видеть. Народ стоящий в очереди просто лег. Девочка и мальчик взгрустнули. Слопав по 1-й, с надеждой глянули на араба, но тот был непреклонен, мол тут жрите. 2-я пицца уже не очень хорошо входила в них, но вошла. Как тут не вспомнить анекдот: «Мыши плакали, давились, но продолжали жевать кактус». Только после 2-й пиццы шоу закончилась и (думаю) сытые люди с остатками пицц свалили.
Из экскурсий брали по доброй традиции квадроциклы и рыбалку. Рыбалка очень не обременительная поездка.
С утра, Вас везут в небольшой отель Regina Style Resort, и оттуда отходят яхты.
Чудной отель. Едешь через сплошную помойку и упираешься а металлические зеленые ворота, а за ними отель. Небольшая лагуна, где плавают бок о бок яхты и люди. В общем, в этот отель точно не советую.
Готовим наживку
Ловля идет на самодур, но я есс-но не поймал ни … Если повезет, и Вы окажетесь на корме, ну тогда шанс есть. У меня леска сначала «поймала» окно трюма, затем 2 раза запуталась. В общем как в песне: «Заброшу к черту этот рыбий спорт вонючий…»
Улов
Следующий пункт программы, высадка на райский остров. Честно ничего особенного: красивый песочек, чистая зеленая водичка. Слегка оживляют пейзаж арабские купальщицы в верхней одежде.
Кому то под руку попался каменюка…
Затем, считаю самая интересная часть программы. Там какой-то заповедник, красивый риф, много рыб, но надо брать с собой вареные яйца. Рыбы просто сходят с ума. Если рядом с тобой будет накрошенное яйцо, могут и тебя сожрать, шутка. Сожрать не сожрут, но укусить слегка могут.
А это вопрос знатокам, я ее(его) даже не видел. Что-то шебуршилось под песком.
Дементоры прилетели (приплыли) "Узник Азкобана".
Ездили в Саккалу (2$ в один конец на такси), купили всякую фигню родным и близким на сувениры.
x