Rafa-ufa
29 September 2009
dimka1:
|
А фонари и тебе и мне один вариант: |
Ага, а уж потом танировать.
Rafa-ufa точняк. а уж потом )))
Дима,ты там в ведке одной их приобрести собирался. Цена вопроса за пару ,,,???
BacillaНужен прихват "Китайский", "москали" не говорят ни цены, ни где купить.
(задолбался унижаться, но они(фонари
) того стоят, ща выясняю где купить, а вот как привезти пока вопрос???)
dimka1
5 October 2009
Возник вопрос:Предыстория:
Еду по Проспекту, гайцы тормозят, мол номер не читаем,
фыгня говорю читаем (и протираю номерок), говорю можно ехать, а он сцу..., неа говорит, постановление составим об административном нарушении и пишет сцу... млин.
Тут рядом бэха паркуется, я к ней, типа мужик буть свидетелем - шо номера нормальные, он говорит карошо...
Собственно вопрос:Заполняет гаец постановление, а тама нету где мне не согласиться и шоб свидетели расписались, а гаец мне -типа в суде обжаловать можно, вот так млин на сотку попал.
Как быть в таком случае, яж на месте устранил???
dimka1
Там, где нет места писать объяснения, называется "Постановление-квитанция об административном нарушении" и если он составлен,
то гипотетически ты согласен с нарушением. Если не согласен, то требуй ПРОТОКОЛ! А в квитанции просто не расписываться!
zavgar13:
|
... А в квитанции просто не расписываться! |
Или писать перед подписью - "с фактом нарушения не согласен".
Попал также года три назад, экипаж гибдд встал напротив парковки утром, когда все разъезжались на работу. Через одного номера грязные ( дожди заливали сипайлово) В итоге человек двадцать с протоколами, плюс пару челов демотивировали за подозрительный "выхлоп"
БулЛадно... Оторвать кусочек
zavgar13:
|
Бул
Ладно... Оторвать кусочек |
И съесть!
Чудаки на букву "М"
dimka1А машинку свою любимую, красивую мыть надо!
Прошел сегодня техосмотр. Без нареканий, Фокусик - молодец.
Тем кого жаба душит, рекомендую не платить счета на станции ТО, а заплатить в ближайшем сбере, внеся от руки реквизиты. Сэкономите 150 рублей. Если кого тема заинтересует, реквизиты отсканирую и выложу.
Да, кстати, под капотом не мыл, протер только крышку двигателя и номер двигателя. Вчера еще машину загнал на мойку, так как была покрыта толстым слоем грязи. Седни правда попачкал уже, но до СТО доехать хватило - загонял еще умеренно чистую. На все про все ушло минут 45 (квитанции были оплачены заранее).
mcmar
Марат, знаю что у тебя ТО скоро, постараюсь сегодня-завтра реквизиты отсканить.
dimka1
6 October 2009
2
Probe 1цитата: |
А машинку свою любимую, красивую мыть надо! |
Меня на "Тазе" штрафанули, форда они боятся
.
; дня назад доблестный бойцы стояли на перекрестке Маркса и Валиди, и запрещали поворот с Валиди (от Курултая) на Маркса. На указание что нет знака на перекрестке - несли чушь что есть плакат определяющий движение. Выписали на дурака 6 протоколов, дошли до меня я попросил постановление в суд - жались-мялись потом сделали вид что меня "простили". Позвонить в ССБ не догадался
Сорри (4 дня назад).
А чушь пороли на полном серьезе, срубили протоколы и свалили.
Steamboy
Калымщики наверное были.
GM.
7 October 2009
Бул:
|
mcmar Марат, знаю что у тебя ТО скоро, постараюсь сегодня-завтра реквизиты отсканить. |
мне тоже реквизиты нужны. куда кинешь?
GM.:
|
Бул:
| mcmar Марат, знаю что у тебя ТО скоро, постараюсь сегодня-завтра реквизиты отсканить. |
мне тоже реквизиты нужны. куда кинешь? |
Сёдни у меня форс-мажор, уехал аварию на подстанции устранять, я завтра с утра отсканю и прям тута выложу.
Так, квитанция номер раз - сумма 250 рублей, за техдиагностику.
Заполняем по стандартной форме квитанции.
Квитанции номер два - 30+35 рублей.
Общая комиссия составляет в Сбербанке 11 рублей с чем-то там копеек. Экономия 140 рублей примерно, плюс оплатить можно в удобном отделении плюс въехать на станцию сразу. Минус - заполнять самому надо, но это уж кому что.
У меня где-то была квитанция на оплату чего-то там в ворде, если найду - попробую вкатать.
БулМолоток +
(а я на станции ТО отдал 465 руб, чет я не всосал, а за что с меня еще 140руб. ломанули, тип за услуги по переводу, вот я лох млин
)
dimka1Дим, за одну квитанцию там комиссию не берут (кажись за госпошлину, но не уверен), за две квитанции - по 50 рублей комиссия (клево, да - 35 оплата и 50 комиссия итого 85), и еще 50 за оформление квитанций. Меркантильные кю
Я как увидел комиссию
, решил до всех донести. Сбербанк везде есть - заплатить можно заранее, при удобном случае (вместе с квартплатой, к примеру).
Апд
Нашел отсканенные квитанции, коллега заполнял для ТО служебной машины - одновременно проходили, щас выложу.
Три, вот к этой квитанции пришивают отдельный чек так как она как-то по-другому проплачивается. За почерк не ругайте, это не я писал.
Ну раз пошла такая пьянка, держите вот
Образцы заполнения квитанцийИнтерактивная форма заполнения квитанции Усе, все что для общества мог - сделал.
БулМонстр
А нэт варианта с печатью сбербанка об оплате, а то у меня цветной лазерник простаивает...